• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 145

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Дорогие клиенты Крыма!
Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.

http://privatbank.ua/krym/

что- то бред какой-то "Беня" включил - мы не отдадим вам ваши деньги,потому что нам тоже другие не отдают...

добавлено через 3 минуты
а у Вас на Украине нет что то типа агентства по страхованию вкладов что ли ?

Последнее редактирование:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
вчера в банкомате нашел оставленную карту. забрал с собой. в чате написал консультанту об этом. думал, что карту просто заблокируют. но консультант отправил смс владельцу карты с моим номером. минут через 30 мне перезвонил хозяин карты и мы договорились о возврате.
вот такие вот дела.

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
а у Вас на Украине нет что то типа агентства по страхованию вкладов что ли ?
есть, до 200 тыс. грн. все гарантировано. Но, но... кажется война, гражданская война, вооруженные мятежи, смена политического статуса территорий это не страховые случаи. Так что все не так просто.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,372
Поинты
13.774
Сегодня у нас в Донецкой и Луганских областях "ПриватБанк" тупо приостановил работу. Образовались очереди у банкоматов которые выдают с малой комиссией средства с приват-карт. Бабульки получающие и так скромную пенсию, теперь вынуждены платить еще и комиссию другим банкам, правда если выстоят очередь и им хватит денег в банкомате. Без работы и зарплаты остались тысячи молодых людей у которых семьи и дети...

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?

С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%, а с зарплатной, пенсионной или социальной карты - без дополнительных комиссий за обслуживание.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%, а с зарплатной, пенсионной или социальной карты - без дополнительных комиссий за обслуживание.

Т.е. можно пенсию приватовскую снять в любом банкомате другого банка без комиссии?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,372
Поинты
13.774

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае?:) Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае?:) Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.

У меня тоже два депозита в привате: один в у.е., второй в гривнях. А что тут сделаешь? Их ни забрать, ни перевести нельзя ( в у.е. все переводы блокируются). Остается только оставить все как есть и надеяться на лучшее.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А не проще ли просто позвонить на тел службы поддержки ,а не гадать тут на ромашке ища ответы ? Или это проблема такая ?
это шутка такая? :) Даже если предположить что рядовые работники поддержки знают дальнейшую парадигму привата насчет Юго-Востока - вы допускаете хоть малейшую вероятность, что они скажут - конечно! Расторгайте, забирайте, пока не поздно!!!

Ваш ответ я ВООБЩЕ не поняла. Если вы сами поняли что написали - проясните и другим. Я обрисовала почти житейскую ситуацию и спросила про мнения форумчан, кто как бы поступил, а вы глупости советуете - обратиться в поддержку банка. Кхм....

Естественно я имела ввиду - расторгать или нет......

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Естественно я имела ввиду - расторгать или нет.....
я не понимаю, тогда что вам ещё предложить могут. только надеяться и ждать, что ситуация устаканится. варианта 2!!!

добавлено через 1 минуту
Наверняка можно, только проценты потеряются.
лучше % чем всё! как в крыму!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае? Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.
Раньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.

Рита Снежная

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Раньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.
А что это может дать, по вашему мнению? Подскажите плиз
Расторгнуть его через приват24 я и так могу и снять в гривне через банкомат другого банка. Суть вопроса - стоит ли торопиться? Или дождаться срока окончания депозита?
С учетом юго-восточных, да и вобще, Украинских тенденций....

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
а разве нельзя расторгнуть договор депозита?
Дело не в том, чтоб расторгнуть или нет. А в том, что если его расторгнуть, деньги-то все равно не забрать, потому что банки по-просту не работают, а банкоматы пустые. Это вообще речь о гривневых вкладах. А валютные вклады ни забрать, ни перевести через Приват24 куда-то, т.к. все платаежи конвертируются в гривни.

Сверху Снизу