Ранее и при снятии денег с кредитки было 3 % и стало 4% без предупреждения. Они много чего делают самовольно.
Прикольное предложение с налогами, но опасно вкладывать сейчас.
PrivatBank, Здравствуйте! Скажите пож-та, сегодня зайдя в Приват24 я обнаружил что у меня на Карте Универсальная GOLD, появился Доступный лимит «Оплаты частями» с энной суммой грн, хотя я ничего подобного не заказывал. Хотелось бы узнать что это за услуга и как её использовать?
Вы уверенны в этом?при снятии с кредитки кредитных средств давно 4% стоит !
опять что то изменилось ?Вы уверенны в этом?
Последний раз когда снимал по Универсальной получилось почти 8%.опять что то изменилось ?
Последний раз когда снимал по Универсальной получилось почти 8%.
Отсюда вопрос:
Ув. PrivatBank, подскажите, какие сейчас комиссии на снятие наличных с карты Универсальная?
Отсюда вопрос:
Ув. PrivatBank, подскажите, какие сейчас комиссии на снятие наличных с карты Универсальная?
Данная информация также доступна на оф сайте приватбанка в разделе кредитных карт !upline, комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка, любых украинских и зарубежных банков следующая:
1–100 грн – 7 грн
100,01–200 грн – 12 грн
200,01–300 грн – 18 грн
300,01–400 грн – 24 грн
400,01–500 грн – 30 грн
500,01 - 1 000 – 47 грн
более 1 000 грн – 4% от суммы операции.
Комиссия за снятие собственных денежных средств:
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных ПриватБанка и других банков Украины - 1%;
- в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%.
С уважением, ПриватБанк
Процент дифференцированный.Так что я прав был ,что касаемо 4%
Я сегодня зашел в приват24 без смс, глюк какой то или теперь по новому ???
Со вчера такое. Если айпи не меняется, смс-код не требует. Наконец то Приват решил снимать ненужные и лишние нагрузки.Я сегодня зашел в приват24 без смс, глюк какой то или теперь по новому ???
Я сегодня зашел в приват24 без смс, глюк какой то или теперь по новому ???
PrivatBank, сегодня снимал наличку в банкомате CAD04053. После выдачи средств я сначала получил чек, а потом на экране вопрос печатать ли его. Думаю это какой-то сбой.