Значит в чате ждать 30 мин. минимум, а на почту если писать то 30 дней минимум я так понимаю. Весело то как!
Однажды отправлял письмо о своей проблеме на адрес [email protected], ответ на которое получил в течении суток.
Значит в чате ждать 30 мин. минимум, а на почту если писать то 30 дней минимум я так понимаю. Весело то как!
Такая ситуация получилась, вышел в соседнем районе и банкомату снять экстренные деньги с кредитки или с расчетной карты и был приятно удивлен что отображается только одна карта Интернет, денег снять не могу рядом с банкоматом зашел в отделение там мою проблему решить тоже не могут бо только телефон и все ни паспортов ни карт ни чего нет, сказали звонить 3700 два дня не мог дозвонится сегодня дозвонился сказали может перезвонят
p.s. в чужом районе ни копейки денег зато на карточке есть по дороге три банкомата но во всех одна интернет карта отображается и получилось полная ж...
Хотя дней 10 снимал все отображалось нормально и на это повелся
получил в течении суток
Скажите, пожалуйста, из интернет-банка Приват24 я могу отправить WesternUnion?
м...да оперативностью аж прет. Прикольно сутки ждать когда тебе отпишут. А потом если еще что то спрашиваешь то ответ тоже через сутки. 5 вопросов неделя прошла и не факт решиться ли вопрос или нет.
В Приват24 обновлена панель управления разделами сервиса и добавлена строка поиска. Смотрится непривычно.
morg, как их посмотреть мне интересно ?
Приват в своем репертуаре - про виртуальные карты/счета напрочь забыли написать. Я так и не могу до сих пор понять, изменились тарифы по виртуалкам или нет.С новыми тарифами за платежи с карты на карту можно ознакомиться на сайте банка.
Я к этому привык в Привате.kolomatic, я думаю вы узнаете только тогда, когда будете пользоваться...
В том то и дело, что они сварганили новую страницу тарифов и по загадочной причине не включили туда виртуалки. Хотя ими многие должны пользоваться, т.к. это единственный способ (был?) делать переводы практически с нулевой комиссией. Вроде народ отписывается на форумах, что все осталось по старому. На днях придется проверить на себе в темную.хотя возможно еще не доработали информацию на сайте, может скоро появится инфо
Приват в своем репертуаре - про виртуальные карты/счета напрочь забыли написать. Я так и не могу до сих пор понять, изменились тарифы по виртуалкам или нет.
На текущий момент тарифы на проведения платежей с виртуальных карт/счетов приравнены к универсальным ( ознакомиться с тарифами Вы можете на сайте http://privatbank.ua/plateji-v-privatbanke/ ).