У нас есть. И лимитов нет.
аналогично, нет проблемм
У нас есть. И лимитов нет.
Это сейчас к чему было сказано? Я не поддерживаю вообще никого, и не приветствую весь этот хаос, корни которого тянуться с ноября месяца со с паленого Киева.Заканчивайте фигнёй заниматься в городе и появятся деньги в банкомате.
Я рад что вам веселоБольше не было на карточке, но в банкомате деньги остались
К вопросу когда фигня кончится.Это сейчас к чему было сказано?
Всё-таки понимаете, что денег нет из-за хаоса.. Это уже радует.и не приветствую весь этот хаос
Угу... Это Киев научил жечь банкоматы, грабить инкассаторов, громить отделения банка... ага...корни которого тянуться с ноября месяца со с паленого Киева.
Хоть ага хоть угу, если вы забыли, то это как раз Киев научил просто жечь людей из бутылок с горящей смесью, банкоматы и банки это это уже выработанный рефлекс другой стороны баррикады, что бы вы мне здесь сейчас "умного" не отвечалиУгу... ... ага...
Если вы читать не умеете, то это ваши проблемы, я не предъявлял к вам претензии и к банку тем более, в том числе, защитник вы наш банковской ветки)))Смысл моего посыла был - претензии к местным предъявляйте. Можете к властям, к Киеву, к папе Римскому, к ВВП, к Лиге сексуальных Реформ, а не к банку.
Так понятнее?
Тоже самое и у нас ( Луганская обл. ). В связи с событиями в Луганской и Донецкой областях думаю Приватбанк будет сворачивать свою деятельность. Надо будет искать альтернативу.Луганск, я сегодня прошелся по тем же ближайшим, и снова они не заряжены((( Когда это фигня уже закончится
Мне бы тоже не хотелось бы, но ситуация диктует другие условия. И в скором времени это не пройдёт.лично мне бы искать альтернативу не хотелось, хорошо развитый банк с хорошим функционалом и массой возможностей. Остается надеяться что все эти залипоны пройдут в скором времени
думаю не всё так однозначно - Донецкая народная республика попросилась в состав Россииwerop, лично мне бы искать альтернативу не хотелось, хорошо развитый банк с хорошим функционалом и массой возможностей. Остается надеяться что все эти залипоны пройдут в скором времени
. так что, вот так вот!за независимость Луганской народной республики проголосовали 96,2% избирателей,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923136.shtml
Может кто знает, как происходит конвертация в случае оплаты товаров и услуг с USD карты Привата (MasterCard) в стране с EUR: будет двойная конвертация через гривну или используется какой-то кросс-курс EUR/USD? Если кросс-курс, то где можно его посмотреть (актуальный)?
Спасибо.
Может кто знает, как происходит конвертация в случае оплаты товаров и услуг с USD карты Привата (MasterCard) в стране с EUR: будет двойная конвертация через гривну или используется какой-то кросс-курс EUR/USD? Если кросс-курс, то где можно его посмотреть (актуальный)?
Спасибо.
putin.kremlin.ruРаньше этим занимался Приват Банк, а теперь куда обращаться?
это, по ходу, мобильный номер, но думаю и там ни кто вразумительно не даст ответ. ......проходили уже подобное в крыму.по вопросам звонить в Краматорск".. и телефон 37-00 , что это? Куда звонить?
Если здесь есть представитель Приват Банка, хотелось бы спросить, когда в Славянске откроются отделения банка? Обещали, что с понедельника. Но и сегодня на дверях банков те же таблички "Банк не работает и работать не будет, по вопросам звонить в Краматорск".. и телефон 37-00 , что это? Куда звонить? У нас нет таких номеров и в Краматорске-тоже. Где получать пенсии? Банкоматы пустые. У нас никакие банки не работают. В Краматорск не доехать. В Приват24 в чате никого нет. Кому задать вопрос? Мне нужно обналичить чек Сити Банка. Раньше этим занимался Приват Банк, а теперь куда обращаться?
Уважаемый Банк! У нас нет заправленных банкоматов, если вы еще не в курсе, как банка Привата, так и других. Если б были, я бы такой вопрос не поднимала.Для снятия наличных рекомендуем воспользоваться одним из других банкоматов банка (который заправлен наличностью pb.ua/map/), либо банкоматом любого другого банка (дополнительная комиссия взиматься не будет).
Нет, не могу, т.к. нет связи или соединения, как там правильно называется, но карточки тоже не обслуживаются в магазинах.Вы можете рассчитываться карточками в магазинах,
Скажите пожалуйста, что и куда я могу с продуктов оплатить через Приват24, чтобы купить хлеба?и в Интернет-банке Приват24.
Пыталась. Не прошло. И в онлайн чате Привата пусто.Отправить на инкассо Google чек Вы можете, также, используя Приват24.
Пока Ваш город в блокаде или вблизи будут происходить перестрелки, никакой банк не направит инкассаторскую машину в Ваш город, это очевидный факт. По вопросу за что купить хлеб, Вам не ответит представитель. так как нет такого формата общения, все по регламенту. Если есть рабочие почтовые отделения в городе, можно попросить знакомых с других регионов перевести вам наличку в обмен на перевод ваших средств через приват 24. Возможно это единственный вариант вам там продержаться.Думаю, это конец Привата в нашем регионе.
Если есть рабочие почтовые отделения в городе, можно попросить знакомых с других регионов перевести вам наличку в обмен на перевод ваших средств через приват 24.
Узнайте за почту, гривен 500 выслать смогу если чтоХорошая идея, при условии, что есть родственники, готовые заморачиваться денежными переводами. Только почта у нас тоже не работает. Если в ближайшие дни не откроется, я не смогу заплатить за инет и тогда останусь еще и без связи, а не только без денег.
Вопрос с Приватом остается открытым. Думается, нас ожидает теперь сценарий Крыма.