• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 117

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

kirasignals

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
не , знаю как другие, но мне работа с приватом нравится, конечно попадаются в приват 24 тревролобы, которые на твой вопрос начинают включать мороз, в таком случае пишу через время о своей проблеме, в 95% все таки попадаю на адекватного манагера! Ну а то, что работа не в пользу клиента на все 100% так это везьде так, каждый хочет заработать за счет другого, увы...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Почему в мобильных приложениях нет обмена валют?

кстати, напомнили
купил телефон самсунг 5282 и хотел установить приложение приват 24. но при загрузке пишет что не поддерживается на этом телефоне, хотя андроид 4 и т.п. написал в поддержку, долго что то узнавали, обещали разобраться и написать на почту... так до сих пор жду ответа
может здесь ответите - добавят этот телефон в список поддерживаемых?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
кстати, напомнили
купил телефон самсунг 5282 и хотел установить приложение приват 24. но при загрузке пишет что не поддерживается на этом телефоне, хотя андроид 4 и т.п. написал в поддержку, долго что то узнавали, обещали разобраться и написать на почту... так до сих пор жду ответа
может здесь ответите - добавят этот телефон в список поддерживаемых?

Добрый вечер, zarubin!
Спасибо за Ваше обращение!
Для более подробного рассмотрения и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, версию приложения.
С уважением, ПриватБанк.

hoztorg

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Подскажите у Приват банка конфискат бытовых приборов и мебель,как часто бывает?
Я оставил заявку что бы оповестили меня.
Это работает вообще?

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
А приват банк кредитует строительство в России путем проектного финансирования?,а то тут человек якобы от вас приезжает к нам на разговор, но на вашем сайте я ничего подобного не нашел.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Это работает вообще?
не знаю как по бытовой технике но по автомобилям целый сайт есть.

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Почему в мобильных приложениях нет обмена валют?

Просто отправляйте перевод с одной своей карты на другую, банк всё автоматически сконвертирует. Лично я делал так, работало.

• Like
Реакции: morg

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Это работает вообще?

Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за вопрос!

Уточните, пожалуйста, по которой ссылке Вы подавали заявку, дату и номер телефона который Вы указывали, что именно Вас интересует, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и обязательно поможем с приобретением имущества.

С уважением, ПриватБанк.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080
Здравствуйте. 7 ноября я заказал выплату с платёжной системы Скрилл (Манибукерс) на свою карточку Мастер Кард Голд. Был заказ на $145, а 13.11.2013 пришло всего $128(0.5% комиссии снято). Куда то делось 16 долларов. Вопрос: это за разъяснениями в саппорт Приватбанка обращаться или в саппорт Манибукерсов?

Детали операции написал Вам в личном сообщении.

Заранее спасибо за ответ.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Я снова о переходе с кассового обслуживания на самообслуживание. Сегодня простоял в очереди в кассу больше часа. При этом в отделении стояла жуткая вонища (что-то вроде канализационного запаха). Терминалы же бОльшую часть времени свободны. Я считаю, если поставили эти терминалы, то объясняйте людям, как ими пользоваться.

Я считаю себя неглупым человеком, но дважды пытался оплатить счета в приватовском терминале и дважды терпел фиаско. Так вот, думаю, всякие бабушки и подавно не разберутся с терминалом, оттого и стоят все в кассу, создавая вот такие вот "пробки". Даже в колхозном "Ощаде" я ещё столько никогда не стоял. А в Привате уже второй раз (первый был, когда из семи обойдённых банкоматов работал только один).

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880
Я снова о переходе с кассового обслуживания на самообслуживание. Сегодня простоял в очереди в кассу больше часа. При этом в отделении стояла жуткая вонища (что-то вроде канализационного запаха). Терминалы же бОльшую часть времени свободны. Я считаю, если поставили эти терминалы, то объясняйте людям, как ими пользоваться.

Я считаю себя неглупым человеком, но дважды пытался оплатить счета в приватовском терминале и дважды терпел фиаско. Так вот, думаю, всякие бабушки и подавно не разберутся с терминалом, оттого и стоят все в кассу, создавая вот такие вот "пробки". Даже в колхозном "Ощаде" я ещё столько никогда не стоял. А в Привате уже второй раз (первый был, когда из семи обойдённых банкоматов работал только один).
В нашем отделение привата стоит такой человек, который обучает операциям на терминале

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
PrivatBank, объясните приватбанк входит в Объединенную банкоматную сеть ?
Снимал с расчетной карты visa деньги в банкомате УкрэксимБанк (Атмосфера) ни какой комиссий не взяли посмотрел на сайте приватбанка там не увидел :eek:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000
Я считаю себя неглупым человеком, но дважды пытался оплатить счета в приватовском терминале и дважды терпел фиаско.
Слабак :) Они переодически в них что-то меняют. У мня тоже возникали трудности.

Нет.
В Украине две сети (которые мне известны) - Атмосфера и Радиус. Ни в одной Привата нет. Да им это в принципе и не нужно - слишком большая у них сеть.

Последнее редактирование:

fomin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Снимал с расчетной карты visa деньги в банкомате УкрэксимБанк (Атмосфера) ни какой комиссий не взяли посмотрел на сайте приватбанка там не увидел :eek:

Уважаемый клиент!.
Спасибо за вопрос.
Мы каждый день совершенствуем наш сервис и стремимся, чтобы нашим клиентам было комфортно обслуживаться у нас.
Сейчас снять средства с карты ПриватБанка Вы можете в любом банкомате Украины без дополнительной комиссии, а снятие средств в зарубежном банке комиссия будет составлять лишь 2 % :)
Дополнительно ознакомиться с информацией Вы можете на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/, выбрав интересующий Вас тип карты.
С уважением, Александра. ПриватБанк

добавлено через 11 минут
Здравствуйте. 7 ноября я заказал выплату с платёжной системы Скрилл (Манибукерс) на свою карточку Мастер Кард Голд. Был заказ на $145, а 13.11.2013 пришло всего $128(0.5% комиссии снято). Куда то делось 16 долларов. Вопрос: это за разъяснениями в саппорт Приватбанка обращаться или в саппорт Манибукерсов?

Детали операции написал Вам в личном сообщении.

Заранее спасибо за ответ.

Rost77, добрый день!
Наши тарифы прозрачны и доступны каждому клиенту. Ознакомиться с ними Вы можете перейдя по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
При не целевом пополнении карты для выплат действительно существует комиссия в размере 0,5 % от суммы зачислений. Комиссия при снятии наличных с карты для выплат - 0 грн.
Для уточнения именно по Вашей
карте, напишите нам на почту [email protected] ссылаясь в письме
на это сообщение, и укажите номер Вашей карты.
Мы проверим информацию и предоставим Вам ответ.
С уважением, Александра. ПриватБанк.

Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Добрый вечер, zarubin!
Спасибо за Ваше обращение!
Для более подробного рассмотрения и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, на нашу электронную почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, версию приложения.
С уважением, ПриватБанк.

отправил письмо с полным названием телефона и ОС, которая установлена на телефоне ;)

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Сейчас снять средства с карты ПриватБанка Вы можете в любом банкомате Украины без дополнительной комиссии, а снятие средств в зарубежном банке комиссия будет составлять лишь 2 %
Дополнительно ознакомиться с информацией Вы можете на нашем официальном сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/, выбрав интересующий Вас тип карты.
то есть сейчас не имеет никакой разницы с какого банкомата снимать деньги например с универсальной кредитки - комиссии одинаковы я так понимаю, считай теперь у приватбанка все банкоматы страны )

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
т.е. с универсальной карточки можно снимать в любых банкоматах? так комиссия все равно будет же какая то (я говорю о своих средствах, не кредитных)

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
т.е. с универсальной карточки можно снимать в любых банкоматах? так комиссия все равно будет же какая то (я говорю о своих средствах, не кредитных)
1% со своих средств - теперь во всех банкоматах страны )

Сверху Снизу