Полностью согласен,забыл даже когда уже и в отделение заходил,всё по приват24.Приват24 очень удобный кабинет, можно легко следить за своими счетами, и оплачивать практически все ...
Полностью согласен,забыл даже когда уже и в отделение заходил,всё по приват24.Приват24 очень удобный кабинет, можно легко следить за своими счетами, и оплачивать практически все ...
Обратился по программе привата "КУБ" через сайт и через неделю получил добро на кредит в 10000 грн. под 2,9% на остаток. При этом отделение вообще не посещал, документов никаких не давал. Перед подачей заявки в КУБ только карту с индивидуальным дизайном на дом с Днепра заказал и всё.
По функционалу приват24 и онлайн обслуживания считаю самым лучшим банком Украины.
Вопрос представителю. В связи с вот этой новостью можно ли уточнить что значит "Крупная сумма", это сколько? И второй вопрос, если у меня есть валютная виза для выплат и я на неё получаю сейчас небольшие переводы из-за рубежа от брокера бинарных опционов, у меня могут быть проблемы с обналичкой?
PrivatBank, сделайте чтоб в шаблонах мобильной версии Приват24 можно было менять карту для перевода, иначе надо делать под каждую карту свой шаблон. Это очень не удобно.
На скрине видно, что поле с карты: не даёт возможность менять карту.
Заранее благодарю.
Сложная схема, но главное что можно изменить.Чтобы отредактировать шаблон, нужно сделать длинный клик по нему, всплывет окошко "изменить/удалить".
Это вы про кредитные средства или личные?Кто-нибудь в курсе есть ли какой нибудь другой способ обналичивания без потери 1%?
можно уменьшить до 0,5%, пополняя карту для выплат. с нее пополнение копилки бесплатное.Кто-нибудь в курсе есть ли какой нибудь другой способ обналичивания без потери 1%?
Карта для выплат это уже нал.можно уменьшить до 0,5%, пополняя карту для выплат. с нее пополнение копилки бесплатное.
Личные. Я вывожу pm, wm, qiwi и тд. через обменники на карту "Универсальная" без потери %. Вот хочу узнать можно ли как-то обналичивать с этой карты без потери 1% или перевести на "карту для выплат" без этого 1%? Как было раньшеЭто вы про кредитные средства или личные?
Никто не говорил.а кто сказал что ее нельзя пополнять для того что бы закинуть в копилку?!
Выводите сразу на карту для выплат, там 0.5% вроде. Только так.Вот хочу узнать можно ли как-то обналичивать с этой карты без потери 1% или перевести на "карту для выплат" без этого 1%?
Никто не говорил.
Выводите сразу на карту для выплат, там 0.5% вроде. Только так.
Не совсем так, обменник при любом переводе потеряет 1% (такой вроде минимум), и этот процент не будет удержан с вас. Но комиссию 0.5% при переводе вы потеряете при зачислении на вашу карту для выплат. В конечном итоге эта схема на полпроцента выгоднее, чем использование "универсальной" кредитки.Если выводить на карту для выплат, 0.5% берется с отправителя и 0.5% берется с получателя.
Я думаю, любой обменник пришлет Вам на 0.5% меньше, и Вы получите на 0.5% меньше, и в итоге Вы потеряете те же 1%
Да, там по апи за любой перевод с обменника 1% берётся.Если выводить на карту для выплат, 0.5% берется с отправителя и 0.5% берется с получателя.
Я думаю, любой обменник пришлет Вам на 0.5% меньше, и Вы получите на 0.5% меньше, и в итоге Вы потеряете те же 1%
сделали конечно что то непонятное со своим банком... была копилка без процентов было отлично, теперь каллДа, там по апи за любой перевод с обменника 1% берётся.
главное не отметить галочкой сообщение, где предлагается возможность оплатить 0,5% за получателя, тогда не будет расхода в 1%. я уже пару раз попадался на эту уловку, не читая ее.Я думаю, любой обменник пришлет Вам на 0.5% меньше, и Вы получите на 0.5% меньше, и в итоге Вы потеряете те же 1%
совершенно верно! потеря 0,5% только за зачисление от общей суммы.В конечном итоге эта схема на пол процента выгоднее
сделали конечно что то непонятное со своим банком... была копилка без процентов было отлично, теперь калл