в чате онлайн спросить можно, прикрыли полностью лазейку... утверждаюНо может и ошибаюсь, не буду утверждать. Надо ждать представителя банка...
в чате онлайн спросить можно, прикрыли полностью лазейку... утверждаюНо может и ошибаюсь, не буду утверждать. Надо ждать представителя банка...
в чате онлайн спросить можно, прикрыли полностью лазейку... утверждаю
Это не штрафы, а слезу.Ув.PrivatBank, я слышал свежую информацию о том, что "Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк"". Скажите так ли это или нет, и если да, то на сколько оштрафовал и за что?
С уважением клиент банка.
Оштрафовано ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» (м. Дніпропетровськ) на 247 тис. 800 грн за два порушення конкурентного законодавства у вигляді неподання інформації на вимоги Голови Комітету у встановлені ним строки.
Вот здесь перечислены причины возможной блокировки выдачи наличных. Меня в частности интересует пункт 3. Поступление на счет физлица платежей с назначением «возвратная финансовая помощь» по договору займа между физическим и юридическим лицом и т.д., так как я получаю переводы от брокеров бинарных опционов с формулировкой "ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ)".если у меня есть валютная виза для выплат и я на неё получаю сейчас небольшие переводы из-за рубежа от брокера бинарных опционов, у меня могут быть проблемы с обналичкой?
из последнего, при вводе номера телефона, после ввода нужного кол-ва цифр, автоматом, без кнопки, перекидывает на ввод пароля, немного неожиданно,
может и так, но тогда уже сохранять этот номер и просить только кнопку нажать. что тоже не совсем верно.. но я немного про другое, сейчас после ввода последней цифры номера телефона автоматом срабатывает кнопка ввода, возможно для молодежи это и удобно, но старшее поколение перед тем как что-то отправить, обычно хочет проверить что оно отправляет.. и дать согласие на отправку либо отредактировать, а возможность последнего сейчас отсутствует. впрочем это конечно мелочь привыкнем, да и действительно на одну кнопку меньше жать.это называется - стандарт ситуация
Остаётся только вариант с недобором последней цифры, проверяем, жмём последнюю цифру номера вместо Ентера)но старшее поколение перед тем как что-то отправить, обычно хочет проверить что оно отправляет..
не возражаете, если я услышу ответ от того, кому я задавал вопрос?Это не штрафы, а слезу...
За неделю обращался в поддержку 2 раза - ждал более 5 минут ответа на каждый вопрос - в итоге 30 минут чат был открыт - поддержка онлайн стала очень плохой на 2-
Быстрее отвечайте
Ув.PrivatBank, я слышал свежую информацию о том, что "Антимонопольный комитет оштрафовал ПриватБанк"". Скажите так ли это или нет, и если да, то на сколько оштрафовал и за что?
С уважением клиент банка.
Уважаемый представитель!
Есть ряд вопросов.
В меню приват24 есть опция "добавить карту", можно ли добавить карту мастер итальянского банка, если можно, то:
1. При входе в приват24, когда идет уточнение баланса карты, будет ли сниматься с карты комиссия?
2. Внутри приват24 есть ли возможность переводить средства между своими счетами на евровую карту Приватбанка без конвертации через гривну?
3. Можно ли использовать итальянскую карту для создания переводов вестерн юнион в приват24?
4. Можно ли снять евро с этой карты в кассе банка?
5. Снятие гривен в банкомате я так понимаю идет по курсу мастер, а какая комиссия Приватбанка?
Спасибо.