Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока проект платит,все говорят спасибо...А ведь когда перестаёт платить,говорят по другому.Я никогда не благодарил админов проектов из-за того, что в конце концов кто-то останется ни с чем.Если кто-то в профите ,ещё можно понять... А у кого кровные вложены и он не в профите?ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Пока проект платит,все говорят спасибо...А ведь когда перестаёт платить,говорят по другому.Я никогда не благодарил админов проектов из-за того, что в конце концов кто-то останется ни с чем.Если кто-то в профите ,ещё можно понять... А у кого кровные вложены и он не в профите?ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ.
Честное слово, вы мне не поверите, НО я незнаю людей, которые в привате НЕ в профите. Вот серьёзно. Давно не было таких проектов, за что уже можно сказать спасибо Александру или кто там Админ - незнаю, это не важно. Я сам уже в 4-5 профите от этого проекта, за что дважды могу сказать спасибо!
Честное слово, вы мне не поверите, НО я незнаю людей, которые в привате НЕ в профите. Вот серьёзно. Давно не было таких проектов, за что уже можно сказать спасибо Александру или кто там Админ - незнаю, это не важно. Я сам уже в 4-5 профите от этого проекта, за что дважды могу сказать спасибо!
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 7:22 17.01.10. Batch: 1948406. Memo: Shopping Cart Payment. Order 9085001701..
Сообщение от Romashka