Федор и WoodGreen можно Вам прямой вопрос.Вы проводите крупные обменные операции через приват-инвест? и меняете ли вообще.Спасибо
Уважаемая Зебра, по поводу обмена . Меня в принципе не интересуют операции по обмену эл. денег, в сети Интернет, я писал ранее, что мне больше интересны банковские схемы, которые Александр для меня проводит. В этом сегменте получается довольно таки не плохо, все идет без сбоев.
Теперь о дне сегодняшнем, об электронных валютах... Я сегодня около часа общался по телефону с Александром.
Не буду приводить дословно весь разговор, только ключевые моменты и суть происходящего.
Опять проблемы, и опять с системой Webmoney, я ничего в ней не понимаю, поэтому техническую сторону Александр объяснял моему специалисту. Резюме - Опять стукачество,опять блокировки, , опять потери...
Я понимаю,что Александр тут не виноват, но все же я дал ему понять,что данную ситуацию нужно было предусмотреть, учитывая регламент данной платежной системы.
Ведь,что обидно, есть же огромный спрос на обмен, и на банковские трансферы. Он всячески пытается, уравновесить ситуацию,но пока, из-за блокировок, это получается с большим трудом.
Я лично от себя сделал ему предложение. Пусть до перехода на новую бизнес схему работы ( Александр ее обрисовал, в целом не плоха), временно он не начисляет проценты на мои депозиты, таким образом, я хочу снизить нагрузку на проект в целом. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Пусть мое решение оценят дальновидные стратеги, жалобщикам прошу не беспокоиться. Когда корабль дал маленькую течь, нужно забыть все распри, и всем как один законопатить дырку,чтобы выжить, а ежели матросы будут между собой ругаться и выяснять, кто пойдет откачивать воду в трюм,то утонут все.
P.S. И специально для Bond777- в первый раз трилогию Драйзера, я прочитал в 15 лет, и мне навсегда в память врезались такие строчки
-Не соизмеримы глубины низости, до которых может пасть глупец