Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
До не давнего времени Hyip в русскоязычном сегменте, в моем понимании,было чем то сомнительным и скользким. Я буквально с лета изучал, практически все ветки данного форума посвященные Хайпам(так их называют в рунете).
Почему начал изучать?
Мне , как опытному человеку, работающему на рынке ценных бумаг, фондовом рынке, захотелось изучить психологический и социальный аспект, данной финансовой индустрии.
Я , ветку за веткой штудировал самые посещаемый темы, и пришел к выводу, что все таки это не тот инструмент финансового рынка, на который бы мне стоило обратить внимание.
Да, не спорю, что в данном сегменте, можно хорошо заработать, но так же и потерять,в данном случае, его можно сравнить с высоко рисковыми инструментами на валютном рынке Форекс. Волотильность на Форексе очень высока, и когда совершается до нескольких тысяч операций в секунду, то очень сложно спрогнозировать в какую сторону следует открываться. Так же , наверное и с Хайпами, больше похоже на подбрасывание монетки,где шанс заработать 50/50.
Поэтому мне ближе и понятнее рынок ценных бумаг.
Почему пишу в этой ветке – меня поразил ресурс Александра. В первую очередь, я давно слежу за творчеством студии Лебедева, и можно до хрипоты спорить о визуальном восприятии его работ, но, как кто то тут уже заметил он БРЕНД, и свое имя он заработал честно. Да, мне тоже не все у него нравиться, но я уважаю его как бизнесмена и организатора бизнеса, мы чем -то с ним даже похожи, у меня такой же подход к своему делу. Его работы стоят очень дорого, даже не прилично дорого, но они того стоят. И если Лебедев выставляет цену в 50000$ за свою работу, то уж поверьте, пиар этого стоит, так как обсуждение себя не заставит долго ждать.
Кто то заметил, что дизайн плохой, и усмотрел в отсутствии головы у персонажа, на главной страницы, отсутствие мозгов. Я же увидел другой посыл, более мне понятный и полностью оправданный в данном виде бизнеса – это КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ .
Конфиденциальность – вот залог успеха многих финансовых организаций.
Не хочу Вас утомлять своими словесными измышлениями и философскими сентенциями, подведу итог. Считаю, для себя лично, что это единственный проект в разделе Хайпов, который можно рассматривать как финансовый инструмент, и имеет смысл начать работать с ним. Так же хочу связаться с Александром лично, и прояснить для себя одну мою догадку, по поводу его территориального место расположения , мне кажется, что у него есть более высокодоходный финансовый канал, чем обменник электронных валют. Если он подтвердит мою догадку ,и мы с ним проведем задуманную мной операцию, то я инвестирую в Приват Инвест, часть моих активов , о чем сообщу в этой ветке, со скрином операции размещения средств ( хотя тут я полный профан, нужно будет еще осваивать наверно какие то спец программы ,для создания этих самых скринов)