короче *** мне наука
1) нех вкладываться в хайпы которые работаю более 3 мес
короче *** мне наука
1) нех вкладываться в хайпы которые работаю более 3 мес
Со своей стороны могу сказать следующее. Заявы на "рахманова" есть, и что делом занимаются квалифицированые специалисты.
Также к делу подключены люди, которые немного превышают рамки закона.
Сказать могу лишь одно. Федя наследил прилично, и это его погубило.
Погубило его и то, что он хотел сделать копию ДЦ.
Да все потому что люди боятся действий.
Это надежда на русское "авось"
авсь кто то напишет, когда тро поймают...
вы то сами написали заявление в милицию?
У меня был вклад с одним патнером, сумма достаточно крупная. Человек пошел и написал заяву.
А если вы так и будете сидеть сложа руки, то вас и дальше будут разводить как лохов!
Тот же лорт...
создали же тему, и сколкьо человек откликнулось, и решилось написать заявления? Это не смешно.
это по неофициальным слухам и не более.По неофициальным данным - влиятельные структуры нашли, и поймали создателей ДЦ. И инсайд, как раз и был создан с целью вернуть средства этим структурам.
Да, и еще. Многие просто не будут офишировать.
и, кстати, вы уж определитесь в своих призывах к кому обращаться и что делать...в милицию ли официально писать заявы или самостоятельно в "командос" играть или бандитов подключать...Администрации хайпа проще расчитатся с одним человеком, чем дело попадет в милицию, и прийдется отвечать перед всеми.
я разве не прав ?
bond777, поверьте, я знаю несколько больше чем другие.
Откуда - разглошать информацию не буду. Скажу лишь что про инсайд известно немного больше чем остальным. Информацией со мной поделились при условии неразглошения. Скажу лишь следующее, эо проект команды ДЦ, все средства выведены через подставные данные, документы, и поймать 100% не получится ни кого.
По поводу привата. А вы не думали что если человек найдет его, то ему проще будет самостоятельно стрясти с него денег, не привлекая правоохранительные органы? Да и админу та кбудет проще. Для того чтобы его реально найти - нужны знания, связи, и.т.п. Это под силу лишь единицам. Остальным же путь один - в милицию.
По поводу способов поимки, тут каждый выбирает сам.
Если Вы проживаете на украине, что вам мешает взять пару колоритных друзей, и съездить на адрес к Федору? (адрес выкладывался)
Если же у вас есть связь с теневыми структурами, то можно также обратится к ним.
Для остальных же путь в правоохранительные органы.
(именно так и сделали ряд знакомых)
ну конечно , а федя сидит на квартире и ждет меня с мешком денег , да он как минимум продал эту квартиру и слинял куда то в гондурас так как понял что дело херняbond777По поводу способов поимки, тут каждый выбирает сам.
Если Вы проживаете на украине, что вам мешает взять пару колоритных друзей, и съездить на адрес к Федору? (адрес выкладывался)
хм ? если вы говорите что все средства инсайда выведены на подставные данные , разве в ДЦ все было выведено на реальные данные? Не верится , если админов ДЦ и нашли то только наверное благодоря видео Е К , судя потому что не было видео обращения когда предлагался вклад возраждение можно предположить что её уже грохнули
Про ДЦ я ничего не знаю, поэтому не могу утверждать.
Под инсайд же капали, и некотрые люди поделились полученой информацией.
И еще. Не будьте наивными, на видео - просто актер, который за десяток - другой килобаксов снялся в ролике.
На самом деле она живет в какой нибудь российско глубинке, с населением с 20 тыс человек. Или того лучше в деревне.
Ну или на самый крайний члучай деяствительно была ликвидирована.
И еще. Вы думаете так легко по лицу найти человека? Такое бывает только в кино.
На самом деле, на видео, обычная женщина, средних лет.
Цвет волос могли перекрасить, волосы подстричь/отрастить.
Да из сотни есть несколкьо человек которых професиональным гримом можно превратить в Касыову, что уж говорить о всей России, и странах СНГ!
а также в прошлом ПЦ и КОИИ. в то время тоже серьёзно пытались искать...так и не нашли никого. хотя, можно было и не искать... они вон сами появились снова через год, как ни в чём не бывалоСкажу лишь что про инсайд известно немного больше чем остальным. Информацией со мной поделились при условии неразглошения. Скажу лишь следующее, эо проект команды ДЦ...
что-то я сильно сомневаюсь, что таковые среди вкладчиков были реально...Для того чтобы его реально найти - нужны знания, связи, и.т.п. Это под силу лишь единицам.
Со своей стороны могу сказать следующее. Заявы на "рахманова" есть, и что делом занимаются квалифицированые специалисты.
Также к делу подключены люди, которые немного превышают рамки закона.
Сказать могу лишь одно. Федя наследил прилично, и это его погубило.
Погубило его и то, что он хотел сделать копию ДЦ.
Оппа! Какие люди, без охраны! Уважаемый, проясните, плиз, Ваше отношение к хайпам вообще и к создаваемому Вами в частности. А то многие теряются в догадках...А кто вам сказал, что он ушёл...палите себя уважаемый
Ждём с нетерпением фото с места допроса хочу посмотреть ему в лицоРахманов задержан в ночь с субботы на воскресенье в котеджном поселке под Киевом, в арендованом котедже. Денег (крупных) при себе у него не оказалось. Группе захвата удалось вывести его с территории Украины, сейчас с ним работают специалисты.
Сегодня, 09:39
LeeHvan
Пользователь Регистрация: 19.09.2009
--------------------------------------------------------------------------------
Рахманов задержан в ночь с субботы на воскресенье в котеджном поселке под Киевом, в арендованом котедже. Денег (крупных) при себе у него не оказалось. Группе захвата удалось вывести его с территории Украины, сейчас с ним работают специалисты.
Те, у кого уровень лояльности менее 100 долларов, имеют шанс ее увеличить и попасть в списки на распределение средств. Те, кто проявил лояльность в достаточном размере, получат деньги.
Внимание! Денег от новых членов мы больше не принимаем. Те, кто проявил достаточную лояльность, могут вступить в наш Закрытый Инестиционный клуб и навсегда забыть, что такое скам и кидок.
Это с " независимого форума"