Пока с виртуального счета я комиссий никаких не вижу.
С карты не могу посмотреть, у меня нет положительного баланса
Сейчас какой-то винегрет. По апи снимется с отправителя 1%, вручную с некоторых счетов снимается 0,5%, а с некоторых пока 0%.
Пока с виртуального счета я комиссий никаких не вижу.
С карты не могу посмотреть, у меня нет положительного баланса
читал интересную статью на сайте инвестгазеты - что на сегодняшний день банки Украины активно наращивают комиссионные доходы - берут пример с западных банков, где процентные и комиссионные доходы почти равны - в ближайшей перспективе - почти каждая банковская услуга будет стоить какую-то копеечку, но стоить... пока есть сильная конкуренция и сильный рынок наличного оборота - это будет не сильно заметно - но когда все денежки, как на западе наконец-то осядут в банках - тогда дело пойдет для банков веселее в плане комиссионных обдирательств.и теперь будет взиматься 1% с отправителя?
кто в курсе со снятием долларов со своего счета сейчас проблем нет? без задержек и отговорок выдают?
а мне наоборот такой вариант нравится - всегда свои деньги можно забрать... так спокойней )это снятие части денег и всей суммы в любой момент.
вчера и позавчера были проблемы при снятии и покупке товара через приват 24
приват24 действительно не открывается, про неработающие банкоматы сегодня слышал в городеПриват 24
Только что зашел в Privat24, все работает.Приватбанк отключил банкоматы и Приват 24
Только что зашел в Privat24
Отличный банк ,я работаю в интернете в разных программах и не было с банком проблем никаких,очень удобно в нашей глуши здесь только два банкомата этого банка на весь наш городокЗдесь скоро будет опубликована подробная информация об украинском банке ПриватБанк.
А пока вы можете поучаствовать в опросе только в том случае, если пользовались услугами этого банка.
"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?
Какой лимит на снятие в банкоматах сейчас действует?