может быть, они заранее списали стоимость годового обслуживания карты?
800 грн.???
Это мега золотая карта должна быть
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может быть, они заранее списали стоимость годового обслуживания карты?
Обслуживание на слабое 3Банк хороший. В основном, только с ним работаю... Но обслуживание на "4"
Обслуживание на слабое 3Банк хороший. В основном, только с ним работаю... Но обслуживание на "4"
с кассами такая же ерунда и в Луганской области работает только одна и очередь как в мавзолейА вот у нас с качеством обслуживания всегда не ахти. Это очень плохо и неудобно, особенно очередь, когда 5 касс, а очередь большая, работает только 1
Люди как люди, бесит то, что в 99% случаев, когда возникает проблемная ситуация, банк пытается вести себя так как будто Я полный идиот. Недалее как вчера, повисает срочный платеж через приват24, обращаюсь в супорт и вишу с ними в чате целый час, при этом каждые 10 мин обновляя выписки, через полтора часа платеж всетаки проводят и Я получаю ответ "С вашим платежом все нормально, попробуйте обновить баланс в другом броузере" и в этом всесь приват ((.Долгое время плотно работал с одним из центров персонального обслуживания Привата. Приятные люди, всегда старались помочь. В центральном отделении тоже норм, только очереди в кассу. Ну проблема у них с кассирами, объявление висит - требуются кассиры. Нравится, что Приват пытается быть инновационным банком, внедрять современные технологии (хотя далеко не всегда конечно гладко всё выходит).
Вчера была такая ситуация с увеличением лимита на карте. Причём на вопрос, какой использовать браузер в ответ была тишина."С вашим платежом все нормально, попробуйте обновить баланс в другом броузере" и в этом всесь приват ((.
Вчера была такая ситуация с увеличением лимита на карте. Причём на вопрос, какой использовать браузер в ответ была тишина.
так я с ней и работаю.Приват рекомендует использовать браузер Мозиллу, в других браузерах 100% функционирование сайта Пирват24 не гарантируется.
Приват рекомендует использовать браузер Мозиллу, в других браузерах 100% функционирование сайта Пирват24 не гарантируется.
поэтому для интернет-бизнеса по-моему только приват. А в связке с LiqPay .........
Ну во-первых Олигархов. Во-вторых я никого не пиарил, а указал конкретно, что мне нравиться в их интерент-банкинге. В-третьих, у меня прецедентов пока не было, поэтому о пропаже денег я не писал ничего.Так, что не чего тут пиарить эту мошенническую контору по отмыванию денег двух украинских алегархов!
А теперь и я свои 5 копеек вставлю
С обслуживанием, да и с банкоматами проблем не было, возможно, только пока. Посмотрим.
Вот сейчас хочу поучаствовать в партнерской программе их, да вот только слухи ходят что это все развод
Кто сталкивался, поделитесь опытом...
Я так понимаю у них несколько партнерских программ? Кажется даже какой-то проект с архитектурой связан был. О какой именно идет речь?
"стань агентом", agent.privatbank.ua