А почему стабильный и надежный доллары зажимает?Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
А почему стабильный и надежный доллары зажимает?Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
Приват сменил номер с 10060 на 380920003700 ??? для смс инфо.
Наличный доллар невозможно получить в кассе. Делал на днях заявку через чат в приват24 на получение валюты, назначили на определённый день, я спросил: "Деньги будут точно или лучше в тот день позвонить в отделение и уточнить?", мне ответили "Заявка отправлена, поэтому деньги будут ТОЧНО". В назначенный день я уверенно пришел в отделение и, как оказалось, никакой валюты мне не привезли и причину никто назвать не может. В общем, я так понял, сейчас этот механизм заявок не работает, их просто игнорируют. Но лучше б так и сказали, что в ближайшее время нет возможности получить, чем давать пустые но 100 процентные обещания.
PrivatBank, А чего вы морозитесь, и валюту не продаёте по вашему же установленному курсу?
Или, как обычно,у вас:"Мы принимаем депозиты, но проценты с телом депозита выдаём неохотно и под давлением..."
Вы там расшугайтесь малёха.
Я Вам написал о том,что вы валюту не продаёте в ваших отделениях по вашему же установленному курсу!Уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, где было отказано в выдаче вылюты,
И бред тут тоже писать не надо: ни в каком банкомате Украины я не могу снять доллары со своей валютной карты. Доллары я могу снять со своей валютной карты только в отделении банка!Напомню также, что снять деньги без комиссий, кроме тех, что предусмотрены самой картой, Вы можете в банкомате любого украинского банка.
ну так подтвердите это заявление конкретным местом и временем, чем вам объяснили отказ продать валюту? иначе это просто пустое обвинение.Я Вам написал о том,что вы валюту не продаёте в ваших отделениях по вашему же установленному курсу!
Я могу сказать по поводу покупки доллара в Приват24. Ограничение 1000 дол. в день совершенно официально. Если кто-то считает, что это нормально, то извините. Банк фактически ограничил мою свободу распоряжаться деньгами на счету. К счастью, вопрос снятия наличных не стоит, нужны доллары на карте.ну так подтвердите это заявление конкретным местом и временем, чем вам объяснили отказ продать валюту?
Приват сменил номер с 10060 на 380920003700 ??? для смс инфо.
Ко мне вчера пришла СМС с Приватбанка о том, что некоторые СМС от них вместо привычного 10060 будут приходить с номера 092000
Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от ПриватБанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700. Номер 10060 действителен. Некоторые сообщения Вы будете продолжать получать с номера 10060.
А почему стабильный и надежный доллары зажимает?
А нельзя ли огласить список этих городов? Стоит ли выходить из дому? Мороз, метель, однако...Ситуация может быть связана с увеличением потребности в наличной валюте в вашем городе, потому просим Вас не беспокоиться.
Это значитЬ, что я не могу купить требуемую сумму долларов. Ограничение 1000 в день в П24. Как обстоят дела с возвратом депозитов не могу судить, к счастью, за неимением депозитов.что это значить? Вам не отдали долларовый депозит?
Та не надо тут отмораживаться!
Причём тут:
Я Вам написал о том,что вы валюту не продаёте в ваших отделениях по вашему же установленному курсу!
И бред тут тоже писать не надо: ни в каком банкомате Украины я не могу снять доллары со своей валютной карты. Доллары я могу снять со своей валютной карты только в отделении банка!
А я вот вчера заказал, а сегодня снял доллары. Раньше можно было в тот же день снять, а сейчас приходится заказывать. Так что небольшая задержка имеет место. Но - в рамках регламента, так что не стоит устраивать панику.
Я могу сказать по поводу покупки доллара в Приват24. Ограничение 1000 дол. в день совершенно официально. Если кто-то считает, что это нормально, то извините. Банк фактически ограничил мою свободу распоряжаться деньгами на счету. К счастью, вопрос снятия наличных не стоит, нужны доллары на карте.
Речь о ПБ и его дочках, судя по всему.Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило оценки собственной кредитоспособности украинского ПриватБанка (SACP) на уровне «b+», что на 3 позиции выше суверенного рейтинга
Для повышения качества сервиса теперь некоторые SMS от ПриватБанка будут приходить Вам с номера 092 000 3700. Номер 10060 действителен. Некоторые сообщения Вы будете продолжать получать с номера 10060.
Поддержка подтвердила наличие ограничения, но, Вы то же панику не сейте, ситуация в стране, не терпит лишней суетыЯ могу сказать по поводу покупки доллара в Приват24. Ограничение 1000 дол. в день совершенно официально. Если кто-то считает, что это нормально, то извините. Банк фактически ограничил мою свободу распоряжаться деньгами на счету. К счастью, вопрос снятия наличных не стоит, нужны доллары на карте.
Через два дня сделал был вторую заявку и всё прошло отлично, привезли как и было обещано. В моих глазах банк снова поднялся.Наличный доллар невозможно получить в кассе. Делал на днях заявку через чат в приват24 на получение валюты, назначили на определённый день, я спросил: "Деньги будут точно или лучше в тот день позвонить в отделение и уточнить?", мне ответили "Заявка отправлена, поэтому деньги будут ТОЧНО". В назначенный день я уверенно пришел в отделение и, как оказалось, никакой валюты мне не привезли и причину никто назвать не может. В общем, я так понял, сейчас этот механизм заявок не работает, их просто игнорируют. Но лучше б так и сказали, что в ближайшее время нет возможности получить, чем давать пустые но 100 процентные обещания.
Как обстоят дела с возвратом депозитов не могу судить, к счастью, за неимением депозитов.
сумма если не секрет какая? до 5 или больше? в конце февраля возможно нужно будет родственнику снимать в привате, так попросил узнать ситуацию что да какБез проблем 29.01 снял депозит в евро, предварительно договорившись о том, чтобы деньги завезли в отделение. Получил наличные.