Приват-Инвест - privat-invest.biz - Страница 257

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimas

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На операторов, обрабатывающих Либерти и ПМ возросла нагрузка, т.к. ВМ прикрыли. Что тут не понятного?
Суппорт Привата в аське он-лайн и ExchangeService тоже. Ответили на мой вопрос почти моментально. Так что не надо волноваться пока =)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Ребята хватит уже ныть и флудить,неужели не понятно в чем проблема? Всвязи с этими качелями от вебмани,у всех сейчас острый дисбаланс валют,если раньше большинство заказывали на ВМ,то сейчас все заявки на Либу и Перфект идут,думаю Александр разрулит ситуацию и получим мы свои выплаты

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anri74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята хватит уже ныть и флудить,неужели не понятно в чем проблема? Всвязи с этими качелями от вебмани,у всех сейчас острый дисбаланс валют,если раньше большинство заказывали на ВМ,то сейчас все заявки на Либу и Перфект идут,думаю Александр разрулит ситуацию и получим мы свои выплаты

Никто здесь не ноет, просто интересно, если дисбаланс валют, почему кто-то получает за сегодня, а у кого-то висит за вчера? Как там очередь формируется? Или их несколько, очередей?

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000
Никто здесь не ноет, просто интересно, если дисбаланс валют, почему кто-то получает за сегодня, а у кого-то висит за вчера? Как там очередь формируется? Или их несколько, очередей?
Да наобум платят.Если не будешь никому платить,люди в скам запишут.А так выборочно...вроде и проект не закрылся.За это время решить проблемы хотят.

Sandr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Часа 2.5 и опа, звон :money: :d-thumbup:

SCI 1/21/2010 13:31 27281730 U2018217 (Privat Exchange) + $10.00 $0.10
Memo: Order 3154752101

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Специально пролистал ветку,и не нашел ни одной выплаты за сегодня креме Вудгрина,возможно ему выплатили как VIP-инвестору и партнеру,остальные все выплаты за вчера

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Date : 2010-21-01 13:29:28
From/To Account : U2018*** (Privat Exchange)
Amount : 13.2000
Currency : LRUSD
Batch : 27281537
Memo : Order 6826382101

Anri74

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Специально пролистал ветку,и не нашел ни одной выплаты за сегодня креме Вудгрина,возможно ему выплатили как VIP-инвестору и партнеру,остальные все выплаты за вчера

Да, извиняюсь, на время выплат я и не посмотрел.

deto32

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне часов через 5 выплатили 161.49
13:21 21.01.10 Account Receive +161.49 Received Payment 161.49 USD from account U1281859 to account U2318ххх. Batch: 1985021. Memo: Shopping Cart Payment. Order 7395642101.*

Последнее редактирование:

Alosha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а как обстоят дела с обменом ЛР на ВМ? Через обмен WMID не могут заблокировать?

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
а как обстоят дела с обменом ЛР на ВМ? Через обмен WMID не могут заблокировать?

Могут конечно же.
И ВМ нет у них, можете даже не проверять. Если б были, я бы все уже скупил )

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
у меня то же самое, я уже сегодня вторую заявку на выплату составил а первая еще в пендинге...

cкорее всего раньше держался запас каждой валюты на несколько дней, а остальные деньги где-то работали, сейчас резервы LR и PM все истрачены, на то чтобы их пополнить уйдет несколько дней

DoMoVoY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
дее... проектик в возрасте....
и на этого старичка напал радикулит, в виде финансовой трудности !
а лекарства, в виде запасных средств, старичок не имеет....
интересно, сможет ли он разогнуться или все, согнулся и с концом, от прихода - до прихода...... м?
господа уважаемые профессионалы, что вы думаете по этому поводу ?
сможет ли проект не имея под рукой НЗ выкарабкаться ?

Mr.Shaggy

Профессионал
Верифицирован
Реакции
36
Поинты
0.000
Мне уже два дня что-то не могут на PM вывести, ну да ладно :)

Кстати, говард хотел вам сказать..
Шо все так жжужжат, что не надо оставлять скрины на форумах?
неужели народ думает, что их вычисляют по скринам и опубликованным транзакциям?

Сам писать не буду, если хочешь поясни людям, что делалось все гораздо проще.
Есть кошель. На него деньги приходят и с него деньги уходят.
Блокировали всех, кто имел любое финансовое отношение к главному кошельку.
Акция была единоразовая, т.е. заблочили всех почти одновременно

ironfelix

Профессионал
Реакции
58
Поинты
0.000
Mr.Shaggy, Говард так и писал, что вычислили кошельки привата и заблочили всех, кто с ними обменивался деньгами, вот и все. Но разве народ у нас читающий...

DoMoVoY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень интересно это как же они могут быть пополнены?Откуда вдруг?(ведь в такой ситуации новые вклады с ЛР и ПМ со стороны инвесторов абсурд!)

И вообще такие вещи,как Вебмани разорили не один проект, я не сильно удивлюсь, что это будет очередным разочарованием вкладчиков!

Полностью с вами согласен !!!
Очень много проектов разорилось из-за WM !!!
И вкладывать в проект, который не плтит, ни кто не будет !
то есть доп.фин. проекту брать негде кроме как самому закупать и отдавать вкладчикам ! Но где гарантия что после того как они отдадут деньги им, они не начнут повально выводить деньги и при этом не вкладываться ? :dirol:
Я уверен что админы об этом думали !
И скорее всего, если рассуждать логически, проект закроется !
Но так как проект русский, а русская душа не поддается логике, то возможно проект будет работать дальше !!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу