Hagaren, WoodGreen, рекомендую вам общаться с помощью личных сообщений или же создать тему о пари где-нибудь в курилке, если она вызывает общественный интерес. По-моему, вашими обсуждениями вы уже достаточно захламили ветку. Всех остальных это тоже касается.
Согласен с вами. Долго думал в какую ветку перенести обсуждение, оптимальным бы вариантом являлся отдельный подфорум Youmax'а посвященный именно предоставлению услуг гаранта, данная идея уже выдвигалась на просторах нашего ресурса:
Можно сделать что то вроде безопасной сделки как на фрилансе. админы форума были бы, за определеный процент, гарантом.
Технически услуга гаранта мало отличается от услуги страхования, ибо в обоих случаях фонд удерживается до наступления определенного события (страхового случая / срока спора / одного из условий спора). Важный момент касается только возможности использовать разные платежки, не ограничиваясь только PM. Предоставляя возможность участникам проводить операции и с популярными сервисами, вроде ЯД и WM + хранить средства в разных валютах - вы только увеличите спрос на подобные услуги. Вопрос касаемый процента тоже уместен, это все-таки не страховка с большим числом участников, где тот же администратор (в лице Infolist'а) обязан вести учет выплат, т.е 2,5% за простое удержание фонда для (как правило) двух лиц - достаточно много. Вопрос конкретного процента - открытый, мое мнение, что лучшим вариантов выступил бы динамический %, зависящий от суммы перечисляемой гаранту обоими участниками.
Т.к тема в любом случае будет касаться юмакса и неявно намекает на аналогию со страховкой (но страховкой при этом не является), я решил вынести обсуждение текущего вопроса в ветку
"Реферальных и страховых предложений" (в подфорум страхования переносить нелогично). В любом случае, при первоначальных условиях пари или же формировании пула - тема будет связана с юмаксом и юмаксом будет курироваться. После окончательного решения однополчан, можно поднимать и обсуждать вопрос с представителем гаранта (и, соответственно, процент за услугу).
Тема для обсуждения -
Privat-Invest.biz - Пари, обсуждение условий, предложения и мнения сторон.
Все ваши предложения и дальнейшее обсуждение просьба высказывать там же. В своем первом посте я вынесу основные условия пари + список желающих присоединится к каждой из сторон спора (на основании ответов в текущей теме).
Я предложил дождаться решения WoodGreen'а, ибо гадать не вижу смысла. Сейчас обновлю своей первый пост, внесу участников и их суммы, по итогам посмотрим.
P.S Не удивляйтесь пустоте, постараюсь добавить основные тезисы и предложения участников текущего обсуждения. [зачеркнутый текст]Буду рад, если это сделают за меня[/зачеркнутый текст]. Возможно, стоит попросить администрацию попросту перенести всю ветку обсуждения в новую тему? Хотя каши много, лучше, думаю, тезисами и вкратце. Те, кому интересна вся дискуссия прочтут в текущей теме.