• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 151

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

andkrs

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
10,411
Поинты
0.000
Узнайте за почту, гривен 500 выслать смогу если что
Да, Юля напишите способ каким можна Вам помочь - в это нелегкое время нужно держаться вместе и помогать тому, кому хуже всего, т.к. завтра сам можешь оказаться на этом месте

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
...я не смогу заплатить за инет и тогда останусь еще и без связи, а не только без денег...
Какой у Вас интернет-провайдер?
Принимает ли оплату онлайн через какие-нибудь платежные системы или еще каким-нибудь способом?
Если принимает, попробую помочь пополнить.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Только почта у нас тоже не работает.
Узнайте, возможно работает Новая почта или другая подобная служба. Это тоже вариант для пересылки денег.

я не смогу заплатить за инет
С интернетом, кабельным тоже могу помочь, если сообщите данные провайдера.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с инкассацией банкоматов.

Конечно будут наблюдаться, если инкассаторские машины отправили черных человечков возить.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемый Банк! У нас нет заправленных банкоматов, если вы еще не в курсе, как банка Привата, так и других. Если б были, я бы такой вопрос не поднимала.

Нет, не могу, т.к. нет связи или соединения, как там правильно называется, но карточки тоже не обслуживаются в магазинах.

Скажите пожалуйста, что и куда я могу с продуктов оплатить через Приват24, чтобы купить хлеба?

Пыталась. Не прошло. И в онлайн чате Привата пусто.

Думаю, это конец Привата в нашем регионе. А у нас у всех там пенсии и пособия, и депозиты (как у меня). :rolleyes:

Уважаемый клиент!
Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Что касается обращения в службу поддержки Чата, вероятно Вы попали на пиковые нагрузки :( Сообщите, пожалуйста, на [email protected] контактные данные, и описание трудностей, возникающих при подаче заявки на инкассо чека, чтобы мы могли с Вами связаться и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.

Global Trade

Специалист
Должник!!!
Верифицирован
Реакции
172
Поинты
0.000
Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24. Это временное явление или нас уже полностью отключили?

Были задержки. Да. Несколько раз входил и как физ лицо, а в приват-24 юридического лица. Задержки были минут в 15-20, но смс были. Но, такой нюанс : приходило системное сообщение в приват-24 мобильной версии, а не обычное смс сотовое.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24. Это временное явление или нас уже полностью отключили?
Вы слишком большого о себе мнения )))
Пожалуй у всех такая же проблема ....

добавлено через 4 минуты
Кстати , уже всё работает!

Последнее редактирование:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
нее это у вас что-то. даже в крыму приват24 работает!:i-yes:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
нее это у вас что-то. даже в крыму приват24 работает!
Да , видимо, у нас. Мобилки с перебоями принимают сигнал. Сегодня работает.

Удалось, наконец, попасть в аккаyнт Привата24.

Подала заявку на обналичивание чека Сити банка, сканы приложила. Но там написано.:
«Оригинал чека необходимо отправить по адресу
ПриватБанк, Направление Back-Office(Приват24), ул. Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. «

Означает ли это, что чек не обналичить, если я его не отправлю по указанному адресу? А если не дойдет? У меня на руках ничего вообще не останется.

Раньше обналичивала в Краматорском отделении Привата, а теперь они не работают.
Как обналичивать? Деньги через Приват24 упадут на Визу Классик Интернет, она без пластика, где я смогу потом снять с нее деньги в у.е., если приват банк не работает и то такую виртуальную карту «видно» было только в одном отделении Привата, и то не всегда. Остальные ее просто не видят.

Переводы, в у.е. без конвертирования, даже внутри страны, с Виза Классик Интернет через Приват24 также как и было, блокируются?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Да , видимо, у нас. Мобилки с перебоями принимают сигнал. Сегодня работает.

Удалось, наконец, попасть в аккаyнт Привата24.

Подала заявку на обналичивание чека Сити банка, сканы приложила. Но там написано.:
«Оригинал чека необходимо отправить по адресу
ПриватБанк, Направление Back-Office(Приват24), ул. Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. «

Означает ли это, что чек не обналичить, если я его не отправлю по указанному адресу? А если не дойдет? У меня на руках ничего вообще не останется.

Раньше обналичивала в Краматорском отделении Привата, а теперь они не работают.
Как обналичивать? Деньги через Приват24 упадут на Визу Классик Интернет, она без пластика, где я смогу потом снять с нее деньги в у.е., если приват банк не работает и то такую виртуальную карту «видно» было только в одном отделении Привата, и то не всегда. Остальные ее просто не видят.

Переводы, в у.е. без конвертирования, даже внутри страны, с Виза Классик Интернет через Приват24 также как и было, блокируются?

Уважаемый клиент!

Для обналичивания чека, обязательно наличие его оригинала в банке. Рекомендуем отправлять оригинал чека заказным письмом, чтобы быть уверенным в его успешной доставке по необходимому адресу. Заявка в Приват24 подтверждает наличие у Вас оригинала чека, а также желание получить возмещение по нему в нашем банке. Хотим заметить, что на чеке указаны Ваши ФИО, и другой человек не сможет его обналичить.

Выплата возмещения производится на любую Вашу валютную карту/счёт в валюте чека, в том числе и виртуальную, снять с неё деньги, Вы сможете в кассе банка или в банкомате, переведя сумму на Вашу гривневую карту.

С уважением, ПриватБанк.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Крупнейший украинский банк ПриватБанк принял решение отменить начисление процентов по кредитам для заемщиков, мобилизованным в ряды украинской армии. Как сообщили в банке, отмена начисления процентов действует на время прохождения военной службы для клиентов программ потребительского кредитования, кредитования малого бизеса и пользователей кредитными лимитами на картах. Также на период мобилизации клиентов банк не будет начислять штрафные санкции за несвоевременное погашение кредитных платежей по всем видам кредитных программ.
http://privatbank.ua/news/privatbank-ob-javil-mobilizovannym-voinam-kreditnyje-kanikuly/

• Like
Реакции: morg

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Переубедите меня не забрать завтра депозит досрочно.

Grusha2 Это Ваши деньги, и ТОЛЬКО Вам решать.
У меня несколько депозитов в Приватбанке, расторгать не собираюсь.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Переубедите меня не забрать завтра депозит досрочно.

Уважаемый клиент!

На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. 25 апреля 2014 года в ходе общего собрания акционеров ПАО КБ ПриватБанк было принято решение увеличить уставной капитал банка на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichit-ustavnyj-kapital-na-1-748-660-775-grn/)

Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.

Кроме того, хранить деньги в банке безопасно, так как взаимоотношения с банком оформлены депозитным договором и гарантированы Фондом гарантирования вкладов, а ставка по вкладам поможет Вам приумножить размер своих сбережений. Как минимум, сохранит их от инфляции. Ваши сбережения должны работать на Вас.

С уважением, ПриватБанк.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,212
Поинты
57.432
а почему тогда с меня снимает проценты? у меня покупка совершена 10 числа и вот 10 числа с карточки снимается 828грн. в приват 24 сначала отображается эта сумма, но числа 12-14 вместо 828грн уже отображается около 860грн.
так же писал оператору приват 24, он мне сообщил что баланс на карточке 10 числа(когда совершена покупка) должен быть +828, тогда процентов не будет. кому верить?! :dirol:

Жаль не так и не увидел ответа от представителя привата. в очередной раз сняло 860грн. деньги то относительно не большие (я про разницу), но все таки не приятно

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
а почему тогда с меня снимает проценты? у меня покупка совершена 10 числа и вот 10 числа с карточки снимается 828грн. в приват 24 сначала отображается эта сумма, но числа 12-14 вместо 828грн уже отображается около 860грн.
так же писал оператору приват 24, он мне сообщил что баланс на карточке 10 числа(когда совершена покупка) должен быть +828, тогда процентов не будет. кому верить?! :dirol:

zarubin, доброе утро!

Спасибо за обращение! Можем предположить, что платеж по сервису "Оплата Частями" с Вашей карты осуществляется за счет кредитных средств. Так как, согласно тарифам кредитной карты "Универсальная", комиссия за снятие кредитных средств составляет 4% от суммы операции. Позвольте напомнить, что комиссия за регулярный платеж за счет собственных средств составляет 0%. То есть, чтобы не платить комиссию необходимо, чтобы платеж по сервису "Оплата Частями" списывался за счет собственных средств карты.
Чтобы предоставить более детальную консультацию по Вашему конкретному случаю направьте, пожалуйста, на [email protected] номер Вашей карты и ссылку на это сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

Сверху Снизу