приват очень продвинутые в технологическом ком плане ребята. Жаль пришлось отдать москомприват бину из-за политики...
сомневаюсь что до лета что либо снимут....снять сразу после стабилизации ситуации.
Уважаемые представители ПриватБанка (Украина) поясните этот вопрос. Я думаю он важен многим....Разве PayPal работает полноценно в Украине? Там только оплачивать можно.
Уважаемые представители ПриватБанка (Украина) поясните этот вопрос. Я думаю он важен многим....
Откуда Привату знать как работает Палка.Уважаемые представители ПриватБанка (Украина) поясните этот вопрос. Я думаю он важен многим....
Поддержка стала нагло отвечать в стиле - "поскольку наш разговор обрел статус цикличности, мы не можем уделить вам больше время" и отключают чат..
Откуда привату знать что такое палка?)))))Откуда Привату знать как работает Палка.
Ну это то он знает, виртуальные карты то под Палку клепают, ну и под другие магазы конечно.))Откуда привату знать что такое палка?)))))
Я про слэнг))Ну это то он знает, виртуальные карты то под Палку клепают, ну и под другие магазы конечно.))
Да я понял)), когда то на заря этой движухи писал в поддержку Привата с вопросом о Палке - шарят! на сленге в смысле.Я про слэнг))
Это они не понимали Ваших вопросов или Вы не понимали их ответов? Такое и в отделениях бывает. Зависит от компетентности конкретных сотрудников. Просто Вы попали "не на того", а в целом мое мнение, что поддержка стала лучше работать чем 1-2 года назад.Поддержка стала нагло отвечать в стиле - "поскольку наш разговор обрел статус цикличности, мы не можем уделить вам больше время" и отключают чат..
На почту письмо пришло от Привата?Что я сделал не так если ввожу электронную почту в предназначенное окно в требуемом формате а система не принимает ее (мою электронную почту) ?
Нет не пришло - наверное выходной...Сообщение от Viacheslav60
Что я сделал не так если ввожу электронную почту в предназначенное окно в требуемом формате а система не принимает ее (мою электронную почту) ?
На почту письмо пришло от Привата?
Такая же история у меня была. Просили поменять адрес почты, ввел адрес, но ничего на почту не пришло.Нет не пришло - наверное выходной...
Будем ждать...
PayPal это.Б.что такое палка ?