• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 126

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

BOSSiK

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
могу сказать лишь то, что удобно работать с банком, и осуществлять денежные переводы и т.д.
но вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа. Попросив формулу, по которой вычесляет программа снятие средств, мне ответили что это конфиденциальная информация...
а как тогда узнать не дурят ли меня???
в общем приходится только надеяться на честность банка, но 100% доверия у меня к нему нет

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,219
Поинты
57.432
но вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа
когда эти проценты снимают? пользуюсь кредиткой постоянно и ест в срок платить то вообще никаких процентов нет ;)

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Пытаюсь сейчас зайти в приват 24 но смс почему-то не приходит, что делать?

Уважаемый Клиент, добрый день!

Смс с динамическим паролем поступают в обычном режиме, если вопрос все еще актуален, рекомендуем обратиться в чат онлайн (privatbank.ua) где Вам будут отправлены тестовые смс и устранена трудность.
Как альтернатива, можно войти в Приват24 при помощи QR-кода.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

добавлено через 24 минуты
могу сказать лишь то, что удобно работать с банком, и осуществлять денежные переводы и т.д.
но вот, зачастую при пользовании кредитной картой, дурят на процент, а при посещении отделений, говорят, что это не они его вычсляют, а программа. Попросив формулу, по которой вычесляет программа снятие средств, мне ответили что это конфиденциальная информация...
а как тогда узнать не дурят ли меня???
в общем приходится только надеяться на честность банка, но 100% доверия у меня к нему нет

Расчет процентов по карте производится за каждый календарный день использования кредитных средств по формуле:
сумма задолженности * количество дней использования средств * 2,5% * 12 / 365,
где:
365 – постоянная величина (количество дней в году);
2,5% – постоянная величина (ежемесячная процентная ставка согласно тарифам);
12 – постоянная величина (количество месяцев в году).
Расчет производится отдельно по каждой транзакции клиента, которая приводит к изменению суммы задолженности.
Начисление процентов производится в последний день месяца после окончания льготного периода.
При расчете процентов цифры, начиная с третьего знака после запятой, отбрасываются.

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: [email protected].

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Последнее редактирование:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Grusha2

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Стоит ли забирать вклады с учётом текущей ситуации в Украине? Вопрос касается всех банков, в т. ч. и Привата.
Сейчас весьма актуален данный вопрос. Я тоже в растерянности, не знаю, стОит ли доверять банкам депозиты. В стане нет стабильности, а деньги быстро реагируют на любого рода передряги.
Вот темку даже сделала для обсуждения https://mmgp.com/showthread.php?t=233572 , но как видно, народу не до обсуждения вопроса что делать в Украине с деньгами, у нас же революция, какие там деньги...

добавлено через 1 минуту
попрячут всё под подушкой или ещё хуже выведут на кипр или панаму
Я б вывела, если б у меня были счета в тамошних банках. А так приходится хранить дома, в банках, гораздо надежнее-).

e-goblin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

change-wm

Любитель
Верифицирован
Реакции
26
Поинты
0.000

beerhack

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Наличный доллар невозможно получить в кассе. Делал на днях заявку через чат в приват24 на получение валюты, назначили на определённый день, я спросил: "Деньги будут точно или лучше в тот день позвонить в отделение и уточнить?", мне ответили "Заявка отправлена, поэтому деньги будут ТОЧНО". В назначенный день я уверенно пришел в отделение и, как оказалось, никакой валюты мне не привезли и причину никто назвать не может. В общем, я так понял, сейчас этот механизм заявок не работает, их просто игнорируют. Но лучше б так и сказали, что в ближайшее время нет возможности получить, чем давать пустые но 100 процентные обещания.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Наличный доллар невозможно получить в кассе.......
....и причину никто назвать не может.....
доллар растёт вот и начались спекуляции, что тут не понятного. http://finance.liga.net/rates/nal/dyn/USD.htm

beerhack

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
доллар растёт вот и начались спекуляции, что тут не понятного. http://finance.liga.net/rates/nal/dyn/USD.htm
не вижу связи между ростом курса доллара и отсутствием объяснения сотрудниками по поводу обещанной, но невыполненной заявки.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

beerhack

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
beerhack, а что Вы хотели, что бы девочка которая сидит там сказала - ну вы подождите ещё немного, вот когда курс будет 9.00 и > тогда приходите? ))) ну это же и так понятно по действиям.

мне вообще-то на курс всё равно, я хочу получить с долларовой карты наличные доллары.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Стоит ли забирать вклады с учётом текущей ситуации в Украине? Вопрос касается всех банков, в т. ч. и Привата.

Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности. Вклады клиентов защищены не только финансовой стабильностью ПриватБанка - банка №1 по депозитам в Украине, но и государственным Фондом гарантирования вкладов физических лиц. Фонд гарантирования вкладов физических лиц - это государственная специализированная организация. Основным заданием Фонда является обеспечение защиты прав физических лиц - вкладчиков коммерческих банков Украины путем возмещения за счет средств Фонда потерь по вкладам.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Сверху Снизу