Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваша цель - посеять панику, расшатать фонд или я что-то не пойму? Ведь самое обидное, что через пять минут после получения выплаты вы опять начнете рассыпаться в комплиментах.
Я только что получил начесления и сразу поставил на вывод,потом посмотрел на ордер оказлось перепутал Перфект с Либерти,сразу написал в поддержку,они его отменили и я снова поставил как надо,Спасибо Привату за быстрое реагировагие и работу.
И не надо сеять панику,у меня никогда не выходили деньги быстрее 8часов.
нет, рассыпаться в комплементах не буду, т.к. обладаю достаточной информацией для формирования выводов (по крайней мере для себя) вот несколько минут назад произошло начисление, а выплат не видно, потому и пишу
также, если вы думаете что сообщения на форумах, это как индекс NASDAQ для фондов, то пусть тогда платят и не сеют панику в рядах вкладчиков
мое дело лишь факты в данном случае
нет, рассыпаться в комплементах не буду, т.к. обладаю достаточной информацией для формирования выводов (по крайней мере для себя) вот несколько минут назад произошло начисление, а выплат не видно, потому и пишу
также, если вы думаете что сообщения на форумах, это как индекс NASDAQ для фондов, то пусть тогда платят и не сеют панику в рядах вкладчиков
мое дело лишь факты в данном случае
Уважаемый, хватит уже жаловаться. У проекта были серьезные проблемы из-за wm. Потеряли они немало денег, сменили немало кошельков, ушло много времени. Вполне естественно, что у проекта из-за этого появились задержки.
Выплаты приходят в течение суток и это вполне нормально.
Да не переживайте Вы так, это форум, и каждый может высказывать то, что считает нужным. В пределах разумного конечно. А в качестве монитора использовать форум не есть гуд, согласны?
Проблемы есть у всех. И все их решают по своему. Не стОит выполнять роль злого модератора. Всё будет хорошо.
Да не переживайте Вы так, это форум, и каждый может высказывать то, что считает нужным. В пределах разумного конечно. А в качестве монитора использовать форум не есть гуд, согласны?
Проблемы есть у всех. И все их решают по своему. Не стОит выполнять роль злого модератора. Всё будет хорошо.
Я просто предлагаю лояльно отнестись к проекту в этот трудный момент. Если бы были массовые невыплаты и задержки обещанных сроков, то, действительно, было бы немного тревожно. К тому же, мы все прекрасно знаем причину задержки выплат.
Главное, выплаты постепенно стабильно идут и саппорт в рабочее время всегда на связи - готов нас поддержать
p.s. Прошу прощения, если кого-то оскорбил/обидел своими немного возмущенными высказываниями