Потому я и спрашивал точно ли это авторизация Приват24.Пароль из 4-х цифр иногда приходит при подтверждении оплаты некоторых услуг, например, если я правильно помню - Триолан.
Потому я и спрашивал точно ли это авторизация Приват24.Пароль из 4-х цифр иногда приходит при подтверждении оплаты некоторых услуг, например, если я правильно помню - Триолан.
Потому я и спрашивал точно ли это авторизация Приват24.
Я с таким при авторизации не сталкивался. Возможно представитель банка разъяснит.Да, именно только авторизация Приват24
Хочу узнать ответ от представителя привата тут.
Почему вы так часто глючите?!
http://joxi.ru/82QYyoPs1qp3e2
такое же было и вчера
и так примерно 2-3 раза в месяц
ранее не наблюдал такого, но сейчас это как будто стандартная процедура
Потому я и спрашивал точно ли это авторизация Приват24.
У меня иногда вообще пускай в приват24 без смс подтверждения, а иногда они долго приходят.
Подскажу: не держите горе-специалистов, которые только и работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, найдите толковых специалистов, которые исправят это раз и навсегда.хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже
На виртуальную и-нет карту можно принимать платежи из вне? (пополнение через терминал, кассу) или она работает только для онлайн переводов?
Уважаемый представитель.
А можно для обновления своих документов (копии паспорта, ИНН, фото с карточкой) выслать эти документы почтой? (например, в главный офис).
Если вам срочно нужен ответ:PrivatBank, подскажите пжл, а действительно с 5-го числа по сегодня нельзя было нигде снять свои кровные деньги находящиеся в "Приватбанке"?
С ув.
ну так это проблемы банка и они клиентов не должны волновать, верно? о каких-то компенсациях в сообщении от банка не говорится? а вы сами верите в тот бред что вещают в ПБ?)) например я верю в одно, это в депозиты овернайт на котором ПБ за одну ночь весьма неплохо мог заработать что скорее всего и произошло, потому что глупо не воспользоваться таким моментом даже если допустить то, что якобы подвело обновление процессинга)).В банке эти проблемы объяснили техническими неполадками: ПриватБанк неудачно провел обновление процессинга.
PrivatBank, подскажите пжл, а действительно с 5-го числа по сегодня нельзя было нигде снять свои кровные деньги находящиеся в "Приватбанке"?
С ув.
народ, у кого-то сегодня получалось зайти в приват24 через мобильное приложение?
Артем, каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис. Приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Вы или не владеете информацией или намеренно вводите людей в заблуждение! Не корректно работает сервис. Я с утра пытался зайти в "Приват24" и недавно только получилось. Так же такие проблемы наблюдаются не только у меня, а и у пользователей форума отписавшихся выше и в теме по ссылке: https://mmgp.com/showthread.php?t=434639&page=2#post10503523s.a.m.g, на текущий момент, сервис работает корректно.
Не вводите людей в заблуждение и если сами не владеете информацией, то хотя бы уточните ее в банке прежде, чем писать тут. Обращаю Ваше внимание на то, что проблемы имеют место быть!на текущий момент, сервис работает корректно.
захожу в "Приват24" и мне пишет:8 апреля, шел 5-ый день лагов в привате...