Сегодня не могу войти в Приват 24.
Не совсем понял, получается клиенты Привата из Крыма смогут вернуть свои средства? Если это так, то это хорошая новость для них. А можно источник?насколько я слышал в нашей "тоталитарной" прессе ,том же рбк-тв,или АСВ или аналог берет на себя выплаты по всем вкладам украинских банков ,отказавшихся работать по законам России,но и берет на себя функции по взысканию выданных ими же кредитов......
как будут с реестром дебиторов-кредиторов- не знаю.
Не во всех отделениях так легко.Кстати, сегодня снимал в Привате доллары (выдали даже без необходимости заказывать за день до того). До 1300$ - без проблем
да пожалуйста - http://www.fzvklad.ru/ (только для крымских клиентов банков)Не совсем понял, получается клиенты Привата из Крыма смогут вернуть свои средства? Если это так, то это хорошая новость для них. А можно источник?
как вариант - можно перевести на карты visa или master card любого другого банка, которому вы доверяете. .......да хоть на почту вывести!Получается, проводить платежи через Приват24 можно, а снимать с карточки- нет. В привате куда еще потратить? Продукты ж не оплатишь, да и нету их, выгребли уже всё.
Ждем теперь что будет.
Приват-24 нормально работает ,по крайней мере у меня ! А по поводу долларовой налички ,так насколько я знаю , в отделениях надо заказывать заранее ,чтоб быть уверенным наверняка ,так как если нет её то её не напечатают на принтере ))) Поставил в известность - привезут ! И такое положение дел не только в Привате !Как у вас работает приват24?
вчера и сегодня чтото глючит, платежи по 3 часа висят в статусе Новый, иногда вопше невозможно зайти в систему...
Моя фамилия не Коломойский ,чтоб конец был Привату ,если начнутся проблемы ))))ну если у вас начнутся проблемы, тогда конец привату полный!
Ну пока предпосылок для этого не наблюдается ! Банки приходят и уходят ,уж сколько их было и будет ....OkMonday, да я про то, что если в киеве приват заглючит, тогда.......
ну если у вас начнутся проблемы, тогда конец привату полный!
hrust75,украинским пенсионерам важно то,что деньги не пропали.....
когда? через неделю, месяц, год? а кушать хочется всегда!.... возобновится нормальная работа банкоматов.
Думаю,наши пенсионеры,помня то,как пропали их деньги в советском сбербанке,держат некоторые сбережения ("на чёрный день") в чулке,который не зависит от политики так,как Приватбанк.А конкретно на ваш вопрос вряд ли кто-то на форуме сможет ответить.когда? через неделю, месяц, год? а кушать хочется всегда!
Когда бардак кончится. Вопрос задавать надо заинтересованным в этом бардаке мордам.когда? через неделю, месяц, год?
У меня оформлена в Киеве и как раз наоборот подняли лимит почти на 50%, и что с этого ? А поднимают или понижают скорее всего из-за движений средств на вашей карте ,так же когда и выдают кредитку устанавливают потолок, исходя из ваших потребностей и возможностей ...пришла смс о понижении кредитного лимита )))), хотя я всегда погашал использованные средства в срок и никогда не был в должниках. наверно не так все хорошо у МЕГА банка, раз они уже начинают кредиты понижать. мне то фиолетово впринципе, но вот другим людям возможно нет. и напомню, у меня карта оформлена в донецкой обл. есть подозрение, что такая акция расспространица именно на донецкую и луганскую области .