Приват-Инвест - privat-invest.biz - Страница 137

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz

Grom30, Правильно сказали. Я тоже пару страниц раньше говорил, что основная сумма здесь уплачена за надпись в правом нижнем углу.

Я у них на сайте полазил,так там примеры ихних работ , офигеешь от имен,Сбербанк,банк Москвы и много серьезных правительственных организаий, так что действительно,эта надпись в нижнем углу и есть как знак Mercedes.

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000

ill7, Ага, я знаю. Поэтому и говорю, неспроста админ налепил на свой сайт бляшку мерина )). Как бы то ни было, завтра сделаю еще один, третий вклад. Пока что рашен хуипс радуют.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 67

WoodGreen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

До не давнего времени Hyip в русскоязычном сегменте, в моем понимании,было чем то сомнительным и скользким. Я буквально с лета изучал, практически все ветки данного форума посвященные Хайпам(так их называют в рунете).
Почему начал изучать?
Мне , как опытному человеку, работающему на рынке ценных бумаг, фондовом рынке, захотелось изучить психологический и социальный аспект, данной финансовой индустрии.
Я , ветку за веткой штудировал самые посещаемый темы, и пришел к выводу, что все таки это не тот инструмент финансового рынка, на который бы мне стоило обратить внимание.
Да, не спорю, что в данном сегменте, можно хорошо заработать, но так же и потерять,в данном случае, его можно сравнить с высоко рисковыми инструментами на валютном рынке Форекс. Волотильность на Форексе очень высока, и когда совершается до нескольких тысяч операций в секунду, то очень сложно спрогнозировать в какую сторону следует открываться. Так же , наверное и с Хайпами, больше похоже на подбрасывание монетки,где шанс заработать 50/50.
Поэтому мне ближе и понятнее рынок ценных бумаг.
Почему пишу в этой ветке – меня поразил ресурс Александра. В первую очередь, я давно слежу за творчеством студии Лебедева, и можно до хрипоты спорить о визуальном восприятии его работ, но, как кто то тут уже заметил он БРЕНД, и свое имя он заработал честно. Да, мне тоже не все у него нравиться, но я уважаю его как бизнесмена и организатора бизнеса, мы чем -то с ним даже похожи, у меня такой же подход к своему делу. Его работы стоят очень дорого, даже не прилично дорого, но они того стоят. И если Лебедев выставляет цену в 50000$ за свою работу, то уж поверьте, пиар этого стоит, так как обсуждение себя не заставит долго ждать.
Кто то заметил, что дизайн плохой, и усмотрел в отсутствии головы у персонажа, на главной страницы, отсутствие мозгов. Я же увидел другой посыл, более мне понятный и полностью оправданный в данном виде бизнеса – это КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ .
Конфиденциальность – вот залог успеха многих финансовых организаций.
Не хочу Вас утомлять своими словесными измышлениями и философскими сентенциями, подведу итог. Считаю, для себя лично, что это единственный проект в разделе Хайпов, который можно рассматривать как финансовый инструмент, и имеет смысл начать работать с ним. Так же хочу связаться с Александром лично, и прояснить для себя одну мою догадку, по поводу его территориального место расположения , мне кажется, что у него есть более высокодоходный финансовый канал, чем обменник электронных валют. Если он подтвердит мою догадку ,и мы с ним проведем задуманную мной операцию, то я инвестирую в Приват Инвест, часть моих активов , о чем сообщу в этой ветке, со скрином операции размещения средств ( хотя тут я полный профан, нужно будет еще осваивать наверно какие то спец программы ,для создания этих самых скринов)

Donald

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

....и можно до хрипоты спорить о визуальном восприятии его работ, но, как кто то тут уже заметил он БРЕНД, и свое имя он заработал честно.

Да, действительно. Дизайн этот лучше, чем был до этого. И стоит дороже. Долларов на ... 200-300.
Это действительно плод больного воображения, а из-за отсутствие головы у персонажа так и тянет покрутить колесико мышки и взглянуть ему в глаза. Ничего против не имею, против Лебедева и ему подобных, я их "творчество" не замечаю, но брать за "это" столько денег должно быть стыдно. Есть искусство, а есть... бред сумасшедшего. Для хайпа - выше крыши и такое "творение", плохо, что такие "произведения" (Я не о хайпе а о дизайне) заполонили кроме интернета еще и культуру нашу. Явные происки империалистов. Изнутри Россию гнобят.:mad:

п.с. Возможно это сообщение относится к теме, т.е. к обсуждению проекта в целом.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Да, действительно. Дизайн этот лучше, чем был до этого. И стоит дороже. Долларов на ... 200-300.
Это действительно плод больного воображения, а из-за отсутствие головы у персонажа так и тянет покрутить колесико мышки и взглянуть ему в глаза. Ничего против не имею, против Лебедева и ему подобных, я их "творчество" не замечаю, но брать за "это" столько денег должно быть стыдно. Есть искусство, а есть... бред сумасшедшего. Для хайпа - выше крыши и такое "творение", плохо, что такие "произведения" (Я не о хайпе а о дизайне) заполонили кроме интернета еще и культуру нашу. Явные происки империалистов. Изнутри Россию гнобят.:mad:

п.с. Возможно это сообщение относится к теме, т.е. к обсуждению проекта в целом.

На вкус и цвет товарищей нет:biggrin2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160

Так же , наверное и с Хайпами, больше похоже на подбрасывание монетки,где шанс заработать 50/50.
Поэтому мне ближе и понятнее рынок ценных бумаг.

пока получается со 100% вероятностью заработать 15-30% в месяц только на хайпах, в привате окупаемость зашла уже за 200%, и это за пару месяцев, а на фондовом рынке сколько лет надо работать чтобы столько получить?

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000

viking78

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу