• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 180

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

valyusha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуюсь Приватбанком уже 7 лет,всем довольна,особенно удобно пользоваться Приват24.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
...а вдруг бы я уже начал оформлять перевод по его предоставленной схеме?!!

У Вас бы все равно не получилось бы это сделать, т.к. Вы не смогди бы прикрепить к WMID чужую карту.

Скан паспорта загружать не обязательно, достаточно чтобы данные совпадали с данными на счете банка. Я выводил с формальным аттестатом на свою карту приват, в течении 3 дней перевод зачисляется.

Скан паспорта загружать нужно для обмена через обменники

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Скан паспорта загружать нужно для обмена через обменники
Я говорю, что использовать обменники не обязательно, на сайте webmoney есть возможность авторизоваться и сделать вывод на свою карту по нормальному проценту.

добавлено через 1 минуту
все же мне хотелось бы дождаться комментария от представителя
Здесь речь о другой системе платежей, с которой все начинается, по этому врят ли что то узнаете с вашим вопросом у представителя.

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
странно что представитель об этом умолчал или возможно он просто этого не знает. а вдруг бы я уже начал оформлять перевод по его предоставленной схеме?!!
все же мне хотелось бы дождаться комментария от представителя, а вам все-равно большое спасибо за подсказку!

Могу сразу Вам ответить: вопрос вне компетенции представителя банка. Сверку данных аттестата и прикрепляемой карты производят администраторы Украинского Гарантийного Агентства (webmoney.ua) и на этом этапе платёж бы забраковали. Настоятельно рекомендую изучить небольшую инструкцию о том, как прикрепить карту и осуществить вывод средств - http://webmoney.ua/feedback/130.html

Кроме того, в WebMoney Вы должны загрузить скан паспорта.

Скан-копию страниц паспорта с фото и пропиской потребуют загрузить на сайт центра аттестации только в том случае, если у Вас формальный аттестат.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Здравствуйте Privatbank!
Хочу уточнить, а при таком переводе данные владельца Webmoney и данные владельца пластиковой карты Приватбанка могут не совпадать?
С ув.

Denver10, добрый день!

Рекомендуем уточнить эту информацию в службе поддержки Webmoney.

С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 1 минуту
Пользуюсь Приватбанком уже 7 лет,всем довольна,особенно удобно пользоваться Приват24.

valyusha, добрый день!

Благодарим за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что наша работа соответствует Вашим ожиданиям.

С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

Rimm76

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Отличный банк для работы в инете!Я За приват24

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Отличный банк для работы в инете!Я За приват24

Rimm76, спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Уверены, что дальнейшее сотрудничество с нашим банком будет также иметь лишь положительный опыт.

С уважением, ПриватБанк.

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, спасибо за многое, только комплексы свои наладте, а то постоянно какие-то проблемы.

vitaly27, благодарим Вас за Ваш отзыв. Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой :(, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
С уважением, ПриватБанк.

• Like
Реакции: morg

boni-bon

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Уважаемый, приватбанк!
У Вас ранее продавались в приват24 ваучеры (карты) топливные Авиас. Сейчас нет этой услуги. Авиас карты не выпускает. Но есть на рынке Украины WOG. Есть ли в планах продажа ваучеров через приват24 с доставкой на дом укрпочтой? (как в прошлом).

P.S. Очень удобная функция доставки на дом топливных ваучеров, особенно когда ты не живешь в городе.:_106:

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Уважаемый, приватбанк!
У Вас ранее продавались в приват24 ваучеры (карты) топливные Авиас. Сейчас нет этой услуги. Авиас карты не выпускает. Но есть на рынке Украины WOG. Есть ли в планах продажа ваучеров через приват24 с доставкой на дом укрпочтой? (как в прошлом).

P.S. Очень удобная функция доставки на дом топливных ваучеров, особенно когда ты не живешь в городе.:_106:

Уважаемый клиент, здравствуйте!
К сожалению, в настоящее время, продажа топливных карт сети АЗС "Авиас" приостановлена. При этом Ваше предложение о сотрудничестве с компанией WOG не останется не замеченным и будет принято во внимание. Отдельно заметим, все свои предложения, Вы можете оставлять на нашем официальном сайте http://www.pb.ua/, в разделе "Вопросы? Жалобы? Предложения?".

Довольный клиент - цель работы банка и мы каждый день стараемся совершенствовать наш сервис и улучшать качество обслуживания для достижения этого результата.
С уважением, ПриватБанк.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,009
Поинты
6.730
PrivatBank, у меня пропал перевод.
История такова.
Я переводил средства грн на карту ПБ в $ (карта для выплат) с своего мобильного КиевСтар с помощью их официального сервиса: https://money.kyivstar.ua/ru/service/view/privatbank-card-credit
Я так понимаю они работают через https://easypay.ua/
Они говорят что средства ушли, а поддержка ПБ у себя платежа не видит.
Помогите разобраться.

Квитанция о переводе в личке.

Может проблема в том, что платёж в грн на карту в $ и он где завис в банке?

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Может проблема в том, что платёж в грн на карту в $ и он где завис в банке?
morg, ИМХО, именно из-за этого. Приват полностью отключил (естественно, в виде технического сбоя) любой функционал связанный с продажей (конвертация только в одну сторону) валюты, т.е. гривну в любом виде невозможно конвертировать в валюту используя курс продажи банка. Приходишь в отделение с наличной валютой - спокойно ложишь на карту/отправляешь валютный перевод, нет наличной валюты - извините, работаем только в пределах остатков кассы, остатков в кассе нет.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Не совсем так, можно ж покупать валюту через приват24, делая переводы между своими картами, грн-$. Тут скорее всего дело в запрете пополнения валютных карт и счетов третьим лицом (а сервис, которым вы, Олег, пользовались таковым является).

• Like
Реакции: morg

Bastoin

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
С гривневой можно переводить на долларовую или евро ,можно пополнить валютный депозит но не более 100 долларов\евро в рабочий день.
Суббота,воскресенье,понедельник считается за 1 рабочий день.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
С гривневой можно переводить на долларовую или евро ,можно пополнить валютный депозит но не более 100 долларов\евро в рабочий день.
Суббота,воскресенье,понедельник считается за 1 рабочий день.
Можно. Только в случае, если обе карты принадлежат вам.

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Не совсем так, можно ж покупать валюту через приват24, делая переводы между своими картами, грн-$. Тут скорее всего дело в запрете пополнения валютных карт и счетов третьим лицом (а сервис, которым вы, Олег, пользовались таковым является).

А SWIFT переводов это не касается? Я же могу пополнить свою карту в евро, сделав SWIFT перевод с европейского банка?

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Данное распоряжение про запрет пополнения валютных карт физлиц действует только на территории Украины. SWIFT - это не пополнение карты/счета, а валютный перевод не на данные человека, а на банковский счет.

Lican

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПриватБанк - liqpay - privatbank.ua

Всем Привет! Пользуюсь Приватбанковским LiqPay, но в последние время не могу проверить счет. Пишет нет прикрепленной карты. Но карта прикрепленная. может это из-за того что карта-кредитка? кто -то с этим с тыкался? как это исправить?

Сверху Снизу