• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принимаю любые ставки - Страница 2

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
BOOM, вот вы недавно писали, что коэффициент у конторы не главное, теперь посмотрите сколько публики собрали возле себя иенно повышенными коэффициентами. Люди даже готовы на разные неудобства, вот ответ на ваш вопрос.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Меня лично привлекли экспрессы из росписи одного матча. Я бы с удовольствием ставил такие. Если конечно найдется гарант.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Интересно, а кто может быть гарантом? Кто-то из модеров чтоли

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Так организатор же не гарант, а товарищ БУМ

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
BOOM, вот вы недавно писали, что коэффициент у конторы не главное, теперь посмотрите сколько публики собрали возле себя иенно повышенными коэффициентами. Люди даже готовы на разные неудобства, вот ответ на ваш вопрос.

Я немного не так говорил. Конечно, коэффициент имеет значение. Я имел ввиду, что нет четкой зависимости между маржой конторы и ее прибылью, так как есть много других факторов кроме непосредственно коэффициентов. И как раз повышенные коэффициенты подтверждают мое мнение.
А вот для игрока как раз это очень важный момент. Но многие этого не понимают. В общем я уже писал об этом в одном из постов в другой теме.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Это нужно постоянно подтверждать приход и уход средств и находится в момент ставки в сети. Кропотливая работа. Это, например, если есть у ТС клиент он переводит сумму 500 и клиент 500 в пределах этой суммы они вместе играют, как ставят ставки где их дело, потом по обоюдному согласию гарант выплачивает суммы. А за каждую ставку делать перевод, много работы.
Тут можно согласовать.... Щас по пункта обсудим.

BOOM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня лично привлекли экспрессы из росписи одного матча. Я бы с удовольствием ставил такие. Если конечно найдется гарант.

В ближайшие пару дней вопрос с Гарантом, думаю, решится.

добавлено через 3 минуты
Пару человек поставили и вы уже не можете принимать ставки. + вы я так понимаю не робот как и будущий гарант. Постоянно в сети не можете быть. Я клоню к тому, что придти и поставить в любой момент не получится, что ни есть хорошо.

Можно задействовать телефон, смс. Другие способы. Подтвердить принятие или отклонение ставки не будет такой уж большой проблемой.
Будут обороты - буду решать такие вопросы. В конце концов, можно и помощника привлекать

добавлено через 5 минут

Было бы неплохо, если бы кто-то из модераторов согласился. Либо кто-то из опытных и известных форумчан.
Если есть возможность предложите кому-либо из таких.

добавлено через 11 минут

Для меня основной вопрос - это момент подтверждения ставки. Все остальное не особо существенно. Конечно, можно и не переводить деньги каждый раз туда сюда. Гарант нужен только для того, чтобы держать депозит и выплачивать когда нужно. Все остальные вопросы без его участия.
А я и тот, кто делает ставку, уже договариваемся как и где ее фиксируем. Если у обоих есть возможность быть в сети в момент матча, то могу принимать ставки и в он-лайне. К примеру между геймами в теннисе, между периодами в хоккее и тд

RSN

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А зачем нужен гарант без авторитета или с маленьким авторитетом ???:)

я к тому, что гарант безусловно должен быть авторитетный. и которому не столь
важны были бы эти проценты комиссии.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Как вариант: Игроки передают средства гаранту, то есть как бы пополняют счет. Далее в скайпе допустим, игрок согласовывает ставку с букмекером. Далее игрок отправляет ее гаранту, гарант подтверждает ее у букмекера. И все, пари заключено. Как только игрок захочет вывести средства, обращается к гаранту и он переводит деньги.
Как-то так.

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
я к тому, что гарант безусловно должен быть авторитетный. и которому не столь важны были бы эти проценты комиссии.
Авторитетность человека предполагает его повышенную стоимость, бесплатно заниматься этим точно никто не будет.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
1) Гарант.. ( вопрос открыт)
2) Можно просто бронировать сумму..
Тупо. Например. 200 баков ТС. Ну и желающие по 30. Примерно прикидываем, бронирую на сегодня 50+-10 например, + логин демо БС... Гарант говорит ок, осталось 240... Пароль после игры или не позднее 24 часов (исключения по согласованию) , иначе 30 баков попали. Соответственно ,что бы сумма ставок не превышала лемита... Выплата по размещению пароля...
Типа того....

добавлено через 4 минуты
я к тому, что гарант безусловно должен быть авторитетный. и которому не столь
важны были бы эти проценты комиссии.
Тут разделы соответствующие есть.. Там можно поискать.. Предложить 3%(вместе с комиссией ВМ ,(обсуждаемо) ) от выигрыша при получении выплаты. это с нашей стороны.... ТС там со своей путь сам решает.

добавлено через 6 минут
П.С.
Гарант. Только с рекомендациями от модераторов, администраторов.....

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
BOOM, я вижу вы подошли к этому вопросу довольно серьёзно! Да и задумка неплохая! Перспектива вроде бы просматривается! :i-yes:

Только конечно функции гаранта я подразумеваю немного другие: ТС (то бишь BOOM) переводит гаранту определённую сумму (на своё усмотрение). И далее этой суммы никто не касается, она понадобистя только в том случае, если у Тс возникнут определённые проблемы с выплатами (или он не решит кинуть). А все расчёты и принятие ставок происходит непосредственно между ТС и игроком. Причём игрок может ориентировать на сумму страховки, если ТС не захочет выплачивать и т.д.

В принципе, довольно известная практика, кое-где на заграничных форумах я её встречал. ТС всё решает сам со своими клиентами, а гарант появляется только в случае форс-мажорных абстоятельств (которые обговариваются отдельно). В этом случае готов выступить гарантом, конечно за определённое вознаграждение! :wink2:

Artur74

Профессионал
Реакции
182
Поинты
0.000
Игроки передают средства гаранту, то есть как бы пополняют счет. Далее в скайпе допустим, игрок согласовывает ставку с букмекером. Далее игрок отправляет ее гаранту, гарант подтверждает ее у букмекера. И все, пари заключено.
На плечи гаранта ложится очень много, при этом он должен постоянно находится в сети. Мне кажется должны быть подтверждены депозиты, потом возвраты по ним, а подсчет ставок ведется между букмекером и клиентом. Плюс можно ставку отсылать на почту гаранта, для спорных вопросов при рассчетах. Если клиент и букмекер согласны на рассчетную итоговую сумму производится расчет.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Какие коэфы. по Бс согласовываем конечно.. Ну там тупо, как по "Фону" можно ..., + такой то...

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
На плечи гаранта ложится очень много, при этом он должен постоянно находится в сети. Мне кажется должны быть подтверждены депозиты, потом возвраты по ним, а подсчет ставок ведется между букмекером и клиентом. Плюс можно ставку отсылать на почту гаранта, для спорных вопросов при рассчетах. Если клиент и букмекер согласны на рассчетную итоговую сумму производится расчет.
Хорошая идея, только делать и подтверждать ставки должны на форуме. Иначе BOON может сказать что мы с игроком согласовывали одну ставку, а он скинул на почту другую.

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Да расчеты можно раз в неделю делать. Вот бронь согласовывать с Тсом придется, а гарант только будет каждый день говорить. Банк у ТС такой то, без изменений или пополнен. и т.д. Все на форуме конечно... Вообщем ТС думай...

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
alex13r,По такой схеме возможно мошенничество с обеих сторон.

Сверху Снизу