• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 150

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Заканчивайте фигнёй заниматься в городе и появятся деньги в банкомате.
Это сейчас к чему было сказано? Я не поддерживаю вообще никого, и не приветствую весь этот хаос, корни которого тянуться с ноября месяца со с паленого Киева.

добавлено через 1 минуту
Больше не было на карточке, но в банкомате деньги остались
Я рад что вам весело

Последнее редактирование:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Это сейчас к чему было сказано?
К вопросу когда фигня кончится.
и не приветствую весь этот хаос
Всё-таки понимаете, что денег нет из-за хаоса.. Это уже радует.
корни которого тянуться с ноября месяца со с паленого Киева.
Угу... Это Киев научил жечь банкоматы, грабить инкассаторов, громить отделения банка... ага...

Смысл моего посыла был - претензии к местным предъявляйте. Можете к властям, к Киеву, к папе Римскому, к ВВП, к Лиге сексуальных Реформ, а не к банку.
Так понятнее?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Хоть ага хоть угу, если вы забыли, то это как раз Киев научил просто жечь людей из бутылок с горящей смесью, банкоматы и банки это это уже выработанный рефлекс другой стороны баррикады, что бы вы мне здесь сейчас "умного" не отвечали
Смысл моего посыла был - претензии к местным предъявляйте. Можете к властям, к Киеву, к папе Римскому, к ВВП, к Лиге сексуальных Реформ, а не к банку.
Так понятнее?
Если вы читать не умеете, то это ваши проблемы, я не предъявлял к вам претензии и к банку тем более, в том числе, защитник вы наш банковской ветки)))

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Заявки на увеличение лимитов суточных по карточке висят. Раньше быстро принимали, сейчас висят как и все в стране висит ..Сарказм.

добавлено через 56 минут
Очереди наблюдали большие. Во всех отделениях. Даже то, что голд клиенты ..не дало никаких преимуществ. Стоят толпы.
Заявки на расширение лимитов через пр24 висят, в поддержке копируется один и тот же ответ "согласно регламента".
Пополнение оборотных средств с физ счета на юр лицо затягиваются.
Занятная ситуация.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Луганск, я сегодня прошелся по тем же ближайшим, и снова они не заряжены((( Когда это фигня уже закончится
Тоже самое и у нас ( Луганская обл. ). В связи с событиями в Луганской и Донецкой областях думаю Приватбанк будет сворачивать свою деятельность. Надо будет искать альтернативу.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
лично мне бы искать альтернативу не хотелось, хорошо развитый банк с хорошим функционалом и массой возможностей. Остается надеяться что все эти залипоны пройдут в скором времени
Мне бы тоже не хотелось бы, но ситуация диктует другие условия. И в скором времени это не пройдёт.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
werop, лично мне бы искать альтернативу не хотелось, хорошо развитый банк с хорошим функционалом и массой возможностей. Остается надеяться что все эти залипоны пройдут в скором времени
думаю не всё так однозначно - Донецкая народная республика попросилась в состав России
луганск тоже в том же направление двигается -
за независимость Луганской народной республики проголосовали 96,2% избирателей,

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/05/2014/923136.shtml
. так что, вот так вот!​

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,386
Поинты
56,087.183
Может кто знает, как происходит конвертация в случае оплаты товаров и услуг с USD карты Привата (MasterCard) в стране с EUR: будет двойная конвертация через гривну или используется какой-то кросс-курс EUR/USD? Если кросс-курс, то где можно его посмотреть (актуальный)?

Спасибо.

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Может кто знает, как происходит конвертация в случае оплаты товаров и услуг с USD карты Привата (MasterCard) в стране с EUR: будет двойная конвертация через гривну или используется какой-то кросс-курс EUR/USD? Если кросс-курс, то где можно его посмотреть (актуальный)?

Спасибо.

USD конвертируется "по пути" в гривну а потом гривна конвертируется в EUR. Курсы валют на главной странице банка.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Если здесь есть представитель Приват Банка, хотелось бы спросить, когда в Славянске откроются отделения банка? Обещали, что с понедельника. Но и сегодня на дверях банков те же таблички "Банк не работает и работать не будет, по вопросам звонить в Краматорск".. и телефон 37-00 , что это? Куда звонить? У нас нет таких номеров и в Краматорске-тоже. Где получать пенсии? Банкоматы пустые. У нас никакие банки не работают. В Краматорск не доехать. В Приват24 в чате никого нет. Кому задать вопрос? Мне нужно обналичить чек Сити Банка. Раньше этим занимался Приват Банк, а теперь куда обращаться?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000

Спасибо.

Уважаемый клиент!
Для карт нашего банка, при расчётах за границей валютой авторизации является USD, т.е. для Вашего случая, конвертация оплаты будет производится по кросс-курсу, информацию о котором Вы будете получать в СМС сообщении после каждой совершенной покупки.
С уважением, ПриватБанк.

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
по вопросам звонить в Краматорск".. и телефон 37-00 , что это? Куда звонить?
это, по ходу, мобильный номер, но думаю и там ни кто вразумительно не даст ответ. ......проходили уже подобное в крыму.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Если здесь есть представитель Приват Банка, хотелось бы спросить, когда в Славянске откроются отделения банка? Обещали, что с понедельника. Но и сегодня на дверях банков те же таблички "Банк не работает и работать не будет, по вопросам звонить в Краматорск".. и телефон 37-00 , что это? Куда звонить? У нас нет таких номеров и в Краматорске-тоже. Где получать пенсии? Банкоматы пустые. У нас никакие банки не работают. В Краматорск не доехать. В Приват24 в чате никого нет. Кому задать вопрос? Мне нужно обналичить чек Сити Банка. Раньше этим занимался Приват Банк, а теперь куда обращаться?

Уважаемый клиент!
Из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с инкассацией банкоматов. Для снятия наличных рекомендуем воспользоваться одним из других банкоматов банка (который заправлен наличностью pb.ua/map/), либо банкоматом любого другого банка (дополнительная комиссия взиматься не будет).
При этом, Вы можете рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания и в Интернет-банке Приват24. Отправить на инкассо Google чек Вы можете, также, используя Приват24. Примите, пожалуйста, наши извинения за временные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Для снятия наличных рекомендуем воспользоваться одним из других банкоматов банка (который заправлен наличностью pb.ua/map/), либо банкоматом любого другого банка (дополнительная комиссия взиматься не будет).
Уважаемый Банк! У нас нет заправленных банкоматов, если вы еще не в курсе, как банка Привата, так и других. Если б были, я бы такой вопрос не поднимала.

Вы можете рассчитываться карточками в магазинах,
Нет, не могу, т.к. нет связи или соединения, как там правильно называется, но карточки тоже не обслуживаются в магазинах.
и в Интернет-банке Приват24.
Скажите пожалуйста, что и куда я могу с продуктов оплатить через Приват24, чтобы купить хлеба?

Отправить на инкассо Google чек Вы можете, также, используя Приват24.
Пыталась. Не прошло. И в онлайн чате Привата пусто.

Думаю, это конец Привата в нашем регионе. А у нас у всех там пенсии и пособия, и депозиты (как у меня). :rolleyes:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Думаю, это конец Привата в нашем регионе.
Пока Ваш город в блокаде или вблизи будут происходить перестрелки, никакой банк не направит инкассаторскую машину в Ваш город, это очевидный факт. По вопросу за что купить хлеб, Вам не ответит представитель. так как нет такого формата общения, все по регламенту. Если есть рабочие почтовые отделения в городе, можно попросить знакомых с других регионов перевести вам наличку в обмен на перевод ваших средств через приват 24. Возможно это единственный вариант вам там продержаться.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Если есть рабочие почтовые отделения в городе, можно попросить знакомых с других регионов перевести вам наличку в обмен на перевод ваших средств через приват 24.

Хорошая идея, при условии, что есть родственники, готовые заморачиваться денежными переводами. Только почта у нас тоже не работает. Если в ближайшие дни не откроется, я не смогу заплатить за инет и тогда останусь еще и без связи, а не только без денег.
Вопрос с Приватом остается открытым. Думается, нас ожидает теперь сценарий Крыма.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Хорошая идея, при условии, что есть родственники, готовые заморачиваться денежными переводами. Только почта у нас тоже не работает. Если в ближайшие дни не откроется, я не смогу заплатить за инет и тогда останусь еще и без связи, а не только без денег.
Вопрос с Приватом остается открытым. Думается, нас ожидает теперь сценарий Крыма.
Узнайте за почту, гривен 500 выслать смогу если что

Сверху Снизу