Denver10, добрый день!
Работающие банкоматы находятся по адресу ул. Университетская, д. 138, ул.Щетинина, 17, ул.230-ой Стрелковой дивизии, 11, ул.Университетская, 107, пр.Ленинский, 18.
С полным списком работающих банкоматов можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/map/?ll=47.998451,37.740871&z=11&t=atm.
С уважением, ПриватБанк!
PrivatBank, Подскажите, могу ли я вывести деньги от форекс брокера на валютный счет в Приват Банке?
PrivatBank, подскажите какой функционал у ПРАПОРа?
Брокер выводит только на банковский счет.Вы лучше спросите у своего брокера - могут ли они вывести вам деньги на валютный счёт в приватбанке
Здравствуйте, Подскажите, могу ли я вывести деньги от форекс брокера на валютный счет в Приват Банке?добрый день!
А флаг только украинский можно отправлять?Через меню "ПРАПОР" доступна отправка изображения флага в соц. сети
PrivatBank, Подскажите, могу ли я вывести деньги от форекс брокера на валютный счет в Приват Банке?
Добрый день, PrivatBank!
Пройдите пжл сами по ссылке которую Вы мне предоставили и найдите работающий банкомат по адресу: пр.Киевский, 24. Обратите внимание что на карте он отмечен зеленым цветом, что означает что он работает. Я вчера уточнил в Вашей поддержке о работе этого банкомата и мне подтвердили что он работает, но пройдя мелкими перебежками по открытым подъездам несколько остановок под пулями и летящими минами, я обнаружил что этот банкомат не работает и даже закрыт роллетом!! Прокомментируйте ситуацию: с какой целью Вы путаете людей Донецка донося до них неверную информацию, ставя под угрозу их жизни?
У меня были проблемы с выводом средств с fx-trend на банковский счет, пришлось в ручном режиме брокеру выводить на wmz кошелек.Здравствуйте, Подскажите, могу ли я вывести деньги от форекс брокера на валютный счет в Приват Банке?
И такое случается))) я думаю что за эту карту в целом можно забыть с долгом в 10 грн.Учитывая события, происходящие последние несколько месяцев, по независящим от меня причинам, оказался должен Приватбанку целых 10 грн. по кредитной карте.
PrivatBank, добрый вечер!morg, добрый день!
Через меню "ПРАПОР" доступна отправка изображения флага в соц. сети, клиент которых установлен на Вашем устройстве, или пересылка другими средствами такими как "Bluetooth".
С уважением, ПриватБанк.
ЛНР, ДНР признаны в Украине террористическими организациями, поэтому за такие флаги можно понести ответственность вплоть до криминальной. А вообще удивительно, что люди ассоциирующие себя с ДНР, ЛНР и прочими Новороссиями пользуются услугами банка И. В. Коломойского. Как-то это не патриотично.Ведь сейчас на Украине актуальны 3 флага. Просто ваши клиенты есть и на территории непризнанных республик.
У меня вопрос к Привату. Нахожусь в Крыму. Учитывая события, происходящие последние несколько месяцев, по независящим от меня причинам, оказался должен Приватбанку целых 10 грн. по кредитной карте. Почему теперь я не могу контролировать мою карту через Приват24? Абсолютно никаких данных в системе, ни номера карты, ни долга. Мне его простили? Как я могу его погасить, не выезжая на материковую Украину?
А флаг только украинский можно отправлять?
PrivatBank, добрый вечер!
А у вас в приложении только один прапор? Других нет? Ведь сейчас на Украине актуальны 3 флага. Просто ваши клиенты есть и на территории непризнанных республик
Так уж получилось что в данный момент я проживаю в непризнанной ДНР, а Вы утверждаете что ДНР это террористическая организация, получается что я террорист??ЛНР, ДНР признаны в Украине террористическими организациями, поэтому за такие флаги можно понести ответственность вплоть до криминальной.
Это Вы о ком говорите? Если это обо мне, то вы немного невнимательны потому что я уже 100 раз тут говорил что я не являюсь клиентом данного банка и не потому что он Коломойского, а по другим критериям. Я выбираю банки по другим показателям.А вообще удивительно, что люди ассоциирующие себя с ДНР, ЛНР и прочими Новороссиями пользуются услугами банка И. В. Коломойского. Как-то это не патриотично.
Но это уже тема для другого раздела.
У меня вопрос к Привату. Нахожусь в Крыму. Учитывая события, происходящие последние несколько месяцев, по независящим от меня причинам, оказался должен Приватбанку целых 10 грн. по кредитной карте. Почему теперь я не могу контролировать мою карту через Приват24? Абсолютно никаких данных в системе, ни номера карты, ни долга. Мне его простили? Как я могу его погасить, не выезжая на материковую Украину?
уважаемый представитель PrivatBankа! что вы всё время отсылаете на почту для уточнения вопросов, А ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТОГДА ЗДЕСЬ НАХОДИТЕСЬ???Уважаемый Клиент! Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый, PrivatBank!Уважаемые Клиент, спасибо за обращение!
А почему вы занимаетесь каким-то социальным разделением людей? В ДНР живут тоже люди и если они будут использовать то, что вы предлагаете, то их просто могут за это как минимум заставить копать окопы несколько суток, а как максимум - просто убить! Вы или добавьте флаг ДНР или отключите вообще эту услугу для Донбасса, иначе из-за этого могут пострадать мирные жители.На данный момент функция отправки флага(ПРАПОР) реализована только официального государственного украинского флага.
С уважением, ПриватБанк
ух ты, через 50 мин. пришла ссылка на выписку......но так и не сказали должен я банку или нет, посмотрим выписку через 7-10 дней.
Представитель может предложить вам, прислать им письмо для детального рассмотрения ситуации. Такая ситуация, что погасить этот долг нет возможности, зачем себе морочить голову, нет значит нет, почему клиент должен выполнять работу консультантов и искать выход из положения. Будет расти долг, ради бога, если ситуация зайдет слишком далеко, в чем я очень сомневаюсь, значит решать это в судебном порядке.может ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРИВАТБАНКА объяснит - как мне его погасить???
да это я так спросил, для очистки совести.Представитель может предложить вам, прислать им письмо для детального рассмотрения ситуации.......
вот это-то и напрягает, хотя уверен суд на 99% будет на стороне клиентов, ведь не по их вине так сложилось. я же не против погасить, только дайте возможность!!!.....Будет расти долг, ради бога, если ситуация зайдет слишком далеко, в чем я очень сомневаюсь, значит решать это в судебном порядке.
Не используйте эту функцию, тем более вы не клиент банкаВы или добавьте флаг ДНР или отключите вообще эту услугу для Донбасса, иначе из-за этого могут пострадать мирные жители.
Нельзя проживать в том чего нет.Так уж получилось что в данный момент я проживаю в непризнанной ДНР
Нет:получается что я террорист??
я себя не ассоциирую с ДНР