...а вдруг бы я уже начал оформлять перевод по его предоставленной схеме?!!
Скан паспорта загружать не обязательно, достаточно чтобы данные совпадали с данными на счете банка. Я выводил с формальным аттестатом на свою карту приват, в течении 3 дней перевод зачисляется.
Я говорю, что использовать обменники не обязательно, на сайте webmoney есть возможность авторизоваться и сделать вывод на свою карту по нормальному проценту.Скан паспорта загружать нужно для обмена через обменники
Здесь речь о другой системе платежей, с которой все начинается, по этому врят ли что то узнаете с вашим вопросом у представителя.все же мне хотелось бы дождаться комментария от представителя
странно что представитель об этом умолчал или возможно он просто этого не знает. а вдруг бы я уже начал оформлять перевод по его предоставленной схеме?!!
все же мне хотелось бы дождаться комментария от представителя, а вам все-равно большое спасибо за подсказку!
Кроме того, в WebMoney Вы должны загрузить скан паспорта.
Здравствуйте Privatbank!
Хочу уточнить, а при таком переводе данные владельца Webmoney и данные владельца пластиковой карты Приватбанка могут не совпадать?
С ув.
Пользуюсь Приватбанком уже 7 лет,всем довольна,особенно удобно пользоваться Приват24.
Отличный банк для работы в инете!Я За приват24
PrivatBank, спасибо за многое, только комплексы свои наладте, а то постоянно какие-то проблемы.
Уважаемый, приватбанк!
У Вас ранее продавались в приват24 ваучеры (карты) топливные Авиас. Сейчас нет этой услуги. Авиас карты не выпускает. Но есть на рынке Украины WOG. Есть ли в планах продажа ваучеров через приват24 с доставкой на дом укрпочтой? (как в прошлом).
P.S. Очень удобная функция доставки на дом топливных ваучеров, особенно когда ты не живешь в городе.
morg, ИМХО, именно из-за этого. Приват полностью отключил (естественно, в виде технического сбоя) любой функционал связанный с продажей (конвертация только в одну сторону) валюты, т.е. гривну в любом виде невозможно конвертировать в валюту используя курс продажи банка. Приходишь в отделение с наличной валютой - спокойно ложишь на карту/отправляешь валютный перевод, нет наличной валюты - извините, работаем только в пределах остатков кассы, остатков в кассе нет.Может проблема в том, что платёж в грн на карту в $ и он где завис в банке?
Можно. Только в случае, если обе карты принадлежат вам.С гривневой можно переводить на долларовую или евро ,можно пополнить валютный депозит но не более 100 долларов\евро в рабочий день.
Суббота,воскресенье,понедельник считается за 1 рабочий день.
Не совсем так, можно ж покупать валюту через приват24, делая переводы между своими картами, грн-$. Тут скорее всего дело в запрете пополнения валютных карт и счетов третьим лицом (а сервис, которым вы, Олег, пользовались таковым является).
Конечно, нет. Переводите свифт, его зачисляют как обычно.А SWIFT переводов это не касается?