• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 147

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Отвечать то все равно головному офису-хоть зазакрывайся филиалов .....

Отвечать перед кем ? Я то рассматривал другой вариант, когда до аналога АСВ может и не дойти. Если Вы именно про Крым, то Привата там полагаю не будет и допускаю что уже нету. Соответственно допускаю что и получить что-то с Привата в Крыму маловероятно. А там где Приват будет, он вероятно будет "морозиться" так как статус у Крымчан для него не интересный, он с ними делов не имел и денег у них не брал - у них тогда статус другой был. Как впрочем и они у него тоже. И как эту ситуацию будет разруливать мне самому интересно.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А Приват платежи в укр.бюджет или налоги проводит с заблокированных счетов ?

добавлено через 1 минуту
Отвечать перед кем ? Я то рассматривал другой вариант, когда до аналога АСВ может и не дойти. Если Вы именно про Крым, то Привата там полагаю не будет и допускаю что уже нету. Соответственно допускаю что и получить что-то с Привата в Крыму маловероятно. А там где Приват будет, он вероятно будет "морозиться" так как статус у Крымчан для него не интересный, он с ними делов не имел и денег у них не брал - у них тогда статус другой был. Как впрочем и они у него тоже. И как эту ситуацию будет разруливать мне самому интересно.

Приват уж давненько закрылся в Крыму-чего то Вы не следите за ситуацией.....теперь уже и в Донецке и Луганске решил кидануть вкладчиков ,похоже.

Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Продолжаю работать с приватом особых претензий нет.С Луганском и Донцком всё понятно,кто захочет терять свои деньги,будь то Коломойский или кто-то другой.Если рухнет приват банк,рухнет вся платёжная система Украины.Думаю этого не будет.Да и замены приват24 нет.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Продолжаю работать с приватом особых претензий нет.С Луганском и Донцком всё понятно,кто захочет терять свои деньги,будь то Коломойский или кто-то другой.Если рухнет приват банк,рухнет вся платёжная система Украины.Думаю этого не будет.Да и замены приват24 нет.

Что значит - с Луганском и Донецком все понятно,кто хочет терять свои деньги?
Если приват не хочет терять свои деньги,то он может ограничить выдачу кредитов, но речь идет о не выдаче денег клиентов,размещенных на счетах банка.Они ,мягко говоря,для банка не свои ,а вкладчика.....

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хороший банк. Главное с достойным капиталом, а значит меньше всего уязвим к економическим и политическим казусам.

Ну да....ну да.... об отсутствии уязвимости лучше обратиться к клиентам с Крыма,Луганска и Донецка ...пока.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Т.е. можно пенсию приватовскую снять в любом банкомате другого банка без комиссии?

Верно. При обслуживании в банкоматной сети других банков владельцы целевых карт ПриватБанка не платят комиссию за снятие наличных, а также отсутствуют ограничения суммы и количества операций.
А с депозитной карты, где можно снять средства без комиссии?

В любом случае будут действовать стандартные тарифы для Вашей карты. Приватбанк не настолько щедр, как Вы предполагаете :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Имею 2 депозита в приват24 порядка 3000 долл и столько же евро. Истекают в середине июня. Проживаю в Луганской области. Какие были бы ваши действия в моем случае?:) Вот типа опрос, была бы невероятно признательна даже за пару ответов (ну а чем больше - тем лучше). То есть ваше видение дальнейшего развития ситуации.

Варианты:
Ждать окончания депозита и окончания гражданской войны.
Написать тикет в приват24 о досрочном расторжении депозитного договора с потерей процентов.
Если вдруг попадете в Россию вам компенсирует ваш депозит.

а у кого были кредиты в Крыму, приват им простил данные кредиты?

Если в договоре есть пункт форс-мажора, то сейчас произошло именно это.
Ну а вообще думаю что не простит, и будут гражданские иски от крымских юристов.

так могу и снять в гривне через банкомат другого банка.

К примеру операции по приват24 не ограничивали, можно переводить деньги и на другие банки.

Last Investor

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Написать тикет в приват24 о досрочном расторжении депозитного договора с потерей процентов.

так депозиты не расторгают, уже пройденная ситуация. Нужно идти только в отделение банка, и там создадут заявку на расторжение депозита.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
так депозиты не расторгают, уже пройденная ситуация. Нужно идти только в отделение банка, и там создадут заявку на расторжение депозита.
Не надо никуда идти, расторгнуть депозит можно через приват24, там сразу и посчитают, сколько потеряешь.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Приват уж давненько закрылся в Крыму-чего то Вы не следите за ситуацией.....теперь уже и в Донецке и Луганске решил кидануть вкладчиков ,похоже.
Они прекращают работу физических операций - работу отделений, банкоматов и т. д. Что абсолютно неудивительно, учитывая что грабят инкассаторов и сжигают отделения банка.
Все обязательства банка сохраняются (депозиты, счета, кредиты). Можно рассчитываться своей картой в магазине например.
Другое дело, что если Донбасс станет частью России, как Крым - тогда вкладчикам можно попрощаться со своими средствами в Привате.

Фонд гарантирования вкладов в Украине есть. До 200 тыс. грн. могут возместить. Но события сегодняшних дней явно попадут под форс-мажор (и без обьявления ЧП) - массовые беспорядки и т. п.

добавлено через 10 минут
Интересно, что если бы "подбить" реестры Привата в Крыму - сколько депозитов и сколько кредитов, можно было бы с кредиторов взыскать их долги и вернуть значительную часть денег вкладчикам. А может быть и все средства - вполне возможно, что кредитов там было больше чем депозитов.
Только вот мне кажется, что должники банка эту идею не поддержат :biggrin2:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,372
Поинты
13.774
В любом случае будут действовать стандартные тарифы для Вашей карты. Приватбанк не настолько щедр, как Вы предполагаете :)
На карте Привата в самом Привате комиссии нет, а теперь чтобы мне снять мои же деньги которые я давал пользоваться Привату (депозит) я еще и должен платить другим банкам комиссию?! По-моему это грабеж!))

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Но события сегодняшних дней явно попадут под форс-мажор (и без обьявления ЧП) - массовые беспорядки и т. п.
Кстати форс мажор не освобождает от обязательств. Это лишь дает право не выполнять эти обязательства, пока существует обстоятельство форс мажора. Все же когда-нибудь заканчивается.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
В банкомате уже не принимаются наши карточки, пишет "обслуживание Донецкой области приостановлено". Усё, ребята.
карточка полученная в донецкой обл будет работать в других областях кроме донецкой и луганской?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В банкомате уже не принимаются наши карточки, пишет "обслуживание Донецкой области приостановлено". Усё, ребята.
А это в Донецкой/Луганской области? Или в другой?

добавлено через 2 минуты
карточка полученная в донецкой обл будет работать в других областях кроме донецкой и луганской?
-BUCH- да тут последние несколько страниц этот вопрос постоянно обмусоливают. По утверждению банка - будет.
Как на практике - самому интересно.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
-BUCH- да тут последние несколько страниц этот вопрос постоянно обмусоливают. По утверждению банка - будет.
Как на практике - самому интересно.
ясно. я бы проверил, но вчера через приват24 полностью обнулил кредитку за билеты. теперь только числа 23 пополнять ее буду..... а может и не буду, посмотрим...... )))))

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000

Уже проверили карточка работает в соседней Днепропетровской обл.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
5,372
Поинты
13.774
Говорят что в других обл. все работает. Только как ехать с донецкими номерами в какую-то другую обл. чтобы забрать депо? Ведь отнимут же и авто и деньги и т.д.... Да и все депо не отдадут сразу, так это что поселиться там жить?!

добавлено через 1 минуту
А если 100 грн. нужно с карты, получается это нужно ехать например в Днепр потратить на бензин стомиллионов грн. и снять 100?!? Че-то бред какой-то!

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Другое дело, что если Донбасс станет частью России, как Крым - тогда вкладчикам можно попрощаться со своими средствами в Привате.

почему ?
а райффайзену не стоит прощаться, к примеру, с выданными кредитами на Украине,раз уж в другой стране работают ?

добавлено через 3 минуты
Они прекращают работу физических операций - работу отделений, банкоматов и т. д. Что абсолютно неудивительно, учитывая что грабят инкассаторов и сжигают отделения банка.
Все обязательства банка сохраняются (депозиты, счета, кредиты). Можно рассчитываться своей картой в магазине например.

Фонд гарантирования вкладов в Украине есть. До 200 тыс. грн. могут возместить. Но события сегодняшних дней явно попадут под форс-мажор (и без обьявления ЧП) - массовые беспорядки и т. п.

добавлено через 10 минут
Интересно, что если бы "подбить" реестры Привата в Крыму - сколько депозитов и сколько кредитов, можно было бы с кредиторов взыскать их долги и вернуть значительную часть денег вкладчикам. А может быть и все средства - вполне возможно, что кредитов там было больше чем депозитов.
Только вот мне кажется, что должники банка эту идею не поддержат :biggrin2:

насколько я слышал в нашей "тоталитарной":biggrin2: прессе ,том же рбк-тв,или АСВ или аналог берет на себя выплаты по всем вкладам украинских банков ,отказавшихся работать по законам России,но и берет на себя функции по взысканию выданных ими же кредитов......
как будут с реестром дебиторов-кредиторов- не знаю.

добавлено через 5 минут

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу