Автор надеюсь, в скором времени отпишется. Интересно узнать чем кончилось это "недоразумение".
Абсолютно ничего это не дает.Банк признал неправоту начальника письменно?
Если да - это хорошее подспорье для суда.
Интересно, а почему представитель привата не заходит в эту ветку. Приглашайте его! Пусть озвучит свое видение.По телефону и в отделении мне рассказывают, что пока мои карты не разблокируют, счет закрыть не смогут, однако это противоречит закону и статье Гражданского кодекса 1075 в частности.
А не проще сразу на валютную карту выводить?Верно ли я понял схемы вашей работы: вы меняете wmz на гривну, после чего покупаете доллар на валютную карту и обналичиваете через кассу?
Насколько я знаю, обменники не выводят на долларовую карту (я просто не знаю, как тут ТС работает) из-за запрета валютных переводов третьими лицами. Я сам вебманями не пользуюсь, у меня больше перфекта в работе.А не проще сразу на валютную карту выводить?
За такие копейки Приват, ничего бы не сделал, да и бессмысленна описанная Вами процедура. Есть суточные лимиты на покупку валюты за грн. . Вывод скорее всего шел на валютные карты и с карт уже снималась валюта.Верно ли я понял схемы вашей работы: вы меняете wmz на гривну, после чего покупаете доллар на валютную карту и обналичиваете через кассу?
Как я уже написал, я не пользуюсь wmz, но не знаю схемы, где возможен перевод с чужой валютной карты на мою. С 2014 года в привате таких переводов нет, и при попытке его сделать система дает отлуп. Поэтому я и спросил.За такие копейки Приват, ничего бы не сделал, да и бессмысленна описанная Вами процедура. Есть суточные лимиты на покупку валюты за грн. . Вывод скорее всего шел на валютные карты и с карт уже снималась валюта.
есть оф. сервис для вывода.обменники не выводят на долларовую карту