• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 289

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,072

Mr Alex

Любитель
Верифицирован
Реакции
52
Поинты
0.000
Pavel_Biz, добрый день!

Для того чтобы назвать причину блокировки карты необходимо рассматривать каждый ситуацию предметно, поскольку все они могут отличаться.

С уважением, ПриватБанк.

Вы мой случай рассмотрели? Комментарий дадите?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Вы мой случай рассмотрели? Комментарий дадите?

Mr Alex, добрый день.
Пожалуйста, уточните e-mail, с которого Вы обращались на почту [email protected] для более детальной консультации.
С уважением, ПриватБанк.

Mr Alex

Любитель
Верифицирован
Реакции
52
Поинты
0.000
Mr Alex, добрый день.
Пожалуйста, уточните e-mail, с которого Вы обращались на почту [email protected] для более детальной консультации.
С уважением, ПриватБанк.
Он же есть в скриншоте , a1ex(at)mail.ua
У вас так много клиентов, с которых вы требуете лицензию на webmoney ?

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Он же есть в скриншоте , a1ex(at)mail.ua
У вас так много клиентов, с которых вы требуете лицензию на webmoney ?

Mr Alex, ответ, касательно Вашего вопроса, уже был предоставлен ранее с почты [email protected] на Ваш e-mail.
С уважением, ПриватБанк.

Mr Alex

Любитель
Верифицирован
Реакции
52
Поинты
0.000
Mr Alex, ответ, касательно Вашего вопроса, уже был предоставлен ранее с почты [email protected] на Ваш e-mail.
С уважением, ПриватБанк.

Прокомментируйте, пожалуйста, вот это сообщение https://mmgp.com/showthread.php?t=19304&page=575#post10239203

И самое главное , ответьте на вопрос: Титульные знаки WMZ это ценные бумаги?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
PrivatBank, у меня для вас пожелание и проблема.

Пожелание: добавить куда-то на видное место информацию о максимальном количестве депозитов (30).

Проблема: депозиты-зомби. Они уже как бы закрыты и перенесены в архив, но до сих пор считаются против лимита в 30 штук.
Первый закрыт ещё в июле, но его можно увидеть на странице «Перевод между своими счетами» в списке в поле «с карты/счёта», где он присутствует с нулевым остатком.
Второй закончился позавчера, вчера деньги зачислены (но на странице «Перевод между своими счетами» он ещё числился с полным остатком, сегодня уже исчез), на странице «Депозиты» перемещён в архив. А открыть новый так и не даёт. Также в его выписке отсутствуют февральские операции (начисление процентов и возврат).

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Вчера 1 марта ~12 часов в очередной раз общался с поддержкой - компетентного сотрудника ПриватБанка зовут Дмитрий.

Итак, причина блокировки:
При оплате на сайте через ЛикПей были введены реквизиты моей карты (номер, дата, CVV),
но (!!!) не был введен пароль из СМС. И это было совершено несколько раз - примерно 2 раза.
Оказывается, такое действие является "рисковой операцией".
Все мои доводы, что это Я(!!!) совершал эти действия (что можно проверить по IP, с которого это делалось) - не приняты во внимание.
т.е. если Вы начали оплату, но не завершили ее - Вы имеете хороший шанс получить блокировку карты. Например, Вы передумали оплачивать, или не пришла СМС, или разрядился/отказал телефон или Вам срочно нужно отлучиться, или... (можно назвать сотни причин, по которым платеж не был завершен).

Если банк считает, что моя карта скомпрометирована - что может быть проще - замените мне карту, а старую аннулируйте .

Уважаемый представитель Приватбанка, прошу ответить, почему из простой ситуации банк создал клиенту проблемы?
Почему я должен обращаться в правоохранительные органы? Ведь я банку, а не правоохранительным органам доверил свои деньги, почему банк не хочет решать эту ситуацию со мной?

Еще раз призываю - прекратите это издевательство и разблокируйте мне карты.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Последнее редактирование:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.390
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу

в вашем случае ваш паспорт не действителен !

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Вполне нормально банк защищает клиента,если он не ввел пароль из смс дважды.

Я Вам от всей души НЕ желаю почувствовать на себе такую "защиту" банка, от которой я уже больше месяца не могу освободиться

PrivatBank

КБ "ПриватБанк"
Представитель
Реакции
434
Поинты
0.000
PrivatBank, подскажите как будут облагаться налогами доходы от вашего нового инвест-сервиса?

morg, здравствуйте.
Доход, полученный от вложений в рамках “Сервиса выгодных вложений” облагается налогом. Ставка налогообложения составляет 19,5%. Налог рассчитывается на сумму начисленного дохода. Перечислять налоги в бюджет банк будет самостоятельно по поручению клиенту.
С уважением, ПриватБанк.

добавлено через 3 минуты
PrivatBank, Мне есть смысл идти с паспортом в банк, если у меня не вклеена фотка на 25 лет? И так как живу не по прописке вклеить ее в ближайшее время не могу

TMofDD, здравствуйте.
Рекомендуем Вам обратиться в любое удобное отделение Банка после добавления новой фотографии в паспорт.
С уважением, ПриватБанк.

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Если бы в последнее время не участились случаи мошенничества со стороны Приват банка по телефону. То поставила бы твердую 5, а так хоть и люблю этот банк и мне действительно удобно им пользоваться, пока ставлю 4.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,558
Поинты
11.790
Ставка налогообложения составляет 19,5%. Налог рассчитывается на сумму начисленного дохода. Перечислять налоги в бюджет банк будет самостоятельно по поручению клиенту.
Доходность 28% указана с учётом налогов или без?

случаи мошенничества со стороны Приват банка по телефону.
Причём тут Приватбанк? Вам что оператор звонит?

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
В связи со случившимися обстоятельствами в Украине, знаю от своих знакомых, что бывшие сотрудники приват банка с Донецкой и Луганской областей обладают базой данных клиентов банка и нагло этим пользуются. Я считаю что банк, мог как-то перекрыть бывшим сотрудника доступ к базам во избежании подобного рода мошенничества.

Сверху Снизу