Сейчас не поленилась посмотрела, кто судорожно так аплодирует проекту в нынешней ситуации и даёт нагоняй тем, кто мыслит немного критично; так вот-- это те, кто поимел выплаты с Привата или сегодня или вчера, позавчера; Негоже так, друзья, вы за себя радуетесь, понятно, но тут двойная мораль--а как же проект, что ж вы так ратуете за проект, а не реинвестируете, как вы пишите тут, получается одно враньё ! Ну выплатили вам от силы ста вкладчикам, а остальным то 2500-- ничего, так о чём может идти речь, факты, с ними не поспоришь, и не надо передёргивать всё с ног на голову. И примите, ну просто к сведению, что проект не платит 8 дней 2500 вкладчикам, просто, как факт.
Любите считать чужие деньги? Нехорошо...
У меня вклад в проекте почти на 4500$. У меня висят в пендинге заявки с 22 января (3 штуки), все остальные деньги (около 600$) я реинвестировал. С учетом всех выплат и рефских я в минусе где-то на 2000$. Правда, в случае чего, все расходы покроются дивидендами из других хайпов.
И что мне прикажите делать? Поддаться всеобщей недоброй феерии и паниковать по поводу отсутствия выплат? Отписываться каждые 15 минут, что выплата так и не пришла?
Ситуация, конечно, не из лучших, но меня поддерживают следующие моменты:
1) Приват - серьезный хайп с умным руководителем. В него вложено немало сил и денег.
2) Много можно спорить по поводу правдивости легенды, но она гораздо внушительнее, чем легенды большинства других хайпов (про "деньги из воздуха" от Инсайда я вообще молчу). Думаю,
как минимум, Приват относится к типу, условно говоря, "полупирамид" (либо бизнес с признаками понзи). Уверен, что какую-то прибыль они точно получают от обменов (сам менял через них более 1000к $). Может быть, Приват и пирамида, но при этом она хоть как-то поддерживается комиссией с обменов. Это Приват и укрепляет.
3) В Привате есть хоть какие-то выплаты. Немало крупных. Теперь вспомним ситуацию с тем же ДЦ. Зачем ДЦ надо было делать выборочные выплаты? Потому, что проект был известен даже за рамками хайп-среды: было много обычных вкладчиков, которые могли бы клюнуть на выборочные выплаты и сделать свой вклад. Вкладчики Привата, в большей степени, это активные "хайп-игроки". Так что им нет смысла делать выплаты лишь потому, чтобы снять еще больше денег с вкладчиков, т.к. сейчас никто не рискнет делать вклад (кроме реинвеста). Может кто-то и сделает, но это явно по невнимательности или еще какой-то случайности.
Вот еще возьмем для примера Инсайд. Проект исключительно для хайперов. Появились проблемы - прекратились сразу же выплаты.
Нам сказали, что завтра должны опубликовать новые условия работы. Как их увидем - так уже и можно будет высказывать что-то более менее конкретное. Пока - нет смысла.