Pavel_Biz, добрый день!
Для того чтобы назвать причину блокировки карты необходимо рассматривать каждый ситуацию предметно, поскольку все они могут отличаться.
С уважением, ПриватБанк.
Вы мой случай рассмотрели? Комментарий дадите?
Pavel_Biz, добрый день!
Для того чтобы назвать причину блокировки карты необходимо рассматривать каждый ситуацию предметно, поскольку все они могут отличаться.
С уважением, ПриватБанк.
Вы мой случай рассмотрели? Комментарий дадите?
Он же есть в скриншоте , a1ex(at)mail.uaMr Alex, добрый день.
Пожалуйста, уточните e-mail, с которого Вы обращались на почту [email protected] для более детальной консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Он же есть в скриншоте , a1ex(at)mail.ua
У вас так много клиентов, с которых вы требуете лицензию на webmoney ?
Mr Alex, ответ, касательно Вашего вопроса, уже был предоставлен ранее с почты [email protected] на Ваш e-mail.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу
Есть. Идите.Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет?
Вполне нормально банк защищает клиента,если он не ввел пароль из смс дважды.
PrivatBank, подскажите как будут облагаться налогами доходы от вашего нового инвест-сервиса?
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу
Доходность 28% указана с учётом налогов или без?Ставка налогообложения составляет 19,5%. Налог рассчитывается на сумму начисленного дохода. Перечислять налоги в бюджет банк будет самостоятельно по поручению клиенту.
Причём тут Приватбанк? Вам что оператор звонит?случаи мошенничества со стороны Приват банка по телефону.