• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 128

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

change-wm

Любитель
Верифицирован
Реакции
26
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
не у кого не было глюков? Человек пополнил приват через ихний же терминал,денег как не было так и нет,пополнял 2-мя днями ранее все пришло мгновенно!

При пополнении карты через терминал самообслуживания деньги приходят в течении нескольких часов. Обратитесь в службу поддержки банка.

Вы уверены, что человек действительно перевёл Вам средства?

Rokus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Меня интересуют некоторые вопросы:
Имею Виртуальный счет в грн.+Виртуальную карту в дол. С последней делаю покупки на ебей.
1.Как выгоднее его пополнять: через бокс или с карты (депозитной %)?
2.В семье несколько Голд карт какой процент при переводе грн. на мой виртуальный счет?
Обращался в Поддержку ПБ, направили на огромный прайс, где много схожих операций но процент разный.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Сегодня пытался воспользоваться услугой "экстренные деньги" в банкомате - все попытки закончились неудачей (были разные ошибки - "невозможно выполнить операцию", "невозможно найти счёт" или как-то так). Хотя после первой попытке был звонок из банка и я подтвердил желание воспользоваться этой услугой и мне предложили повторить операцию.

В коммунальных услугах не могу оплатить "Мариупольгаз" уже несколько дней, то "сервис недоступен", то что-то там с реквизитами.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Уважаемый Клиент, добрый день!

Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от ПриватБанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700. Номер 10060 действителен. Некоторые сообщения Вы будете продолжать получать с номера 10060.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Новый номер уже ввели?
А то качество в феврале уже "реально повысилось". Жена не может войти в мой ЛК в привате. Теперь смс сообщения приходят с задержкой в минут 40 и больше.

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000
Новый номер уже ввели?
А то качество в феврале уже "реально повысилось". Жена не может войти в мой ЛК в привате. Теперь смс сообщения приходят с задержкой в минут 40 и больше.

Подтверждаю, уже ни первый раз попадаю на ту же самую проблему :l-3thumbdown:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Оставлю очередной отзыв о моем любимом банке :)
Итак, смеркалось...
В общем вечером зашел спросить в отделение, смогу ли без проблем снять с карточки доллары завтра. Кассир сказала, что если сумма большая, то необходимо заказывать заранее. Сколько "большая" она точно сказать не смогла. Но когда я сказал ей сколько хочу завтра снять, то ответила, что это большая сумма и ее надо заказывать. Но поскольку я не был уверен, что деньги понадобятся, то заказывать не стал. К обеду попал в банк. И мне дали доллары, сколько просил, без записи. Новыми купюрами)

Теперь о плохом. Снова из четырех касс работают только 2. Это не единичный случай, а уже как стандарт. Очереди, давка... Ну не серьезно это.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Здравствуйте
Вопрос к представителю Приватбанка. Сегодня у себя в городе оббегал половину банков, никто не хочет доллары продавать. Как обстоят дела с продажей долларов в Вашем банке? Могу я купить у Вас доллары?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Добрый вечер!
Имею Виртуальный счет в грн.+Виртуальную карту в дол. С последней делаю покупки на ебей.
2.В семье несколько Голд карт какой процент при переводе грн. на мой виртуальный счет?
Обращался в Поддержку ПБ, направили на огромный прайс, где много схожих операций но процент разный.

На сколько я знаю, выгоднее пополнять виртуальный счёт со своей личной карты - за подобные переводы не взимается комиссия.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Снова из четырех касс работают только 2. Это не единичный случай, а уже как стандарт. Очереди, давка... Ну не серьезно это.
Эта ситуация меня также бесит больше всего.

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,214
Поинты
57.432

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Добрый вечер!

Если речь идет о карте Интернет карта (Виза), которая является виртуальной, то я такой тоже пользуюсь. Пополнение ее удобно только через кассу, потому что за перевод между своими же картами берется процент. Я раньше пополняла через кассу наличными в у.е. , без процентов, бесплатное зачисление средств. Но может уже изменили правила, последнее время менялось многое.
Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос представителя банка.

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Я раньше пополняла через кассу наличными в у.е. , без процентов, бесплатное зачисление средств. Но может уже изменили правила, последнее время менялось многое.
Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос представителя банка.
как раз позавчера заходил в отделение интересовался, сказали что пополнение без комиссии.

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Здравствуйте, а подскажите такой момент: в приват24 появился запрет на перевод с обычной гривневой карты (для выплат) на долларовую интернет карту. Выдает ошибку типа "запрещено переводить грн в доллары". При этом на 2х других приват24 аккаунтах все нормально работает. Карточки везде одинаковые (на всех аккаунтах). И перевожу я с 1й своей карты на 2ю свою карту, тоесть это не перевод третьему лицу. Позвонил в поддержку приватбанка - там сказали что это так и должно быть и вообще странно почему это у меня на других аккаунтах все работает без проблем.

Так вот вопрос - это какой-то новый прикол в связи с скачками доллара и скоро у всех будет такой запрет или это просто у меня на аккаунте какой-то баг, а девочка в суппорте тормозит? И если это баг то как его исправить?

А, и еще несколько вопросов по теме:

1. Можно ли переводить деньги с обычной гривневой/долларовой карты (для выплат) 1го акка на долларовую интернет карту 2го акка.

2. Я так понял что долларовую интернет карту можно пополнять в кассе, так вот, можно ли пополнять ее гривной? Ну всмысле в окошко кассиру давать гривны, а они автоматически конвертировались в доллары.

3. Если 2 нельзя, то можно ли пополнять обычную долларовую карту (для выплат) гривнами? Или чтобы пополнить долларовую карту нужно в окошко давать именно доллары и никак иначе?

П.С. Может вопросы чуток дурацкие, но просто я как-то сталкивался с тем что мне отказывали пополнять долларовую карту из-за того что я давал гривны. Причем долларов в кассе не было, тоесть купить их по месту нельзя было, и меня посылали к менялам на рынок. Как по мне ситуация дурацкая, но даже менеджер отделения мне с пеной у рта доказывал что вот никак и все тут, только доллары им давай - дурацкой гривны у них и так целые мешки лежат, незнают куда девать, а вот с долларами проблема...

Последнее редактирование:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Здравствуйте
Вопрос к представителю Приватбанка. Сегодня у себя в городе оббегал половину банков, никто не хочет доллары продавать. Как обстоят дела с продажей долларов в Вашем банке? Могу я купить у Вас доллары?

У нас в городе в Привате вроде с этим проблем нет. По крайней мере, знакомый на днях пару раз брал по несколько сотен.

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Вопрос к представителю. Виртуальные счета приват24 приравняли к универсальным картам и теперь будет взиматься 1% с отправителя?

Пару дней назад отправлял с виртуального счета, никакой комиссии не брали. И с универсальной карты месяц назад отправлял - если за собственные средства - нет комиссии, если за кредитные - до 4% (в зависимости от типа карты)

einvestment

Специалист
Верифицирован
Реакции
158
Поинты
0.000
Пару дней назад отправлял с виртуального счета, никакой комиссии не брали. И с универсальной карты месяц назад отправлял - если за собственные средства - нет комиссии, если за кредитные - до 4% (в зависимости от типа карты)

Попробуйте сейчас отправить. Это буквально пару часов назад как ввели.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Попробуйте сейчас отправить. Это буквально пару часов назад как ввели.

Пока с виртуального счета я комиссий никаких не вижу.
С карты не могу посмотреть, у меня нет положительного баланса

Сверху Снизу