to
WoodGreen В настоящий момент я занят не меньше вашего, вечером отпишусь вам о условиях на основе ответов и предложений некоторых форумчан. Свои условия я описал, вы согласились. Мое пари с вами не подразумевает никаких отчислений, оговоренная сумма перечисляется гаранту в лице юмакса, по итогам работы, выносится вердикт. Общий вклад передается победителю. Типичное
пари.
Дальнейшая заинтересованность однополчан в обсуждении моего предложения и вызвала идею о увеличении суммы спора.
Я готов с Вами спорить на суммы и гораздо большие, но меня как инвестора коробит, чтобы я перевел деньги кому то, и они ЛЕЖАЛИ ГОД не работая. Это нонсенс.
В данном ответе вас беспокоило отсутствие дохода. Как инвестор, прекрасно вас понимаю, я отписался, ибо действительно была высказана мысль о готовности некоторых участников перечислять в общий фонд (либо вам лично) определенный процент за каждый успешной пройденный срок работы.
Мой ответ основан на сообщении участника под никнеймом ironfelix.
Если господин с вагоном переживает, что его деньги будут лежать мертвым грузом, можно будет сделать пул с начислением процентов. Ну, например, еженедельно подкидывать, скажем, 5% от суммы пула. Таким образом, как он выиграет спор, получит размножившиеся деньги
Отсюда понятно, что вы неверно интерпретировали мысль большинства.
Тема заинтересовала многих. В виду вашего согласия вывожу условия на общее обсуждение - участникам дискуссии предлагаю высказаться по данному вопросу, идею пула я не выдвигал, хотя свою точку зрения возможно изложу (вечером, либо завтра).
Если никто не готов осветить общее предложение, то остановимся на первоначальном варианте. Спор между мной и оппонентом, с возможным привлечением еще нескольких инвесторов на мою сторону (в зависимости от оглашения max суммы). Обращаю ваше внимание, WoodGreen, максимальная сумма, на которую вы согласны заключить пари, до сих пор не названа.
P.S Очередная выплата, ознаменовавшая окупаемость второго вклада в проект. C завтрашнего дня второй депозит выходит на волну дохода
Date : 2009-28-12 11:17:12
From/To Account : U2417847 (Exchange Service)
Amount : 15.0000
Currency : LRUSD
Batch : 25522781
Memo : Order 7252132812