PrivatBank, и ещё одна просьба к техникам по Приват24. При оплате по шаблону нельзя менять карту с которой платить. Это очень не удобно.
PrivatBank, и ещё одна просьба к техникам по Приват24. При оплате по шаблону нельзя менять карту с которой платить. Это очень не удобно.
Что вы имеете ввиду?Не нужные до первого косяка с защитой аккаунта.
Что вы имеете ввиду?
Это я понял, но каким образом это касается указанного нововведения?Взлом учетки приват24
Вот в нём я не могу изменить карту с которой оплачивать (делать перевод) - нет такой опции. Захожу в шаблон. Там текстовое поле С карты: и далее указана карта забитая в шаблоне. Её изменить нельзя, далее пройти нельзя пишет мало средств на карте и предлагает выбрать другую. Но как выбрать другую?В мобильном приложении карту можно изменить при подтверждении платежа. Уточните, пожалуйста, какие трудности у Вас возникают при изминении карты?
Это я понял, но каким образом это касается указанного нововведения?
Вы вообще поняли смысл нововведения? Если нет, перечитайте ответ представителя. Все уровни остаются на месте. Уплыл видимо капитан куда то на своём судне.Один уровень проверки пройти проще, чем два. Ваш капитан очевидность.
Вы вообще поняли смысл нововведения? Если нет, перечитайте ответ представителя. Все уровни остаются на месте. Уплыл видимо капитан куда то на своём судне.
Я понял, вы настоятельно не хотите прислушиваться к советам.Если система определяет, что у пользователя не сменился ip или кукис то она решает не присылать смс. А если систему заставить посчитать, что у пользователя все ок. Или вы живете в мире, где это нереально? Сами читаете не внимательно, еще и выделываетесь.
В Вашем случае проверка всех параметров показала положительный результат. Мы уверены, что в Приват24 входите именно Вы, поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки, чтобы сэкономить Ваше время.
Потому приват и использует смс подтверждение для входа в аккаунт. Вы прикалываетесь что ли?И считаю, что без смс подтверждения система менее защищена, или докажете обратное?
Потому приват и использует смс подтверждение для входа в аккаунт. Вы прикалываетесь что ли?
потому что вход уже осуществлён. Не вырывайте фразу из контекста. Геопозиционирование более надёжно в некоторых случаях, чем смс, тем более если отправка повторная."поэтому не отправили SMS-пароль для дополнительной проверки"
Бред.Геопозиционирование более надёжно в некоторых случаях, чем смс, тем более если отправка повторная.
Здравствуйте !
PrivatBank, вопрос назрел. Весь день пытаюсь перевести с долларовой карточки своей на свою же гривневую. Выдает CARD_INFO_ERROR. В чате поддержки посоветовали сделать перевод с карты на карту через службу 3700. Якобы сейчас технические проблемы (очередные?). Позвонив на 3700, мне сказали, что со мной свяжутся. Да, через минуту мне позвонили с 056, я выбрала меню в телефоне в режиме звонка "переводы с моей карты на мою" и мне сообщили радостно, что невозможно сделать перевод с долларовой на гривневую.
В чем проблемы ?
Вот в нём я не могу изменить карту с которой оплачивать (делать перевод) - нет такой опции. Захожу в шаблон. Там текстовое поле С карты: и далее указана карта забитая в шаблоне. Её изменить нельзя, далее пройти нельзя пишет мало средств на карте и предлагает выбрать другую. Но как выбрать другую?
Тайна ещё страшнее. Геопозионирование абонента, а не ПК, что при определённых условиях равнозначно, а в некоторых случаях безопаснее, чем СМС, так как карту можно склонировать удалённо, кто давно работает с лигпей поймут о чём я. 16й год на дворе, какие тимвиверы, разве только для мобильных осей.Открою вам страшную тайну.
открою вам страшную тайну - у многих стоят эти программы на домашних ПК (для удаленной настройки мастерами и т.п.). и в добавок сохраненные в браузеры пароли. и что помешает зайти удаленно с того же компьютера в учетку приват24?16й год на дворе, какие тимвиверы, разве только для мобильных осей.