То есть, что бы мне получить вложенные ранее в этот проект деньги, нужно заплатить 20$? ))
Вложенные ранее деньги вроде всем вернули))А вот чтобы получить по AU,то да.
То есть, что бы мне получить вложенные ранее в этот проект деньги, нужно заплатить 20$? ))
Если бы вернули! жалкие 10% это не похоже на возврат вложенного.
На остальные деньги вынудили купить какие то непонятные акции.
Просто Вы, как и 90% других людей, поторопились, а если бы подождали, то вывели бы все.На остальные деньги вынудили купить какие то непонятные акции.
Ну конечно же W4AT.для пополнения счета в Wealth4 на 20$ нужно закинуть сумму на i-Payout E-Wallet Веллса или i-Payout Primusa?
LuckyGuy подскажи, для пополнения счета в Wealth4 на 20$ нужно закинуть сумму на i-Payout E-Wallet Веллса или i-Payout Primusa? Я уже запутался с ними!!! Или кто еще знает?
Если бы вернули! жалкие 10% это не похоже на возврат вложенного.
На остальные деньги вынудили купить какие то непонятные акции.
Долго что то все запускается.Вероятно втечении 2-х недель будет запущен магазин и аукцион.
Доброго времени суток всем! подскажите, как можно отписаться от Ротатора? за месяц подписки ни одного реферала, а с Солида автоматом вчера сняли очередные 5$!
Спасибо большое! все получилось!Зайдите в Солид траст пэй,там есть в меню подписки. Там можно подписку и отменить.
А разве акции PrimusHub можно увидеть на странице PrimusHub? Помоему они отображаются в предшествующей программе как Founder Shares.Вы ошиблись темой.
Здесь тема не засоряется, а проясняются очень важные и насущные для каждого обладателя акций моменты. Если Вы не в состоянии прояснить до сих пор по поводу акций PrimusHub, приходится писать в поддержку. Не я один желаю знать судьбу вложенных средств.не засорять тему,
Акции PrimusHub где обсуждать?здесь идет обсуждение Праймус Хаб. Уэлф к этой теме не имеет никакого отношения
Всё уже прочитано. Продать их как?Читайте внимательнее про акции.
Подскажите на сколько проплачивается gold status? я думал нужно платить каждый месяц, но у меня пишет что я голд и кнопки оплатить нигде нет
Membership Expiration Information
Primus Association: Lifetime Member
Gold Member: December 26, 2012
Списывает автоматом с кошелька.
да, но у меня там ноль пока что. Как понять голд я или не?