PrivatBank, А что жителям Донецка уже и доступ в приват24 обрезали?
Захожу по паролю, пароль не подходит, перебрасывает на восстановление пароля и дальше на второй шаг не пускает.
PrivatBank, при покупке для оформления новых вкладов на какой курс ориентироваться - на тот что в приват24, на межбанк, или на курс НБУ?
PrivatBank, мне нужно с долларовой карты оплатить в зарубежном магазине товар в долларах, эквивалентная стоимость которого около 900 долларов. Как провести такой платеж, если он не влазит в лимиты НБУ (эквивалент 15000 гривен). Выходит, оплатить никак нельзя?
Добрый день, на днях пришла смс ,что мне урезали лимит по кредитной карте, и не мне одному, просрочек по платежам не было, так в связи с чем сейчас урезают лимит?
Владимир Стецюк, а вы как регулярно пользовались кредиткой и если не секрет сколько было и сколько стало? постоянно пользуюсь кредиткой, не хотелось бы что бы урезали![]()
Пользуюсь регулярно, последний раз снял 10000грн , правда 6000, заплатил через неделю после снятия, был лимит 13000, стал 9000Владимир Стецюк, а вы как регулярно пользовались кредиткой и если не секрет сколько было и сколько стало? постоянно пользуюсь кредиткой, не хотелось бы что бы урезали
Не могу настроить Outlook , может в личку через форум или еще как? И какие конкретно нужны данные?Владимир, доброе утро.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Так можно перевести в гривню и снятьРеально сейчас в кассе банка снять доллар со своего счета ? Говорят что уже нет, и надо открывать валютный депозит на месяц, и какбы тогда уже можно будет снять.
Пользуюсь регулярно, последний раз снял 10000грн , правда 6000, заплатил через неделю после снятия, был лимит 13000, стал 9000
добавлено через 6 минут
Не могу настроить Outlook , может в личку через форум или еще как? И какие конкретно нужны данные?
Реально сейчас в кассе банка снять доллар со своего счета ? Говорят что уже нет, и надо открывать валютный депозит на месяц, и какбы тогда уже можно будет снять.
Свекрови пенсионерке зазывалы с улицы помогли оформить кредит на балконную раму.
Работы указаны не все, цена запредельная. Договор на кредит с А-Банком (он же ПриватБанк) и с фирмой по установке окон подписан 07-02-2015г.
Разведка докладывает что по закону в первые 14 дней можно отказаться от кредита.
Как действовать для аннулирования кредита?
Уважаемый работник Приватбанка! Почему я уже долгое время не могу выйти из так называемого Голд клуба? Открывала когда-то валютную карту, выдали голд, и начали снимать по 20 грн как взнос. Деньги небольшие, но вот что неудобно. Если нет своих денег на карте, то снимают с кредитных и тогда ты автоматически обязан выплачивать %. Просто снимают с кредитных денег, ни о чем тебя не спрашивая. При чем уже не с голдовой карты, а с обычной кредитки, которой я давно не пользуюсь. Что б не следить за сборами без моего согласия, решила закрыть карту Голд. Тут все и началось. Оказалось, что все карты, которые у меня есть, а также вируальные счета, непонятно откуда взявшиеся, все привязаны к Клубу. Закрывала их , закрывала, пришли смс на телефон о закрытии этих карт, звоню через несколько дней, а оператор горячей линии говорит, что карты просто заблокированы и он составил запрос номер 6867629 на их полное закрытие в течении трех банковских дней. Вот у меня возник вопрос. Первый - что ж так трудно, точнее невозможно закрыть карты, по которым я банку ничего не должна. И второй - что за сбои в техобслуживании клиентов, что ни работники Приватбанка на месте, ни горячая линия элементарно не может вывести меня из Клуба, в котором я НЕ ХОЧУ находится???
P. S. Так же хочу заметить, что сначала в этот клуб всех приглашал с тем, что с ГОЛД картами обязаны пропускать и обслуживать вне очереди. Теперь эти карты находятся у 70% клиентов Приватбанка. В очереди почти у всех такие же карты. Получается это как бы скрытая комиссия от Приватбанка, от которой НЕВОЗМОЖНО избавится.
Товар получен не был - это установка металлопластиковых рам на балкон через 45дней. Но в фирме отказываются принимать заявления на расторжение договора и на выдачу акта о неполучении товара. Также отказываются принимать заказные письма. Как быть в этой ситуации?Здравствуйте, AlenaAE!
Если товар сдан в магазин, то магазином выдается акт о приеме товара.
Далее, Клиент должен обратиться в отделение и написать заявление на закрытие и пересчет кредита, а также предоставить акт о возврате товара.
Если кредит оформлялся со страховкой, дополнительно пишется заявление на возврат страховки.
После предоставления всех документов и заявлений, договор закрывается в течение 14 дней. По факту закрытия банк отправляет клиенту письменное уведомление.
С уважением, ПриватБанк.
Товар получен не был - это установка металлопластиковых рам на балкон через 45дней. Но в фирме отказываются принимать заявления на расторжение договора и на выдачу акта о неполучении товара. Также отказываются принимать заказные письма. Как быть в этой ситуации?