После прессухи Коломойского не было вариантов. Хорошо хоть просто не отжали, а дали продать.а были варианты? )
После прессухи Коломойского не было вариантов. Хорошо хоть просто не отжали, а дали продать.а были варианты? )
Есть предположения когда (конкретно) будут сняты лимиты на снятие наличных в банкоматах приват банк? Кто что думает?
Такая мысля, что крымский Приват сейчас законсервировали для подготовки к продаже. И пока не продадут какому-нибудь российскому банку, ничего не заработает.что там с крымскими филиалами банка, работать собираются?
уже бы хоть что-то представитель написал здесь, а то полный игнор.Такая мысля, что крымский Приват сейчас законсервировали для подготовки к продаже. И пока не продадут какому-нибудь российскому банку, ничего не заработает.
Есть предположения когда (конкретно) будут сняты лимиты на снятие наличных в банкоматах приват банк? Кто что думает?
что там с крымскими филиалами банка, работать собираются?
это я читал. думал может какие-то сдвиги, но пока тишина. так они могут всех клиентов растерять - мать получала пенсию в привате, теперь через почту всё, приносят прямо домой (уже в рублях). и врятли туда уже вернётся, как клиент.Есть официальная позиция банка:.......
это я читал. думал может какие-то сдвиги, но пока тишина. так они могут всех клиентов растерять - мать получала пенсию в привате, теперь через почту всё, приносят прямо домой (уже в рублях). и врятли туда уже вернётся, как клиент.
может можно через кассу снимать, чтобы не морочить голову с этими технологиями,Нужно было с карты снять 20000.
может можно через кассу снимать, чтобы не морочить голову с этими технологиями,
а ведь приватбанк считает себя едва ли не самым технологическим и продвинутым банком мира
http://privatbank.ua/news/privat24-stal-pervym-v-mire-oblachnym-nfc-koshel-kom-dl-a-android/
не уж-то американские финансовые монстры запстили смс-информирование позже, чем у нас?, так еще окажется, что мы живем лучше чем в США...
Была карта и интернет-банкинг до этого Нового года в Украинском Альфа-банке.Карта по сроку закончилась(прошло два года).В конце зимы уже начала напрягать эта ситуация,заехал в банк, перевыпустил карту за 10.00$ VISA Classic.Правда,доступ к банкингу восстановил со второго раза по второму заявлению в отделении(угол Артёма и Карла Маркса в столице Днепропетровской губернии).Работают все валютные переводы и внутри банкинга, и на другие банки.А Вы в каком банке открыли счет и пользуетесь интернетбанкингом? Разрешены там долларовые переводы?
А хто такой НБУ?Я лично,его не знаю,вообще.Это моё личное бабло - и только лично я его зарабатываю, и распоряжаюсь им так,как считаю нужным.Запретила не еврейская шаражка, а НБУ.
что именно за процент подняли? за обналичивание денег в банкомате? не замечал...Мне банк нравится но сейчас процент на снятие подняли вот что мне не нравится
может кто вкурсе - что по услуге покупка частями? когда заработает и заработает ли вообще?
вы серьёзно? кому же как не нбу (национальный банк украины) определять правила движения валют в стране! а если это ваше личное бабло так и рассчитывайтесь наличкой, минуя банки и не будет ни каких проблем, а так придётся принимать правила игры!А хто такой НБУ?Я лично,его не знаю,вообще.Это моё личное бабло - и только лично я его зарабатываю, и распоряжаюсь им так,как считаю нужным.