Подскажите сейчас можно снимать валюту с карты?
На счет лимитного кредита у меня также эта проблема. У меня лимит 8 тыс . грн. а когда-то предлагали 15 тыс . грн . но мне тогда не нужно было и я из-за этого даже планировал отказаться от кредитки. Сейчас подал заявку на увеличение лимита до 12 тыс . грн. но мне отказали. Почему ? История у меня положительная.
по этой ссылке меня тоже послали - пишет - для вас уже установлен максимальный для вас кредитный лимит, как-то обидно звучит...предлагаем Вам воспользоваться сайтом https://limit.pb.ua/
кстати, нашел на почте письмо от Вас с увеличением депозита до 20тыс. но в приват24 сумма опять стала такой, как сумма по кредитке чудесаzarubin, добрый день!
Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, просим направить на [email protected] Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк
Видимо в офисе кто то работать не хотел.Нормально, в офис ходил - не поднимали. А по линку только что поднялось)
кстати, нашел на почте письмо от Вас с увеличением депозита до 20тыс. но в приват24 сумма опять стала такой, как сумма по кредитке чудеса
и другой вопрос - на магазине наклеена информация о том, что он участвует в программе бонусплюс с хорошим процентом. решаю там купить дорогую вещь. при оплате оказывается что приватовского терминала у них нет, а есть другого банка. соответственно бонусов никаких нет. чем то такие наклейки регламентируются?
п.с.: отправил вопрос по этому магазину через сайт - тишина.
у меня сейчас в кабинете такая картинка на вкладке депозитов
наверное я что-то не понимаю...
откуда такая дискриминация вкладов в нац. валюте? (если что, это шутка, а то сейчас начнется полит оффтоп.)
гривенный депозит сделан на 2 дня раньше чем долларовый, но он болтается со ставкой 1% и будет продлен только 13-го.. а вот долларовый уже продлен... почему?
поясните пожалуйста эти нюансы. просто непонятно.
PrivatBank, скажите если сделать вклад на депозит в валюте, может ли быть такая ситуация, что при возврате мне предложат забрать вклад гривной по текущему курсу или курсу на момент оформления вклада. Уже проходил это зимой в одном из банков, не буду писать в каком.
думаю это зависит не от привата, а от постановлений нашего правительства, пока так, а как будет дальше, мало кто знает... я не думаю что в этой ситуации банк может что-то гарантировать.мне сказали что, выплачивают в долларах но с ограничением не более эквивалента 15 000 грн в день
это действительно просто вопрос, а не претензия, почему разные депозиты продлеваются за разный срок? возможно дело в выходных днях, или более крупные суммы имеют приоритет при обработке? 2 гривны это действительно смешно, и да, тот депозит в 2 гривны на данный момент уже продлили причем 12-м числом а не 13-м, без моих тикетов в поддержку.Для более детального рассмотрения Вашего вопроса
у меня сейчас в кабинете такая картинка на вкладке депозитов
наверное я что-то не понимаю...
откуда такая дискриминация вкладов в нац. валюте? (если что, это шутка, а то сейчас начнется полит оффтоп.)
гривенный депозит сделан на 2 дня раньше чем долларовый, но он болтается со ставкой 1% и будет продлен только 13-го.. а вот долларовый уже продлен... почему?
поясните пожалуйста эти нюансы. просто непонятно.
У меня не было долларового депозита, поэтому наверное, я думал, что это в порядке вещей - депозит висит на продлении 3 рабочих дня.
Вопрос к представителю:
При оплате картой Visa через приватбанк для подтверждения платежа пользователь переходит на страницу "Verified by Visa" ( Verified by Visa ) или аналогичную при оплате картой MasterCard).
На этой странице одно-единственное поле ввода - для ввода СМС-пароля.
Прошу представителя спросить у ваших разработчиков - почему??? на это поле вводе не сделать фокус, чтобы пользователь сразу мог вводить цифры в это поле. а не щелкать мышкой на нем. Ведь поле ввода на странице ОДНО!
Возможно, разработчики не знают или забыли такое понятие - юзабилити (usability) - это удобство пользования.
Наверное, многие скажут - что, мол, велика трудность клацнуть мышкой? Но ведь есть какие-то общепризнанные правила, да и обычно, код из смс-пароля вводишь, глядя на телефон и не глядя на экран. И когда после ввода пароля поле остается пустым - я не буду писать все эпитеты, которыми я вспоминаю разработчиков...
Обращаюсь здесь к представителю, потому что разработчики так глубоко законспирированы, что до них не достучишься...
vadimvx, доброе утро!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], на каком сайте Вы проводили оплату, а также, ссылку на отзыв и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Для частников вроде 25000 был. У юриков знаю и 40000 есть.Кто знает какой максимальный лимит кредитки у приватбанка?
Да я вроде и так очень подробно расписал что и где происходит,
на скрин-шоте видно, на каком сайте оплачивал,
оплату можно проводить на ЛЮБОМ сайте, все платежи проходят через подтверждение смс-паролем Verified by Visa, причем не только платежи с карт приватбанка, а и с карт любых банков.
Обратился здесь к представителю - думал, представитель заинтересован в том, чтобы сделать работу с программно-аппаратными средствами приватбанка удобнее и комфортнее, а представитель пишет стандартную отписку и отправляет писать в поддержку, от которой никакого толку.
ув. представитель, все, что Вы можете сделать - это передать те пожелания, что я написал в предыдущем сообщении разработчикам, и если они будут так любезны - они добавят ОДНО слово к ОДНОМУ полю ввода, и вашим клиентам (в том числе и мне) будет немного удобнее.
Кто знает какой максимальный лимит кредитки у приватбанка?
Мне отказано:Предлагаем Вам воспользоваться автоматическим сервисом для подачи заявок на изменение кредитного лимита на сайте https://limit.pb.ua/.
Кредитний ліміт не змінений!
На жаль, Вам відмовлено в підвищенні ліміту. Ви можете скористатися особистими коштами на картці.