xag197911 написал(а):
Правильно ли я Вас понял, если на этом форуме постят несколько мошенников, то он вредоносен?
Правильно! Таже если на сайт вебнани заходят мошеники, пишут на оф. форуме вебмани - сайт вредоносен
Если банк посетил мошенник - то такой банк вредоносный- мошенический! Вот вот этот долбоебизм, извините убивает наповал...
На MMGP.COM наверно мошенников 5-10%
Howard заносите его в список вредоносных (ведь кучу пользователей 90-95% здесь обманывают)
P.S. Чат и форум разные вещи, как технически так и по своей сути! Чатится можно в чате, но не на форуме. Я про то что само общение кардинально отличается, на форуме пишутся осмысленные посты, умозаключения и т.д. В чате - больше эмоциональные сообщения, ибо думать там просто времени иногда нет. По вашей логике - если телефоном пользуются мошенники - то телефоная компания - вредоносная.
добавлено через 10 минут
На самом деле все дочерние сервисы вебмани не что иное как инструменты СЕО.
Тот же арбитраж, адвизор, катлог мегасток и куча других. Кто не с WM - опускаем и засираем, кто в системе WM делится и играет по её правилам того поощряем и поднимаем. Всё очень просто...
- Ну гадать можно все что угодно. Начинаешься пользоваться интернет-банком...тоже не известно куда он там лезет . По Вашим словам надо вообще обрубить инет и все...
Наверно никогда не пользовались им раз делаете такие выводы.
Я пользователь интернет-банка трёх различных банков - ничего кроме браузера с поддержкой ssl - не требуется, так что никто никуда кроме пользователя не лезет и ни один банк не имеет доступа на компьютер клиента, а вот муравьишка легко способен снять и залогировать все данные для доступа в интернет-банк и отправить их в WM ибо висит как сетевой сервис на компе клиента (ну если запущен конечно).