Уважаемый работник Приватбанка! Почему я уже долгое время не могу выйти из так называемого Голд клуба? Открывала когда-то валютную карту, выдали голд, и начали снимать по 20 грн как взнос. Деньги небольшие, но вот что неудобно. Если нет своих денег на карте, то снимают с кредитных и тогда ты автоматически обязан выплачивать %. Просто снимают с кредитных денег, ни о чем тебя не спрашивая. При чем уже не с голдовой карты, а с обычной кредитки, которой я давно не пользуюсь. Что б не следить за сборами без моего согласия, решила закрыть карту Голд. Тут все и началось. Оказалось, что все карты, которые у меня есть, а также вируальные счета, непонятно откуда взявшиеся, все привязаны к Клубу. Закрывала их , закрывала, пришли смс на телефон о закрытии этих карт, звоню через несколько дней, а оператор горячей линии говорит, что карты просто заблокированы и он составил запрос номер 6867629 на их полное закрытие в течении трех банковских дней. Вот у меня возник вопрос. Первый - что ж так трудно, точнее невозможно закрыть карты, по которым я банку ничего не должна. И второй - что за сбои в техобслуживании клиентов, что ни работники Приватбанка на месте, ни горячая линия элементарно не может вывести меня из Клуба, в котором я НЕ ХОЧУ находится???
P. S. Так же хочу заметить, что сначала в этот клуб всех приглашал с тем, что с ГОЛД картами обязаны пропускать и обслуживать вне очереди. Теперь эти карты находятся у 70% клиентов Приватбанка. В очереди почти у всех такие же карты. Получается это как бы скрытая комиссия от Приватбанка, от которой НЕВОЗМОЖНО избавится.