Ответ: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Выплата
10/22/2009 11:33 21421589 U2417*** (Exchange Service)+$5.00
Выплата
10/22/2009 11:33 21421589 U2417*** (Exchange Service)+$5.00
Последнее редактирование:
Xatik (23:18:15 22/10/2009)
> В связи с хамским тоном Ваших сообщений, Ваше дальнейшее общение возможно только по электронной почте.
в связи с неисполнением Ваших обязательст я начинаю постить на форумах, что вы - СКАм, ясно?
Xatik (23:18:38 22/10/2009)
начну с mmgp
да это ПРИХВАТ ИНВЕСТ!
Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ ВОРИКИ!!!!!!
точ то платят, временно, чтобы разжижить сознание!
Хаттика я знаю лично, за его слова я отвечаю.
Я не люблю когда намеренно тупят. Я же внятно спросил - почему не вывели деньги на аккаунт? И почему я должен ждать? Я честно дал деньги, мне обещали честно их вернуть с процентами - в СРОК. Срок наступил - денег нет! Как вернут - напишу, а на данный момент - денег нет!В такой манере действительно не стоит общаться, вы на его месте поступили бы так же, и причем тут скам? сомневаюсь что вашу 20ку зажал админ, подождите день, тогда уже можете говорить
Очнь интересная информация появилась вчера на форуме Приват-Инвеста от А. Рахманова. Если верить нижеизложенному, то можно непереживать за будущее)))
и что, удали мой пост? умно! затнуть рты на этом форуме? Да легко!
Только в аське и моих сайтах и чатах не зататкнете что прихват инвет скам изначально!
и что, удали мой пост? умно! затнуть рты на этом форуме? Да легко!
Только в аське и моих сайтах и чатах не зататкнете что прихват инвет скам изначально!
и почему моему другу не вернули депо?Доказательства есть?Выкладывайте.
А за пустой трёп,флуд и оффтоп на форуме будут наказания.
Дай-то бог, но почему ДЕПО не возвращают!? Лог переписки я выложил. Какая-то минихайпная иистория повторяется...вот вип-профит был скам изначально, а вы за него поручились, пул собрали, столько денег люди из-за вас тогда потеряли, как и в ДЦ, как и в Приколинвесте, а здесь наоборот еще есть шанс заработать, а вы людей отговариваете
и почему моему другу не вернули депо?