Тоже мне, разоблачения. Цатуров с Рахмановым логины перепутали... или это вообще подстава админа форума, который, владея админскими правами, может нарисовать, что хочешь. И не стер же до сих пор. Эксклюзивных авторских прав на логин Fedor98527 у меня нет, так что какие-то объявления на других форумах от ника Fedor98527 доказательством чего-либо не являются. Объявление на этом форуме от меня о желании приобрести ресурс - тоже.
Всем тем, кто сейчас, набрав попкорна, следит за развитием событий, предлагаю следующее: информация, которая, по мнению некоторых, является доказательством моей причастности к Привату, есть. Куда обращаться, я уже говорил. Кроме перечисленных мной структур, есть и криминальные структуры, которые проводят следствие, не оглядываясь на УПК и без адвоката К ним также можно обратиться и посмотреть, что будет дальше.
И если после всего этого я пропаду с форума или появится информация о том, какая печальная участь меня постигла- значит, все же что-то в этой инфе было. Если же я буду по-прежнему здесь - сами оцените ценность "разоблачений".
написал федор, пакуя чемоданы...