бугага говорите что купил и что насчет контроля я говорю чушь
не вяжется , впринципе если дать анализ этого поста можно подумать , что Наш Сашок отвалил вам пару штук баксов , потом вывел все с wm а вы начали дружно блокировать всех , такой вариант вполне возможен , если вчитаться в
хм...Как Вы смогли сделать такие выводы, даже в толк не возьму...
Пару штук...что то мало сильно. Ведь он там говорил где-то - 180 тыс баксов ВМ заблокировала. Всего 2 за вывод 180? Берите больше
добавлено через 3 минуты
получается вм плюет на законы РФ,когда решает кто нарушает правила
свои деньги я могу передать кому угодно под простую расписку,без всякого
"ДОЛЖНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЙМА". ,а в чем будут деньги-в рублях,долларах или вм это никого не касается кроме меня и заемщика
а если вм не соблюдает законы РФ,значит её деятельность на территории РФ является не законной
зы может в этом белизе другое законодательство
т.е. по Вашему, если я имею право передавать свои деньги кому угодно, то я имею передавать их кому угодно находясь у Вас дома?
Т.е. могу придти в любой момент, в ботинках пройти по Вашему ковру и передатиь деньги своему другу у Вас дома? Верно? Я имею ведь право?
У меня есть права кому угодно, где угодно передать свои деньги
Или Вы скажете, что к Вам домой я не могу придти? Почему? У меня есть права...
Амбиции сударь в ж...у засуньте. Вы в гостях у системы и работаете ПО ПРАВИЛАМ системы.
добавлено через 5 минут
WM Transfer Ltd является иностранной компанией и не вправе собирать личные данные граждан РФ.
по закону РФ любые бюанковские платежи должны проходить с идентификацией личности...что то не вяжется в Ваших выводах...
добавлено через 7 минут
Howard, вот смотрю со стороны...вы вроде как грамотно и логично излагаете позицию системы вебмани...
но возникает в этом случае вопрос...а в чём собственно ваша борьба заключается с хайпами, если так легко говорите, что Приват, да и любой хайп получается, без проблем может сделать персов после блока и вывести деньги кинутых вкладчиков? получается, система вебмани помогает организаторам хайпов отмыванию денег кинутых вкладчиков, так что ли??
не один я туго понимаю шутки... это уже хорошо, а то уж страшно стало
добавлено через 9 минут
Howard, вам респект и уважуха
один,против всего форума,не переходя на личности и мат,я бы не выдержал
мне интересно-вы работаете за деньги или за идею?
на месте вм я бы выдал вам бесплатную путевку куда нибудь на багамы для успокоения нервов за такую работу
Спасибо
Я не работаю, я общаюсь в обществе очень умных, правда не всегда, людей
С Вами хорошо, потому я тут
, как станет тяжко, уйду и плюну на это форум
, ровным счетом ничего не потеряю
Мне никто не платит. И идеями я не страдаю.
добавлено через 21 минуту
Howard где Вы были раньше, Лохотрон Приват-Инвест работал с сентября 2009года, ранее соскамившийся небезизвестный ДЦ c марта по август, где Вы были тогда? Сидели, наблюдали, ждали... набора критической массы, ну а потом порализация HYIP с помощью локов кошелей и возможно даже некоторых банковских счетов, на которые шёл вывод денег с персов. Чё щас молчите про те хайпы которые принимают WM Чё ждёте команды Фас? Пишите щас про них! А не через 4 месяца когда вы захотите отправить их в скам! Не знаете о таких? Ой не смешите меня, они все здесь представлены, дак идите в те темы и пишите что лохотрон, пирамида и т.д... чё тут в этой ветке сидеть, дело сделано! Каждый получил своё в Приват-Инвесте, а после драки кулаками не машут! Гасите хайпы в зародыше, обсирайте другие ЭПС и восхваляйте и боготворите WM, работайте дальше в ней, регистратора чтоль аттестат получите не пожалейте 2К $ - толку больше будет, и может манера разговора изменится, ибо ответсвенность будет больше...
P.S. За деньги он работает, за свой бизнес и на себя, в рамках WM тока поидиотски как-то, вместо того чтоб приглашать людей в свой бизнес и учить их, он с ними борется обзывая лохами, глупо как-то, ну да бизнес в WM это не для всех, а для избранных...давно это уже проходили - ещё в 2004-ом.
Работаем. Только если с приватом начинал работать я один...сейчас работает маленькая команда. Если раньше я пытался переубедить Вас на форуме, щас плюнул. Как говорит одна поговорка...невозможно научить баранов танцевать.
Мне "лохи" в бизнесе не нужны
. Это к Привату.