Да, Юля напишите способ каким можна Вам помочь - в это нелегкое время нужно держаться вместе и помогать тому, кому хуже всего, т.к. завтра сам можешь оказаться на этом местеУзнайте за почту, гривен 500 выслать смогу если что
Да, Юля напишите способ каким можна Вам помочь - в это нелегкое время нужно держаться вместе и помогать тому, кому хуже всего, т.к. завтра сам можешь оказаться на этом местеУзнайте за почту, гривен 500 выслать смогу если что
Какой у Вас интернет-провайдер?...я не смогу заплатить за инет и тогда останусь еще и без связи, а не только без денег...
Узнайте, возможно работает Новая почта или другая подобная служба. Это тоже вариант для пересылки денег.Только почта у нас тоже не работает.
С интернетом, кабельным тоже могу помочь, если сообщите данные провайдера.я не смогу заплатить за инет
Из соображений безопасности временно могут наблюдаться задержки с инкассацией банкоматов.
Славянск будет наверно последним городом в котором все нормализуетсяПриватБанк возобновил работу отделений в Мариуполе
Уважаемый Банк! У нас нет заправленных банкоматов, если вы еще не в курсе, как банка Привата, так и других. Если б были, я бы такой вопрос не поднимала.
Нет, не могу, т.к. нет связи или соединения, как там правильно называется, но карточки тоже не обслуживаются в магазинах.
Скажите пожалуйста, что и куда я могу с продуктов оплатить через Приват24, чтобы купить хлеба?
Пыталась. Не прошло. И в онлайн чате Привата пусто.
Думаю, это конец Привата в нашем регионе. А у нас у всех там пенсии и пособия, и депозиты (как у меня).
Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24. Это временное явление или нас уже полностью отключили?
Вы слишком большого о себе мнения )))Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24. Это временное явление или нас уже полностью отключили?
нее это у вас что-то. даже в крыму приват24 работает!Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24. Это временное явление или нас уже полностью отключили?
В таких случаях рекомендую сразу просить в чате тестовый смс. Обычно помогает.Сегодня не присылают на телефон код входа в Приват24.
Да , видимо, у нас. Мобилки с перебоями принимают сигнал. Сегодня работает.нее это у вас что-то. даже в крыму приват24 работает!
Да , видимо, у нас. Мобилки с перебоями принимают сигнал. Сегодня работает.
Удалось, наконец, попасть в аккаyнт Привата24.
Подала заявку на обналичивание чека Сити банка, сканы приложила. Но там написано.:
«Оригинал чека необходимо отправить по адресу
ПриватБанк, Направление Back-Office(Приват24), ул. Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина. «
Означает ли это, что чек не обналичить, если я его не отправлю по указанному адресу? А если не дойдет? У меня на руках ничего вообще не останется.
Раньше обналичивала в Краматорском отделении Привата, а теперь они не работают.
Как обналичивать? Деньги через Приват24 упадут на Визу Классик Интернет, она без пластика, где я смогу потом снять с нее деньги в у.е., если приват банк не работает и то такую виртуальную карту «видно» было только в одном отделении Привата, и то не всегда. Остальные ее просто не видят.
Переводы, в у.е. без конвертирования, даже внутри страны, с Виза Классик Интернет через Приват24 также как и было, блокируются?
Переубедите меня не забрать завтра депозит досрочно.
Переубедите меня не забрать завтра депозит досрочно.
а почему тогда с меня снимает проценты? у меня покупка совершена 10 числа и вот 10 числа с карточки снимается 828грн. в приват 24 сначала отображается эта сумма, но числа 12-14 вместо 828грн уже отображается около 860грн.
так же писал оператору приват 24, он мне сообщил что баланс на карточке 10 числа(когда совершена покупка) должен быть +828, тогда процентов не будет. кому верить?!
а почему тогда с меня снимает проценты? у меня покупка совершена 10 числа и вот 10 числа с карточки снимается 828грн. в приват 24 сначала отображается эта сумма, но числа 12-14 вместо 828грн уже отображается около 860грн.
так же писал оператору приват 24, он мне сообщил что баланс на карточке 10 числа(когда совершена покупка) должен быть +828, тогда процентов не будет. кому верить?!