• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 149

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
пришла смс о понижении кредитного лимита ))))...
Мне в свое время также понжали кредитный лимит, т.к. я некоторое время не использовал его, когда стал вновь активно выбирать лимит практически до предела, автоматически без моей заявки повысили, так что я думаю, это зависит только от того, насколько активно Вы пользуетесь кредитными средства.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Мне в свое время также понжали кредитный лимит, т.к. я некоторое время не использовал его, когда стал вновь активно выбирать лимит практически до предела, автоматически без моей заявки повысили, так что я думаю, это зависит только от того, насколько активно Вы пользуетесь кредитными средства.
активно пользуюсь. практически всегда обнулял карту за месяц. и даже сейчас у меня на карте осталось гривен 20, т.е. потратил все за 2 недели с даты пополнения карты. причем я всегда использовал безпроцентный период в 55 дней, и пополнял карту в срок.
сейчас посмотрел, после понижения кредита у меня минус на карте.

я не упрекаю банк в чем то, если кому-то так показалось. просто констатация факта.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

У нас работают только терминалы и банкоматы. Кассы не работают и сотрудников за столиками нет. Только обслуживающий персонал, который обьсняет как пользоваться терминалами и банокматом. Полная лажа. Луганская обл.

• Like
Реакции: morg

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Какой смысл был, прекращать работу банков и отделений по областям на одни сутки не понятно?

Кто будет наличкой оперировать там? Кто будет рисковать своими сотрудниками? И кто будет там работать?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Проблемы на востоке Украины с наличкой у Привата связаны,в первую очередь, с политической обстановкой.Какой инкассатор сейчас туда поедет?
Паника,конечно, немного попортит картину,да и экономика Украины пока не располагает хорошими прогнозами.Но Приват-это не мелочь какая-то.Миллионы корпоративных и розничных клиентов в разных странах мира.
Чтобы стать клиентом AS "PrivatBank" Sucursal, представляющего банковскую группу “ПриватБанк” в Португалии,например,даже не обязательно ехать в офис банка.Можно авторизовать документы для открытия банковского счета через любое отделении португальской почты.http://privatbank.pt/pt/
Так что полный конец-это вы зря.

Португальский "Приват" это всего лишь "дочка" головного банка..... думаю. что "дочки" сольются в первую очередь,если что. ( не дай бог).

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
  • Like
Реакции: kda

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Португальский "Приват" это всего лишь "дочка" головного банка..... думаю. что "дочки" сольются в первую очередь,если что. ( не дай бог).

Пока никто сливаться не планирует,во всяком случае этого не видно простому обывателю.А всё,что связано с именем Коломойского, сейчас будет активно компрометироваться.Пока это больше политика,чем бизнес.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Кто будет наличкой оперировать там? Кто будет рисковать своими сотрудниками? И кто будет там работать?

по нашему "тоталитарному":biggrin2: ТВ (рбк) показали очереди в сбер ( украинский) - то есть у них наличка есть ?

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Пока никто сливаться не планирует,во всяком случае этого не видно простому обывателю.
Зато видно как судорожно люди после суточного отключения обанкоматов и закрытия отделений сейчас обналичивают карточки у банкоматов))))

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
На всё это скажу так,работать надо тогда ерунды в голове будет меньше.Да.конечно есть одно но, для этого нужно что-бы голова была.
Надо понимать одно, если просядет приват банк,просядет вся банковская система Украины.Думаю до этого не дойдёт это НИКОМУ не выгодно.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,214
Поинты
57.432
Lektor05, народ постарался... а потом кричат почему у нас банковская система нестабильна... привату надо было ввести на снятие ограничение - 500грн в день. и на житие бытие хватит и деньги не так быстро кончались бы ;)

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Прошелся сегодня по городу, из 5-ти банкоматов на всех 5-ти к которым подходил, в банкомате закончились деньги.

Это в каком городе?Я сегодня снимал,не вижу проблем.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Луганск, я сегодня прошелся по тем же ближайшим, и снова они не заряжены((( Когда это фигня уже закончится
Заканчивайте фигнёй заниматься в городе и появятся деньги в банкомате. У нас есть. И лимитов нет. Снимал 6.5к одной операцией. Больше не было на карточке, но в банкомате деньги остались :biggrin2:

Сверху Снизу