Злопыхателям и провоцирующим личностям принципиально отвечать не буду.
Пусть берут уроки у
Niveus , единственный анализирующий человек, со здравой логикой, с хорошим чутьем по ситуации.
Niveus четко все расписал и в рот положил, так нет же, многие даже не удосужились вникнуть, в то, что человек проанализировал и выложил на всеобщее обозрение.
Только не надо провокаторам сейчас начинать песню,что мы с ним заодно, а он сидит рядом со мной за одним столом.
Приват платит, я получил хотя бы маленькую часть, но ведь получил
Уважаемый, речь идет не о панике, не о провакациях, а о констатации фактов.
Как уже было сказано, проект платит выборочно, даже очень.
Одни получают средства ежедневно (вроде вас) у других висят все заявки с 20 числа (таких большенство)
Есть еще несколкьо человек кому выполнили по 1-2 заявки на маленькие суммы.
Нет никакой систематизации и классификации выплат.
Проект платит хаотично, нет никакого объяснения, почему кто то получил за сегодня, а у кого то заявки висят неделю.
На официальном форуме администратор написал, что завтра будут важные новости, судя по ним, можно будет сделать вывод о дальнейшем нахождении проекта (тут или в скаме)
От себя могу добавиь следующее.
Вариантов у проекта не так много, выплатить за неделю - не представляется возможным. Цель одна - продержать фонд в платящем состоянии, привлечь новых инвесторов, и выжать как можно больше из старых.
Если кому то инетерсно, могу накидать варианты завтрашних новостей, и завтра увидем, угадал я или нет
* Будут введены лимиты на вывод (как в ДЦ) например 10 или 20 баксов в сутки, и для увелечения лимитов нужно будет сделать какой нибудь "новый" вклад.
* Для выплат нужно будет сделать какой нибудь "новый" вклад.
* Сделают невыгодным курс продажи ТЗ (например 2 к 1)
* Будут уменьшены проценты по вкладам (скажем не 2.5 а 2% в сутки или и того меньше)
* Будет пофиксен реф процент (мало вероятно)
Просто интересно, угодал я или нет.
На самом деле не так много способов достич желаемого (привлечь новых инвесторов и удержать средства в проекте)