Скорее всего с учетом (минус налог) не айс.Доходность 28% указана с учётом налогов или без?
Скорее всего с учетом (минус налог) не айс.Доходность 28% указана с учётом налогов или без?
Подробности можно озвучить ?Если бы в последнее время не участились случаи мошенничества со стороны Приват банка по телефону
Доходность 28% указана с учётом налогов или без?
Причём тут Приватбанк? Вам что оператор звонит?
PrivatBank, терминалы для бесконтактных карт принимают и ПэйПасс и ПэйВэйв?
Уважаемый представитель, можете разъяснить этот тезис - "По словам Гороховского, банк будет списывать плановые платежи заемщика с его кредитной карты, если он не внес плановый платеж"?
какие меры? что может сделать банк, что бы вам не звонили мошенники?если бы приват вовремя принял какие-то меры по безопасности, то таких случаев бы не было.
Да клиенты сами всю информацию выдадут. И утечка происходит из различных источников. Да и сколько информации тем мошенникам надо: всего-навсего имя, а дальше можно звонить на удачу, с предположением, что у жертвы есть карта Привата.Конкретно мне никто не звонил. Банку лучше знать, что он может сделать для того, чтобы обезопасить информацию о своих клиентах.
Слышала рассказы о том, что лжесотрудники звонят с засекреченного номера и морально давят на человека, словами о том что, если человек не назовет последние три цифры с обратной стороны карты, то заблокируют ее. Само собой, что и от самого человека зависит исход данной ситуации, ведь всегда можно обратиться в отделение приват банка или набрать на горячую линию и выяснить что происходит, но в условиях занятости, кто-то может и повестись на данный развод и лишиться своих денег. Я ни в коем случае не обвиняю приват банк, так как еще раз повторю он на первом месте для меня по удобству, просто хочу обратить внимание на то что, если бы приват вовремя принял какие-то меры по безопасности, то таких случаев бы не было.
Как часто сотрудники проверяют банкоматы на справность? И возникли ли уже случаи, что мошенники делали поддельные банкоматы и устанавливали в местах пользования?Здравствуйте!
Меры безопасности при использовании банковских продуктов
ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 12 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению по ссылке https://privatbank.ua/ru/safeness/
С уважением, ПриватБанк.
Благодарю за ответ. И еще уточнение - если на его карте "Универсальная", даже с учетом кредитных средств, не будет достаточно средств для погашения кредита?
Давно пользуюсь этим банком, наверное лет так 9. За все время в принципе нареканий не было, за исключением того, что я им должен был мелкий лимит, так названивали, говорили что посадят и все имущество заберут))
А так, да, продолжаю пользоваться)