Вопрос второй, Вы считаете еще реально удержать проект на плаву?
Реально удержать или нет - это не мне решать. Зато я точно знаю, что паникеры могут завалить практически любой проект.
Представьте себе, что сейчас где-нибудь в новостях проскочит, что скоро вся банковская система рухнет и деньги потеряют свою ценность. Да тут же куча народа побежит забирать свои сбережения. Я говорю о реальных банках, а не об инвест-проектах. Так вот, в таком случае из-за резкого дефицита средств действительно может рухнуть вся банковская система и эту лавину уже ничем не остановишь. Ну, может быть, если только ввести военное положение и с помощью силы контролировать ситуацию + обязательно вести разъяснение с помощью СМИ.
Надеюсь, что я вполне внятную картинку нарисовал.
Если да,то обращаюсь к вам, J.M, федору, WoodGreen, вкиньте еще хотя бы по столько сколкьо у вас сейчас на счету, тогда возможно проект проработает еще некотрое время.
Если кому то интересно мое мнение - то продолжение нормальной работы будет возможно лишь если прийдет несколько крупных вкладчиков с депозитом 10к + но в связи с текущей ситуацией с выплатами это нереально.
- Сами мы не местные, дяденьки, подайте на пропитание...
© Народная мудрость
- Не корысти ради, - пропел отец Федор, - а токмо во исполнение воли больной жены.
© Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1927г.)
Вам, и не только вам, сейчас все говорят, что вкладывать в проект, у которого проблемы с выплатами,
не нужно! И если администрация проекта сможет решить вопрос с выплатами именно своими силами - отлично, мы все продолжим участие в проекте. Если же нет - это не последний проект, и есть еще масса других возможностей для заработка.
И вообще, мир денег не терпит всех этих бурных эмоций.
Не умеешь играть, не умеешь сдерживать свой азарт и чувства - не садись за стол, все равно проиграешь.