Niveus, а вот если не будет подвижек к середине недели и будут только завтраки опять, и так и на следующей недели, тогда что? Переместив тему в СКАМ можно убереч новичков которые могут сейчас вложить деньги в проект и возможно потеряют деньги. Если проект начнёт платить то всегда можно вынуть тему из СКАМа, от этого никто не пострадает, а польза будет очевидна.
многие не читают тему, только смотрят на то где тема находится, а отзывы берут с ГС, сюда приходят удостовериться в этом и посмотрев что проект не в СКАМе вкладывают
Тема по дивиденд-центру была перенесена в скам сразу же, как только появились проблемы с выплатами, однако это не помешало многим отсылать туда сканы своих док-тов, проходить какие-то немыслимые верификации и еще не раз вложить туда свои деньги из-за каких-то смешных заверений.
Затем возник донор-отросток, в теме по которому всех предупреждали с самого начала, что тут могут заработать только мониторинги или активные завлекатели рефералов и что в плюс успеют выйти единицы, но опять это никого не остановило.
А теперь в той же ветке начинается уже непонятно какая по счету серия этой санта-барбары, и люди опять думают нести туда деньги.
Куда в таком случае нужно поместить тему, чтобы люди не вкладывались?
Даже если совсем закрыть тему, всегда найдутся люди, которые все равно, ничего толком не узнав о проекте, вбухают туда деньги, потому что где-то им попалась информация годичной давности, что там можно заработать. Пример - тот же IIG.
Объясняется это просто: наличие мозговой активности еще не свидетельствует о неком наличии аналитических способностей и ассоциативном мышлении. Ну и еще очень серьезный двигатель - это жадность.
А по нынешней ситуации я уже неоднократно высказывался ранее:
А по поводу проекта ситуация прояснится в ближайшее время - если адмнистрация проекта не решит проблему с выплатами в заявленный срок, тема переместится в раздел проблемных. Будет создано продолжение ветки в подразделе "Обсуждение" (где отключены подписи и счетчик сообщений), и там уже любители пофлудить будут радостно перемывать косточки организаторам и участникам проекта еще полгода
Ждать осталось недолго. У кого недержание, может пока обмениваться друг с другом личными сообщениями, если этот процесс как-то сбалансирует вашу ЦНС.
Интересно, сколько ещё раз удалят мое сообщение с невыплатами?
Или вы считаете, что с выплатами постоянные посты нужны, а с невыплатами нет?
А скрины-то у меня остаются с форума, так что вот...
Невыплаты нынче новостью не являются, т.к. они носят массовый характер. И если бы все, как и вы, посчитали нужным выложить скрины своих невыплат, ветка потолстела бы на несколько десятков страниц сразу. Кому нужен этот мусор? Поэтому рекомендую воздержаться от подобных постов.
А вот выплаты - это нынче новость и некая полезная информация, что кому-то все же платят.
Ну а если серьезно, то предлагаю отписываться в теме, только если есть выплата.
Извините за оффтоп.
Я предлагал уже ранее несколько иначе, писать не только в случае выплаты:
Господа, займитесь уже чем-нибудь полезным
Будете вы здесь что-то писать или не будете - количество выплат от этого вряд ли изменится. Только прибавите работы модераторам и себе штрафов.
Я понимаю, что иногда очень хочется написать по поводу (и без повода), но чтобы из ветки не получилась помойка, рекомендую писать, если
1) ваше сообщение имеет
непосредственное отношение к теме;
2) в вашем сообщении содержится какая-то
новая, еще неизвестная информация;
3)
ваша информация будет полезна другим пользователям форума.