Вопрос, как гасить кредиты людям не покинувшим города Донбасса, где по прежнему не спокойная обстановка?
Вопрос, как гасить кредиты людям не покинувшим города Донбасса, где по прежнему не спокойная обстановка?
1. А вы понимаете что заблокировав свои отделения и банкоматы, вы рискуете десятками тысяч других мирных жителей, которые не могут снять пенсии, детские пособия и зарплату? Вы понимаете что ваш банк не отдает им их кровные и честно заработанные средства??! Вы их оставили без возможности к существованию!Denver10, добрый день!
1. В связи, с неспокойной обстановкой в Донецкой области, ПриватБанк временно ограничивает работу некоторых отделений и банкоматов, так как мы не можем рисковать жизнями наших клиентов и сотрудников.
2. Доступ к картам/счетам Вы можете получить, воспользовавшись сервисами удаленного банкинга http://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/, системой Приват24, платежи по телефону 3700.
3. Снять наличные Вы можете в любом работающем банкомате без дополнительной комиссии.
4. Работа ПриватБанка в Вашем городе будет полностью возобновлена, как только появится возможность обеспечить нормальное функционирование отделений.
1. А вы понимаете что заблокировав свои отделения и банкоматы, вы рискуете десятками тысяч других мирных жителей, которые не могут снять пенсии, детские пособия и зарплату? Вы понимаете что ваш банк не отдает им их кровные и честно заработанные средства??! Вы их оставили без возможности к существованию!
2. Видимо вы несколько не внимательны, поэтому я повторюсь еще раз: я не являюсь клиентом вашего банка.
3. В каком конкретно банкомате г.Донецка жители города могут это сделать?
4. Другими словами: работа банка будет возобновлена когда закончится война. А по-скольку войны быстро не заканчиваются, то это надолго и на ваш банк в ближайшее время рассчитывать в Донецке не стоит.
Ну это понятно что не стоит, и выхода конкретного никто не предложит во время войны, так как это не возможно. При любом варианте будут риски как для людей так и для банка в целом.Другими словами: работа банка будет возобновлена когда закончится война. А по-скольку войны быстро не заканчиваются, то это надолго и на ваш банк в ближайшее время рассчитывать в Донецке не стоит.
PrivatBank, добрый день!Denver10, добрый день!
1. Напоминаем Вам, что снять деньги со своей карты Вы можете в любом банкомате другого банка или в другом ближайшем банкомате ПриватБанка. Адреса отделений и банкоматов можно посмотреть на сайте pb.ua/map.
2. Отдельно заметим, что ПриватБанк запустил в Интернете специальную страницу http://vostok.privatbank.ua/, посвященную восстановлению работы банка на освобожденных территориях на востоке страны, где указаны работающие отделения, банкоматы и терминалы.
PrivatBank, добрый день!
1. Напоминаю Вам о том, что у меня нет карты вашего банка.
2. Я прошел по указанной Вами ссылке и увидел что один из работающих банкоматов ПБ (зеленая отметка на карте) в г.Донецке, есть по пр.Киевскому, 24. Могу ли я там снять средства с карты другого банка? Там есть наличные?
PrivatBank, добрый вечер!Denver10, добрый день!
В работающих банкоматах г. Донецка можно проводить безналичные операции, такие как перевод средств или пополнения мобильного телефона, выдача наличных средств в настоящий момент недоступна в виду их отсутствия и невозможности обеспечения инкассации банкоматов.
С уважением, ПриватБанк.
Это все очень подозрительно, есть основание полагать, что вооруженные формирование ДНР, контролирующие Донецк пропускают коммерческие грузы, с приватбанком отдельная история, но может быть и такое что его администрация не особо то и спешит наполнять банкоматы в Донецке - а кто из Донецка - терминалы в магазинах работают?Denver10, добрый день!
В работающих банкоматах г. Донецка можно проводить безналичные операции, такие как перевод средств или пополнения мобильного телефона, выдача наличных средств в настоящий момент недоступна в виду их отсутствия и невозможности обеспечения инкассации банкоматов.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, а как клиенты КБ "ПриватБанк" г.Донецка могут снять свои заработанные и/или полученные честным путем средства (зарплаты, пенсии, пособия и т.п.)? Сразу скажу что интересуюсь для тех моих знакомых у кого нет средств и возможности уехать в другую область (иначе бы они уже давно это сделали бы).
С ув.
очень удобный банк, и перевод можно отправить (получить) без проблем, и оплатить покупку в Интернете, и счёт пополнить и оплатить коммуналку. Мне нравится!!!
но это ведь с кредитной карты, разве на зарплатные, студенческие и и прочие карты для выплат тоже распространяются такие условия?Снять наличные возможно в любом работающем банкомате без дополнительной комиссии
но это ведь с кредитной карты, разве на зарплатные, студенческие и и прочие карты для выплат тоже распространяются такие условия?
ну сколько уже инкассаторских машин ограблено, сколько денег забрано. вы бы послали бы своих подчиненных грубо говоря на верную смерть?но может быть и такое что его администрация не особо то и спешит наполнять банкоматы в Донецке
Зачем ехать в другую область? Что бы снять свои пенсии, зарплаты достаточно поехать в соседний город, например в Волноваху или Докучаевск, вот насчет Горловки как-то сомневаюсь, хотя на сайте уже значится.уехать в другую область
В каком конкретно (адрес) банкомате г.Донецка я могу это сделать?Уважаемый Denver10!
Снять наличные возможно в любом работающем банкомате без дополнительной комиссии.
С уважением, ПриватБанк.
за какие деньги?? мне сначала нужно в Донецке снять деньги хотя бы на проезд!Что бы снять свои пенсии, зарплаты достаточно поехать в соседний город, например в Волноваху или Докучаевск
В каком конкретно (адрес) банкомате г.Донецка я могу это сделать?
добавлено через 1 минуту
за какие деньги?? мне сначала нужно в Донецке снять деньги хотя бы на проезд!
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
19.06.2014 N 378
тоже видел его - судя по всему только то что, его можно развернуть на весь экран своей лопаты...PrivatBank, подскажите какой функционал у ПРАПОРа?