Согласен, но вложение денег в имидж тоесть дизайн от Лебедева внушает уважение и серьезно подымает репутацию в глазах вкладчиков. Так в какой фазе сейчас Приват; подьем, пик или затухание?
Дизайн стрёмный и недоделанный – обратите внимание как отображаются новости на главной, особенно на зеленую полоску и возможность кликнуть на каждую из новостей, явно сделан по быстрому и подешевле, необходимости в новостях не было......
Не забывайте,что деньги еще где-то крутятся,тем самым приносят еще дополнительный приток средств.
У многих вклад по плану GOLD, соответственно нет закрываемых депозитов.
Я оперирую только фактами. Про «где-то крутятся» не соглашусь, т.к. не существует тем с доходностью больше 2% в сутки. Вернее тема с такой доходностью может существовать, но не в таких оборотах и при такой доходности не требуются средства инвесторов, особенно в таких объемах и с таким процентом… Если есть реальный проект и высокая доходность, то всегда можно найти деньги под 1-5% в месяц!!!. А 2% в день - это вариант для классической пирамиды, за которой ничего и никого нет, и все знают чем это кончится... Не пытайтесь себя убедить в том, чего не существует… здесь классическая пирамида...
У многих вклад по плану GOLD, соответственно нет закрываемых депозитов.
То, что последние пролетят это и так понятно... А как же те, кто начинал вкладываться одним из первых???
Я так же считаю что проект где то прокручивает средства тем самым зарабатывая для нас и для себя. Другое дело что это не обмены которые скармливают нам,но лично мне вообщем то без разницы где и как,главное чтобы платил так же четко как последние 4 месяца!
Обменник – это просто дополнительная прибыль админа, с вами он мог делиться только на самых ранних этапах раскрутки пирамиды, причем только если это было очень необходимо… прибыли от обменов не хватит для погашения выплат, или вы верите в опубликованную мифическую цифру... Цель у админа загнать пирамиду до своей вершины, с его (админа) максимальной прибылью и только, я думал на этом форуме не должно быть тех, кто в этом сомневается…