BOOM, вот вы недавно писали, что коэффициент у конторы не главное, теперь посмотрите сколько публики собрали возле себя иенно повышенными коэффициентами. Люди даже готовы на разные неудобства, вот ответ на ваш вопрос.
Тут небольшой нюанс, есть статья за "незаконную организацию азартных игр".Интересно, а кто может быть гарантом? Кто-то из модеров чтоли
Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.Интересно, а кто может быть гарантом? Кто-то из модеров чтоли
BOOM, вот вы недавно писали, что коэффициент у конторы не главное, теперь посмотрите сколько публики собрали возле себя иенно повышенными коэффициентами. Люди даже готовы на разные неудобства, вот ответ на ваш вопрос.
Тут можно согласовать.... Щас по пункта обсудим.Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.
Меня лично привлекли экспрессы из росписи одного матча. Я бы с удовольствием ставил такие. Если конечно найдется гарант.
Пару человек поставили и вы уже не можете принимать ставки. + вы я так понимаю не робот как и будущий гарант. Постоянно в сети не можете быть. Я клоню к тому, что придти и поставить в любой момент не получится, что ни есть хорошо.
Интересно, а кто может быть гарантом? Кто-то из модеров чтоли
Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.
А зачем нужен гарант без авторитета или с маленьким авторитетом ???
Авторитетность человека предполагает его повышенную стоимость, бесплатно заниматься этим точно никто не будет.я к тому, что гарант безусловно должен быть авторитетный. и которому не столь важны были бы эти проценты комиссии.
Тут разделы соответствующие есть.. Там можно поискать.. Предложить 3%(вместе с комиссией ВМ ,(обсуждаемо) ) от выигрыша при получении выплаты. это с нашей стороны.... ТС там со своей путь сам решает.я к тому, что гарант безусловно должен быть авторитетный. и которому не столь
важны были бы эти проценты комиссии.
На плечи гаранта ложится очень много, при этом он должен постоянно находится в сети. Мне кажется должны быть подтверждены депозиты, потом возвраты по ним, а подсчет ставок ведется между букмекером и клиентом. Плюс можно ставку отсылать на почту гаранта, для спорных вопросов при рассчетах. Если клиент и букмекер согласны на рассчетную итоговую сумму производится расчет.Игроки передают средства гаранту, то есть как бы пополняют счет. Далее в скайпе допустим, игрок согласовывает ставку с букмекером. Далее игрок отправляет ее гаранту, гарант подтверждает ее у букмекера. И все, пари заключено.
Хорошая идея, только делать и подтверждать ставки должны на форуме. Иначе BOON может сказать что мы с игроком согласовывали одну ставку, а он скинул на почту другую.На плечи гаранта ложится очень много, при этом он должен постоянно находится в сети. Мне кажется должны быть подтверждены депозиты, потом возвраты по ним, а подсчет ставок ведется между букмекером и клиентом. Плюс можно ставку отсылать на почту гаранта, для спорных вопросов при рассчетах. Если клиент и букмекер согласны на рассчетную итоговую сумму производится расчет.
alex13r,По такой схеме возможно мошенничество с обеих сторон.