В любом банке 1% комиссии. Раньше так было.Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
В любом банке 1% комиссии. Раньше так было.Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
Дорогие клиенты Крыма!
Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.
http://privatbank.ua/krym/
есть, до 200 тыс. грн. все гарантировано. Но, но... кажется война, гражданская война, вооруженные мятежи, смена политического статуса территорий это не страховые случаи. Так что все не так просто.а у Вас на Украине нет что то типа агентства по страхованию вкладов что ли ?
Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%, а с зарплатной, пенсионной или социальной карты - без дополнительных комиссий за обслуживание.
А с депозитной карты, где можно снять средства без комиссии?С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%.
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае? Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.
а разве нельзя расторгнуть договор депозита?У меня тоже два депозита в привате: один в у.е., второй в гривнях. А что тут сделаешь?
Наверняка можно, только проценты потеряются.а разве нельзя расторгнуть договор депозита?
это шутка такая? Даже если предположить что рядовые работники поддержки знают дальнейшую парадигму привата насчет Юго-Востока - вы допускаете хоть малейшую вероятность, что они скажут - конечно! Расторгайте, забирайте, пока не поздно!!!А не проще ли просто позвонить на тел службы поддержки ,а не гадать тут на ромашке ища ответы ? Или это проблема такая ?
я не понимаю, тогда что вам ещё предложить могут. только надеяться и ждать, что ситуация устаканится. варианта 2!!!Естественно я имела ввиду - расторгать или нет.....
лучше % чем всё! как в крыму!Наверняка можно, только проценты потеряются.
а у кого были кредиты в крыму, приват им простил данные кредиты?лучше % чем всё! как в крыму!
Раньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае? Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.
А что это может дать, по вашему мнению? Подскажите плизРаньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.
Дело не в том, чтоб расторгнуть или нет. А в том, что если его расторгнуть, деньги-то все равно не забрать, потому что банки по-просту не работают, а банкоматы пустые. Это вообще речь о гривневых вкладах. А валютные вклады ни забрать, ни перевести через Приват24 куда-то, т.к. все платаежи конвертируются в гривни.а разве нельзя расторгнуть договор депозита?