Пытаюсь сейчас зайти в приват 24 но смс почему-то не приходит, что делать?
иногда бывает - придет позже, если есть смартфон и установленный прива24 - через qr кодПытаюсь сейчас зайти в приват 24 но смс почему-то не приходит, что делать?
когда эти проценты снимают? пользуюсь кредиткой постоянно и ест в срок платить то вообще никаких процентов нетно вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа
Пытаюсь сейчас зайти в приват 24 но смс почему-то не приходит, что делать?
могу сказать лишь то, что удобно работать с банком, и осуществлять денежные переводы и т.д.
но вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа. Попросив формулу, по которой вычесляет программа снятие средств, мне ответили что это конфиденциальная информация...
а как тогда узнать не дурят ли меня???
в общем приходится только надеяться на честность банка, но 100% доверия у меня к нему нет
Сейчас весьма актуален данный вопрос. Я тоже в растерянности, не знаю, стОит ли доверять банкам депозиты. В стане нет стабильности, а деньги быстро реагируют на любого рода передряги.Стоит ли забирать вклады с учётом текущей ситуации в Украине? Вопрос касается всех банков, в т. ч. и Привата.
Я б вывела, если б у меня были счета в тамошних банках. А так приходится хранить дома, в банках, гораздо надежнее-).попрячут всё под подушкой или ещё хуже выведут на кипр или панаму
Вчера приходило СМС об этом номере и потом новые СМСки уже шли с этого номера.Приват сменил номер с 10060 на 380920003700 ??? для смс инфо.
Вчера приходило СМС об этом номере и потом новые СМСки уже шли с этого номера.
Наличный доллар невозможно получить в кассе.......
доллар растёт вот и начались спекуляции, что тут не понятного. http://finance.liga.net/rates/nal/dyn/USD.htm....и причину никто назвать не может.....
не вижу связи между ростом курса доллара и отсутствием объяснения сотрудниками по поводу обещанной, но невыполненной заявки.доллар растёт вот и начались спекуляции, что тут не понятного. http://finance.liga.net/rates/nal/dyn/USD.htm
beerhack, а что Вы хотели, что бы девочка которая сидит там сказала - ну вы подождите ещё немного, вот когда курс будет 9.00 и > тогда приходите? ))) ну это же и так понятно по действиям.
Стоит ли забирать вклады с учётом текущей ситуации в Украине? Вопрос касается всех банков, в т. ч. и Привата.