В любом банке 1% комиссии. Раньше так было.Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
В любом банке 1% комиссии. Раньше так было.Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
Дорогие клиенты Крыма!
Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.
http://privatbank.ua/krym/
есть, до 200 тыс. грн. все гарантировано. Но, но... кажется война, гражданская война, вооруженные мятежи, смена политического статуса территорий это не страховые случаи. Так что все не так просто.а у Вас на Украине нет что то типа агентства по страхованию вкладов что ли ?
Какие банки партнеры у приват банка для снятия денег без комиссии?
С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%, а с зарплатной, пенсионной или социальной карты - без дополнительных комиссий за обслуживание.
А с депозитной карты, где можно снять средства без комиссии?С личной карты сможете снять деньги в любом банкомате с комиссией в 1%.
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае?Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.
а разве нельзя расторгнуть договор депозита?У меня тоже два депозита в привате: один в у.е., второй в гривнях. А что тут сделаешь?
Наверняка можно, только проценты потеряются.а разве нельзя расторгнуть договор депозита?
это шутка такая?А не проще ли просто позвонить на тел службы поддержки ,а не гадать тут на ромашке ища ответы ? Или это проблема такая ?
я не понимаю, тогда что вам ещё предложить могут. только надеяться и ждать, что ситуация устаканится. варианта 2!!!Естественно я имела ввиду - расторгать или нет.....
лучше % чем всё! как в крыму!Наверняка можно, только проценты потеряются.
а у кого были кредиты в крыму, приват им простил данные кредиты?лучше % чем всё! как в крыму!
Раньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае? Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.
А что это может дать, по вашему мнению? Подскажите плизРаньше была такая малоиспольземая услуга как перевод депозита в другое отделение. Не знаю, насколько это сейчас жизнеспособно.
Дело не в том, чтоб расторгнуть или нет. А в том, что если его расторгнуть, деньги-то все равно не забрать, потому что банки по-просту не работают, а банкоматы пустые. Это вообще речь о гривневых вкладах. А валютные вклады ни забрать, ни перевести через Приват24 куда-то, т.к. все платаежи конвертируются в гривни.а разве нельзя расторгнуть договор депозита?