• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 129

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Пока с виртуального счета я комиссий никаких не вижу.
С карты не могу посмотреть, у меня нет положительного баланса

Сейчас какой-то винегрет. По апи снимется с отправителя 1%, вручную с некоторых счетов снимается 0,5%, а с некоторых пока 0%.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
и теперь будет взиматься 1% с отправителя?
читал интересную статью на сайте инвестгазеты - что на сегодняшний день банки Украины активно наращивают комиссионные доходы - берут пример с западных банков, где процентные и комиссионные доходы почти равны - в ближайшей перспективе - почти каждая банковская услуга будет стоить какую-то копеечку, но стоить... пока есть сильная конкуренция и сильный рынок наличного оборота - это будет не сильно заметно - но когда все денежки, как на западе наконец-то осядут в банках - тогда дело пойдет для банков веселее в плане комиссионных обдирательств.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
кто в курсе со снятием долларов со своего счета сейчас проблем нет? без задержек и отговорок выдают?

В некоторых отделениях может не быть суммы, особенно, если сумма крупная, а отделение отдаленное от центра города.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Открыла себе перед новым годом депозитный вклад Копилка, где я перечисляю 10% от всех сумм, поступающих на карточку на отдельный счет деньги. Все то это очень хорошо, мне такая Копилка нравится, только один нюанс меня разочаровал в копилке. - это снятие части денег и всей суммы в любой момент.
Нельзя там как то сделать вариантом выбора - деньги не снимаются до окончания срока...
а то накопить не получается, только насобирала и руки чешутся снять какую то часть раньше срока... и т.д.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

amizon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С приватбанком работаю исключительно из-за наличия у них платежной системы liqpay. Переводы с/на карту происходят мгновенно, поэтому очень доволен, к тому же под рукой банкомат, поэтому снятие денег в любое время суток не составляет проблем.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Dreem

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Пользуюсь банком регулярно - пополняю-перевожу деньги на карты, телефоны и т.д. Банкоматов и терминалов много,но.....
меня банк разочаровал в плане депозитов.
У меня умерла мама, у нее был открыт депозит. По договору она завещала в случае смерти свои деньги папе....
А теперь понеслось...Заканчивается срок депозита. Дивиденды приходят, но карта заблокирована.
Папа вообще не может ничего сделать.Чтобы получить доступ к деньгам, нужно вступить в наследство, заплатить 400 грн, насобирать кучу справок и ждать полгода. В частности, справки нужны о том, что в момент смерти она проживала в своей квартире и никто туда не прописывался. Справка о том, что в течение полгода после ее смерти, тоже никто не прописывался. Куча еще документов, запросов в центральный офис и т.д.

Вместо того, чтобы предъявить папе свидетельство о браке, о ее смерти и договор с завещанием - он проходит 7 кругов сами знаете чего, чтобы забрать деньги, нажиты совместно((((( Теперь депозит автоматом продлится, а папа в лучшем случае заберет его через полгода ,доказав, что никто больше на него не претендует.

Entoni

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
приват24 действительно не открывается, про неработающие банкоматы сегодня слышал в городе
ну все началось...
правда я привату только должен
а вот других банках у меня деньги...
теперь уже страшно.

ну если смотреть здраво - пока у банков нет причин закрываться - но народ бежит к банкоматам, снимает деньги, там и в мирное время то не всегда наличка есть, а сейчас со ее просто не успевают привозить... к тому же через приватбанк многие, если не полстраны получает пенсии, стипендии и зарплаты.

Последнее редактирование:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

kostik1971

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: "ПриватБанк" украинский банк - www.privatbank.ua

:d-thumbup::thumbsup:
Здесь скоро будет опубликована подробная информация об украинском банке ПриватБанк.

А пока вы можете поучаствовать в опросе только в том случае, если пользовались услугами этого банка.

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?
Отличный банк ,я работаю в интернете в разных программах и не было с банком проблем никаких,очень удобно в нашей глуши здесь только два банкомата этого банка на весь наш городок

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Временные сбои в работе банкоматов и онлайн-банкинга "Приват24" (слетела база данных) были вызваны большой нагрузкой на сеть в связи с повышенным спросом населения на снятие наличных. Сейчас же все неполадки устранены и сервисы работают корректно.
Какой лимит на снятие в банкоматах сейчас действует?

Лимиты отсутствуют. Снимайте до тех пор, пока не закончится наличка в банкомате :)

Сверху Снизу