• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 148

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
насколько я слышал в нашей "тоталитарной" прессе ,том же рбк-тв,или АСВ или аналог берет на себя выплаты по всем вкладам украинских банков ,отказавшихся работать по законам России,но и берет на себя функции по взысканию выданных ими же кредитов......
как будут с реестром дебиторов-кредиторов- не знаю.
Не совсем понял, получается клиенты Привата из Крыма смогут вернуть свои средства? Если это так, то это хорошая новость для них. А можно источник?

Кстати, сегодня снимал в Привате доллары (выдали даже без необходимости заказывать за день до того). До 1300$ - без проблем. Искренне хочется чтобы на Донбассе все поскорее наладилось и банки восстановили нормальную работу.

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Карточки в банкоматах блокированы, в магазах их тоже не принимают и деньги не снимешь. Во ситуация!
В Приват24 сегодня заходила, пополнение мобильника с карточки сделала, работает. Получается, проводить платежи через Приват24 можно, а снимать с карточки- нет. В привате куда еще потратить? Продукты ж не оплатишь, да и нету их, выгребли уже всё.
Ждем теперь что будет.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Информация о работе банка в Донецкой и Луганской областях http://privatbank.ua/ua/news/privat...onah-s-povyshennoj-kriminogennoj-obstanovkoj/ :
"Співробітників ПриватБанку в усіх регіонах України проінструктовано обслуговувати клієнтів із Донецької та Луганської областей максимально якісно, швидко і, за можливості, без черги".

добавлено через 4 минуты
6 травня ПриватБанк відновив роботу всіх відділень у Луганській області http://privatbank.ua/ua/news/6-maja-privatbank-vozobnovil-rabotu-vseh-otdelenij-v-luganskoj-oblasti/
Пишут,что возобновили работу в Луганской области.Может кто-то местный проверил уже.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Кстати, сегодня снимал в Привате доллары (выдали даже без необходимости заказывать за день до того). До 1300$ - без проблем
Не во всех отделениях так легко.
Я в понедельник, например, смог заказать только на четверг и дальше на следующую неделю и максимум по $1200.
Следующую неделю буду ходить к ним ежедневно как на работу)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Не совсем понял, получается клиенты Привата из Крыма смогут вернуть свои средства? Если это так, то это хорошая новость для них. А можно источник?
да пожалуйста - http://www.fzvklad.ru/ (только для крымских клиентов банков)
Получается, проводить платежи через Приват24 можно, а снимать с карточки- нет. В привате куда еще потратить? Продукты ж не оплатишь, да и нету их, выгребли уже всё.
Ждем теперь что будет.
как вариант - можно перевести на карты visa или master card любого другого банка, которому вы доверяете. .......да хоть на почту вывести!:)

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
Как у вас работает приват24?
вчера и сегодня чтото глючит, платежи по 3 часа висят в статусе Новый, иногда вопше невозможно зайти в систему...
Приват-24 нормально работает ,по крайней мере у меня ! А по поводу долларовой налички ,так насколько я знаю , в отделениях надо заказывать заранее ,чтоб быть уверенным наверняка ,так как если нет её то её не напечатают на принтере ))) Поставил в известность - привезут ! И такое положение дел не только в Привате !

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
ну если у вас начнутся проблемы, тогда конец привату полный!:)
Моя фамилия не Коломойский ,чтоб конец был Привату ,если начнутся проблемы ))))
А так ,альтернативы Приват-24 на Украине просто нет :thumbsup:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
:)OkMonday, да я про то, что если в киеве приват заглючит, тогда.......:m-sad:
Ну пока предпосылок для этого не наблюдается ! Банки приходят и уходят ,уж сколько их было и будет ....

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
ну если у вас начнутся проблемы, тогда конец привату полный!:)

Проблемы на востоке Украины с наличкой у Привата связаны,в первую очередь, с политической обстановкой.Какой инкассатор сейчас туда поедет?
Паника,конечно, немного попортит картину,да и экономика Украины пока не располагает хорошими прогнозами.Но Приват-это не мелочь какая-то.Миллионы корпоративных и розничных клиентов в разных странах мира.
Чтобы стать клиентом AS "PrivatBank" Sucursal, представляющего банковскую группу “ПриватБанк” в Португалии,например,даже не обязательно ехать в офис банка.Можно авторизовать документы для открытия банковского счета через любое отделении португальской почты.http://privatbank.pt/pt/
Так что полный конец-это вы зря.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Банк хорош, но в некотрых отделениях есть неквалифицированные работники. Был случай, когда карту 3 дня привязывал к аккаутну приват24, но в банку после первого дня говорили, что все работает и карточка привязана к аккаунту.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Iryna B, возможно я не корректно выразился, но я имел ввиду, конечно же, украину! и какое дело украинским пенсионерам до португальских приватов? люди на юго-востоке реально начали испытывать проблемы с наличкой! просто живу в крыму и не раз проходил возле главного отделения привата в симферополе, очереди человек по 100-200 (и не только возле центрального банка) стоят сутками и жаждут получить свои кровные. вот так вот!

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
hrust75,украинским пенсионерам важно то,что деньги не пропали,хотя, конечно,обесценились.Но это проблема всех банков Украины.Привату,судя по имеющимся отчётам,пока не грозит банкротство.http://economics.lb.ua/finances/2014/01/27/253268_privatbank_otchitalsya_pribili_19.html А любая война закончится.И возобновится нормальная работа банкоматов.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
hrust75,украинским пенсионерам важно то,что деньги не пропали.....
.... возобновится нормальная работа банкоматов.
когда? через неделю, месяц, год? а кушать хочется всегда!

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
когда? через неделю, месяц, год? а кушать хочется всегда!
Думаю,наши пенсионеры,помня то,как пропали их деньги в советском сбербанке,держат некоторые сбережения ("на чёрный день") в чулке,который не зависит от политики так,как Приватбанк.А конкретно на ваш вопрос вряд ли кто-то на форуме сможет ответить.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
пришла смс о понижении кредитного лимита )))), хотя я всегда погашал использованные средства в срок и никогда не был в должниках. наверно не так все хорошо у МЕГА банка, раз они уже начинают кредиты понижать. мне то фиолетово впринципе, но вот другим людям возможно нет. и напомню, у меня карта оформлена в донецкой обл. есть подозрение, что такая акция расспространица именно на донецкую и луганскую области .

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
пришла смс о понижении кредитного лимита )))), хотя я всегда погашал использованные средства в срок и никогда не был в должниках. наверно не так все хорошо у МЕГА банка, раз они уже начинают кредиты понижать. мне то фиолетово впринципе, но вот другим людям возможно нет. и напомню, у меня карта оформлена в донецкой обл. есть подозрение, что такая акция расспространица именно на донецкую и луганскую области .
У меня оформлена в Киеве и как раз наоборот подняли лимит почти на 50%, и что с этого ? А поднимают или понижают скорее всего из-за движений средств на вашей карте ,так же когда и выдают кредитку устанавливают потолок, исходя из ваших потребностей и возможностей ...

Сверху Снизу