capitalistas
ТОП-МАСТЕР
На вопрос как правильно НА Украину или В Украину, большинство украинских призывников ответили - ИЗ Украины.Хотите обратно в Украину
На вопрос как правильно НА Украину или В Украину, большинство украинских призывников ответили - ИЗ Украины.Хотите обратно в Украину
Во-первых, исход такого референдума в Донбассе очевиден: не хотим жить в Украине - желаем в России.Конечно хотим Украину и пойдем на рефу с положительным ответом, но только после смены действующей власти и нынешнего политического режима, устроевшего бомбардировки нашего города.
Не, вы так и не поняли. Россия и так достаточно конкурентноспособна и выдержит удар. А вот Украина без России неконкурентноспособна. И объединяться это не нам надо, мы то и так справимся. А вам придется объединяться с нами, если жить захочется. И это вопрос уже ближайших нескольких лет. Так что тут другого выхода просто нет.мечты , мечты давно ушедших дней от которых так и тхнёт нафталином и рваными носками ...
Абсолютное большинство граждан конечно же не хотят. (уже и всю гривну вывели, одни рубли у всех ходят)Так вроде ДНР и ЛНР не хотят в Украине жить?
Вот в том то и вопрос, что режим менять не будут, ни для того они скакали на майданах. Поэтому тут и исход очевиден, как дважды два.Ясен пень, никто не будет менять власть из-за "хотения" одного отдельно взятого региона и лидера некогда братской страны .
Да у нас глава республики проводил часовое интервью - опус на тему, что делать дальше и сказал, что - как вариант можно было бы провести референдум - опрос среди местных жителей города, что они хотят. Но тут тоже все ясно, через что люди прошли и что теперь хотят для своего города.Откуда вообще информация у вас о каких либо референдумах? (не намечается референдумов)
Только что пришла с магазина, в супермаркете полки забиты всякими товарами, вообщем есть все. Но самое интересное, что специально просматривала производителей - Россия и Беларусь. Ни одного украинского товара я не нашла, а ведь специально все пересмотрела.(уже и всю гривну вывели, одни рубли у всех ходят)
А остальная Украина хочешь? А многие ли в ЛНР поддерживают вашу точку зрения?Конечно хотим Украину
Вопрос, а хочет ли РФ брать к себе ЛДНР.А вам придется объединяться с нами, если жить захочется.
Я думал там продукты для голодающих жителей, а там оказывается беоприпасы?скоро снова украинцам насыпать будут подарков из гум конвоя
Рад что у вас всё налаживается.Только что пришла с магазина, в супермаркете полки забиты всякими товарами, вообщем есть все. Но самое интересное, что специально просматривала производителей - Россия и Беларусь. Ни одного украинского товара я не нашла, а ведь специально все пересмотрела.
В камазах продукты,по жд ракеты для града,вы сами знаетеЯ думал там продукты для голодающих жителей, а там оказывается беоприпасы?
Я не знаю. Поэтому и поинтересовался. К нам в Мариуполь не возят.по жд ракеты для града,вы сами знаете
Промолчу. Вообщем лан, будь что будет, надоело уже все, устала. Вот как есть, так пусть и будет, даже уже бороться не хочется, надоело. Хуже, чем есть, больше не будет...А остальная Украина хочешь? А многие ли в ЛНР поддерживают вашу точку зрения?
Дай бог... А то что-то в последнее время много разговоров о возобновлении широкомасштабных БД.Хуже, чем есть, больше не будет...
Не знаю, что там говорят, но город и так почти пустой у нас. Многие поуезжали, дома стоят закрыты. Только куча разных голодных собак везде бегают, ищут кого бы съесть. А если начнут опять бомбить город, то и последние люди поуезжают, и мы уедем. Правда придется оставить собаку, ее с собой не возьмешь.Дай бог... А то что-то в последнее время много разговоров о возобновлении широкомасштабных БД
Ну так ради этого и было всё задумано, нужны территории, люди не нужны.Ну вот представьте себе ситуацию - заходят солдаты в город, а он пустой.
Все будет нормально. Володя сказал, что расправы не допустит. А он свое слово держит.Не знаю, что там говорят, но город и так почти пустой у нас. Многие поуезжали, дома стоят закрыты. Только куча разных голодных собак везде бегают, ищут кого бы съесть. А если начнут опять бомбить город, то и последние люди поуезжают, и мы уедем. Правда придется оставить собаку, ее с собой не возьмешь.
Володя сказал, что расправы не допустит.
А это царь ихний: строгий, но справедливый...А это чей братуха?
Т. е. все погибшие за это время мирные жители - это не расправа? Чего ждёт? Сколько ещё должно погибнуть, чтоб освободители дошли до Львова?Володя сказал, что расправы не допустит.
Думаю разговорами всё и ограничится. Ни у одной из сторон нет сил для "победы".А то что-то в последнее время много разговоров о возобновлении широкомасштабных БД.
Это уже от вас зависит, когда ваше терпение кончится. Освободители то это вы. Свою землю освобождать за вас никто не будет.Т. е. все погибшие за это время мирные жители - это не расправа? Чего ждёт? Сколько ещё должно погибнуть, чтоб освободители дошли до Львова?