Читаю на форуме
много, пишу
мало, но по существу. Как уже писал ранее, считаю для себя лично данный проект
единственным в этом разделе форума, с которым я готов работать и в котором
вижу финансовую перспективу. Мои предположения и догадки, касательно , более стабильного и более развитого финансового инструмента ,чем обменный пункт электронных валют , господин Рахманов частично подтвердил. Если к концу недели спланированная мною и осуществленная с помощью господина Рахманова, трансферная банковская операция будет проведена , то тогда уже мои предположения будут подкреплены полностью, а не частично. О чем на форуме я оповещу. На сегодняшний день мизерную часть своих финансовых активов я разместил в проекте
Приват Инвест, скрин
выплаченных мне % прилагаю ( ох и сложно мне он дался в техническом плане, отнял час времени…)
http://s59.radikal.ru/i163/0912/02/ceed01ad5f43.jpg
Если к концу недели, с нашим совместным трасфером будет все в порядке, и деньги благополучно достигнут клиента, я волью в проект четверть своих финансов. В дальнейшем мы запланировали встречу с господином Рахмановым, где я готов ему предложить совершенно , на мой взгляд новую схему работы на финансовых рынках США, нацеленную на русскоязычную диаспору проживающую здесь .
Не хочу никого обижать из форумчан, но мне кажется, что некоторые из них, не совсем понимают современные тенденции рынка финансовых инструментов ,и оценивают проект господина Рахманова по внешнему окрасу (фальшивый или нет логотип Лебедева и т.д. ) Я же оцениваю его как
универсальный финансовый инструмент, который при грамотной доработке и правильном внедрении на рынок, станет мощным источником дохода на многие десятилетия.
Я всегда оцениваю по внутреннему содержанию.