не у кого не было глюков? Человек пополнил приват через ихний же терминал,денег как не было так и нет,пополнял 2-мя днями ранее все пришло мгновенно!
не у кого не было глюков? Человек пополнил приват через ихний же терминал,денег как не было так и нет,пополнял 2-мя днями ранее все пришло мгновенно!
Уважаемый Клиент, добрый день!
Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от ПриватБанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700. Номер 10060 действителен. Некоторые сообщения Вы будете продолжать получать с номера 10060.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Новый номер уже ввели?
А то качество в феврале уже "реально повысилось". Жена не может войти в мой ЛК в привате. Теперь смс сообщения приходят с задержкой в минут 40 и больше.
Добрый вечер!
Меня интересуют некоторые вопросы:
Имею Виртуальный счет в грн.+Виртуальную карту в дол. С последней делаю покупки на ебей.
1.Как выгоднее его пополнять: через бокс или с карты (депозитной %)?
2.В семье несколько Голд карт какой процент при переводе грн. на мой виртуальный счет?
Обращался в Поддержку ПБ, направили на огромный прайс, где много схожих операций но процент разный.
Эта ситуация меня также бесит больше всего.Снова из четырех касс работают только 2. Это не единичный случай, а уже как стандарт. Очереди, давка... Ну не серьезно это.
Не только Вас.Эта ситуация меня также бесит больше всего.
Добрый вечер!
Меня интересуют некоторые вопросы:
Имею Виртуальный счет в грн.+Виртуальную карту в дол. С последней делаю покупки на ебей.
1.Как выгоднее его пополнять: через бокс или с карты (депозитной %)?
2.В семье несколько Голд карт какой процент при переводе грн. на мой виртуальный счет?
Обращался в Поддержку ПБ, направили на огромный прайс, где много схожих операций но процент разный.
как раз позавчера заходил в отделение интересовался, сказали что пополнение без комиссии.Я раньше пополняла через кассу наличными в у.е. , без процентов, бесплатное зачисление средств. Но может уже изменили правила, последнее время менялось многое.
Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос представителя банка.
Здравствуйте
Вопрос к представителю Приватбанка. Сегодня у себя в городе оббегал половину банков, никто не хочет доллары продавать. Как обстоят дела с продажей долларов в Вашем банке? Могу я купить у Вас доллары?
Вопрос к представителю. Виртуальные счета приват24 приравняли к универсальным картам и теперь будет взиматься 1% с отправителя?
Пару дней назад отправлял с виртуального счета, никакой комиссии не брали. И с универсальной карты месяц назад отправлял - если за собственные средства - нет комиссии, если за кредитные - до 4% (в зависимости от типа карты)
Попробуйте сейчас отправить. Это буквально пару часов назад как ввели.